Fler

Ведьмочка | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору EndnExit Ну во-первых, никто людей никуда не доводит, люди прекрасно доходят до этого сами, а оплата труда как раз и призвана компенсировать те неприятные ощущения, которые может доставлять такая работа... а что касается повышения зарплаты, сам понимаешь, за так никто и ничего тебе не повысит, следовательно я отрабатываю те деньги, которые мне платят, и если я хочу иметь больше того, что у меня есть сейчас, так я и работаю больше, повышаю свою квалификацию, уровень профессионализма и прочее.. вопрос, нужно ли было бы мне это делать, если все достается даром? думаю вряд ли.. ну возможно уговаривала бы себя потихоньку - мол, надо и все такое.. но опять же лень.. далеко мне еще до человека будущего, как и большинству живущих.. потому и считаю, что рано еще вести разговоры об отмене денег, о нужности их.. мы еще не дозрели до того, чтобы обойтись без отношений собственности
---------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир |
|