Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США супердержава мира?

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (22-10-2003 14:32): Тысяу раз одно и тоже  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Ton aka hwost

White Arctic Wolf
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, по-честному, без пиара, мне жаль Штаты. Они вляпались сейчас в Ирак, как когда-то мы в Афган. Блин, хорошо начали, красиво, нет слов, но кончится печально, ИМХО....может наш идиотский опыт переймут....

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 19:34 17-10-2003 | Исправлено: Ton aka hwost, 12:41 18-10-2003
andrex

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trex

Цитата:
именно !  
Земля живет по-волчьим законам на протяжении всей своей истории и очевидно будет жить еще так долго, поэтому каждая страна переступает через любой труп (другую страну) в ту секунду, как чувствует что может себе это позволить. Иногда это получается, а иногда и не очень - США и Вьетнам, СССР и Афганистан тому примеры.  
Может в далеком будущем исчезнут все границы и все будут жить из-за этого в мире, но пока прав тот у кого больше прав. Думаю, что если бы Россия могла без вреда для себя уничтожить Штаты или наоборот, это произошло бы в ту же секуду, как этот факт был бы осознан.

Вот только те, кто сейчас это утверждают в начале 90-х кричали совсем другое: "СССР - тоталитаризм, империя зла, надо его разрушить, коммунистов повесить и.т.д." Так как же это соотносится с нынешними словами? Оказывается "волчьи законы" "каждая страна переступает через любой труп" "прав тот у кого больше прав" теперь определяют мирозданье?! А чего же тогда на СССР вызверялись с этими понятиями? Аааа, да. Он не переступал через любой труп и не жил по волчьим законам, а тем самым не являлся дерьмократическим идеалом?! Но он был силен и независим!!! Может быть в этом причина? Может эти все эмигранты, изливающие желчь на СССР и выслуживающиеся перед сша не борцы за свободу и демократию в СССР, а жалкие предатели, готовые служить кому угодно за бОльшую тарелку супа? Мне кажется, ответ очевиден...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 04:41 19-10-2003
raZvedka_BOeM

Newbie
сша хлам там скоро из-за $$ скоро друг друга пеергрызут()

Добавлено
за то там щас утро

12й пункт правил

Всего записей: 14 | Зарегистр. 18-10-2003 | Отправлено: 05:23 19-10-2003 | Исправлено: TechSup, 13:44 19-10-2003
SkyNET

BANNED
raZvedka_BOeM

Цитата:
за то там щас утро  

географию учи
у нас щас ночь

Всего записей: 1129 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 07:14 19-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
SkyNET

Цитата:
географию учи  
у нас щас ночь

ему русский не помешало бы подучить тоже....

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 08:07 19-10-2003
Inexorabilis

BANNED
Видимо 2 топика в которых даётся обьективная оценка США для одного форума слишком много. Один закрыли

(ещё один минусик США )

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 08:11 19-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
Inexorabilis

Цитата:
которых даётся обьективная оценка США для одного форума слишком много

да уж "объективная", через красно-бело-голубые российские очки...

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 08:32 19-10-2003
andrex

BANNED
Cover2sucks

Цитата:
да уж "объективная", через ...голубые российские очки...

Ну не суди по себе... Ваша западное видение даже в традиционную ориентацию не укладывается... Не перекладывай с больной головы на здоровую. Веди честную дискуссию. Я обосновал свое видение проблемы - ты лишь обозначил свою ориентацию. TechSup нем!!! Кроме как разделяет эту точку зрения, больше ничего в голову не приходит...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:12 19-10-2003
igcomp

Громозека с баяном
Ton aka hwost

Цитата:
Кстати, по-честному, без пиара, мне жаль Штаты. Они вляпались сейчас в Ирак, как когда-то мы в Афган.

У нас-Афган
У них-Вьетнам.
Дети просто забыли во что вляпались их отцы.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:32 19-10-2003
TechSup

Интеллигент™
andrex

Цитата:
TechSup нем!!! Кроме как разделяет эту точку зрения, больше ничего в голову не приходит...

Я не поддаюсь на провокации

Цитата:
Ваша западное видение даже в традиционную ориентацию не укладывается

Пардон, а что такое "традиционная ориентация"? Кто тут определяет у кого она традиционная а у кого неочень?

Цитата:
Не перекладывай с больной головы на здоровую

А ты я смотрю ещё и юморист

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 18:53 19-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
andrex

Цитата:
Ваша западное видение даже в традиционную ориентацию не укладывается... Не перекладывай с больной головы на здоровую. Веди честную дискуссию

а что здесь дисскутировать если у тебя все мнение об Америке основано на СМИ...

Добавлено
TechSup

Цитата:
Пардон, а что такое "традиционная ориентация"? Кто тут определяет у кого она традиционная а у кого неочень?  

Россия - родина слонов......

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:22 19-10-2003
andrex

BANNED
igcomp

А что у нас афган? Мы там кому-то проиграли? Да, жертвы были, но не так же как у пиндосов... За 10 (ДЕСЯТЬ) лет столько же как за 1 (ОДИН) год в чечне!!!!!!!!!!!!
Пиндосов вообще не сравниваю, а то придется самому подавать...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 08:33 20-10-2003
Aleek

Silver Member
andrex

Цитата:
Да, жертвы были

цыфра большая

Всего записей: 3820 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 08:45 20-10-2003
Inexorabilis

BANNED
Cover2sucks

Цитата:
а что здесь дисскутировать если у тебя все мнение об Америке основано на СМИ...  

То есть ты хочешь сказать, что сведения о массовой гибели населения Ирака при бомбардировках преувеличены СМИ?

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 09:12 20-10-2003
andrex

BANNED
Aleek

БольшАя или бОльшая? А TechSup расписался в свое "западной" ориентации...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 09:12 20-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
Inexorabilis

Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что сведения о массовой гибели населения Ирака при бомбардировках преувеличены СМИ?

какими СМИ? Я читаю и смотрю западные СМИ и здесь ничего такого не говорят и не говорили. Да, конечно были жертвы среди мирного населения, без этого не обойтись, но "массовые" жертвы... это только российские проарабские СМИ такое могли преподнести. Я помню как те же самые российские СМИ кричали, что войска США несут громандые потери, отступают и их еще нет и близко возле Багдада. Потом когда танки США появились на ВПП багдадского аэропорта, то российские СМИ сразу замолчали. Так что подумайте стоит ли им вообще верить....

P.S. Я не утверждаю, что СМИ США говорят всю правду, далеко нет, но по сравнению с российским враньем...

P.P.S. 23-го у нас будут показывать фильм Terror in Moscow (документальный фильм про Норд-Ост), в котором будут использованы кадры снятые самими чеченскими террористами внутри театра. Я обязательно посмотрю и сравню с тем, что я читал на российских сайтах.

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 09:28 20-10-2003
TechSup

Интеллигент™
andrex

Цитата:
А TechSup расписался в свое "западной" ориентации...

Гм... Если у меня западная ориентация, то можно полюбопытствовать о твоей? Восточная? Южная? Неужели северная?
Inexorabilis

Цитата:
что сведения о массовой гибели населения Ирака при бомбардировках преувеличены СМИ?

Без комментариев
А в России можно встретить медведя прогуливающегос в ушанке на Красной площади

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:35 20-10-2003
Inexorabilis

BANNED
Cover2sucks

Цитата:
P.P.S. 23-го у нас будут показывать фильм Terror in Moscow (документальный фильм про Норд-Ост), в котором будут использованы кадры снятые самими чеченскими террористами внутри театра. Я обязательно посмотрю и сравню с тем, что я читал на российских сайтах.

И что же ты ожидаешь увидеть там? Какие различия? Если там скажут, что 5 чеченских женщин захватили 10 театралов и хотели отпустить, но их убили. Ты поверишь???

Цитата:
Я помню как те же самые российские СМИ кричали, что войска США несут громандые потери, отступают и их еще нет и близко возле Багдада. Потом когда танки США появились на ВПП багдадского аэропорта, то российские СМИ сразу замолчали. Так что подумайте стоит ли им вообще верить....  

А американские и английские СМИ орали, что ирак полон химического и бактериологического оружия. И где оно? Война-то якобы из-за этого началась.

TechSup

Цитата:
Без комментариев  
А в России можно встретить медведя прогуливающегос в ушанке на Красной площади

Что-то я не совсем понял что ты хотел сказать этой фразой.  
А медведя я пару раз видел, когда он из ГУМа выходил и ещё один раз в мавзолее...

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 09:46 20-10-2003
SeppDietrich

Newbie
TechSup
Есть такие вещи, как устоявшиеся словосочетания. Например, русская зима, кавказское гостеприимство, немецкая педантичность и т.д. к ним, кстати, относится и "прозападная ориентация". А это я все к тому, что шутка твоя была немного не уместна, если не сказать глупа .

Cover2sucks

Цитата:

А что ты там хочешь увидеть? Уж не то ли как бравые чеченские борцы за независимость своего народа кормили взятых в заложники детей бараньим шашлыком?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 09:47 20-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
Inexorabilis

Цитата:
А американские и английские СМИ орали, что ирак полон химического и бактериологического оружия. И где оно? Война-то якобы из-за этого началась.

Это Белый Дом кричал......

Цитата:
И что же ты ожидаешь увидеть там? Какие различия? Если там скажут, что 5 чеченских женщин захватили 10 театралов и хотели отпустить, но их убили. Ты поверишь???

там также будут брать интервью у бывших заложников.. интересно послушать.

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 09:56 20-10-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США супердержава мира?
TechSup (22-10-2003 14:32): Тысяу раз одно и тоже

Реклама на форуме Ru.Board.