Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2003 16:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Выборы 2003
 ОтветГолосаПроценты
Да14
50.00%
Нет14
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 28
Alexky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
до тех пор пока не будет реально работающего механизма ответственности выбранных перед выбравшими

А разве его нет? Выбрали, что обещал(и) - не исполнил(и), в следующий раз не выбрали.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 14:55 06-11-2003
redp

Full Member
в том то и дело что нет  
1) нужна возможность досрочно прекращать полномочия - например обещал одно - проголосовал совсем по другому - вруна сразу в расход. См. например что сделали с прежним губернатором штата Калифорния
2) ты голосуешь не за конкретных лиц а за список партии - а кого туда партия напихала - идиотов типа грызлова (все проживающие не по прописке - террористы) & шойгу (не проголосовал - лишить гражданства - все подлинные цитаты, а как же) - ты никак не можешь контролировать
и соотв-но отозвать целую партию жестоко тебя на..вшую например нарушив свои предвыборные обещания ты тоже не можешь
например в 94 (или 96? - не помню уже) одна партия известной направленности звалась НДР (наш дом газпром)
в 2000 - Единство
сейчас - опять другое название
и вроде как к ответу призвать некого - нету больше таких партий...
коллективная безответственность

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 15:06 06-11-2003
andrex

BANNED
redp

Цитата:
в настоящее время после выборов снять человека за банальное невыполнение предвыборных обещаний НЕВОЗМОЖНО.

А лжет-то кто? Демократы и прихлебатели!!! Я сколько раз голосовал за коммунистов - ни разу не пожалел. Регулярно смотрю на их голосования. Как сам голосовал. А вот демократы - раз уже предали свое коммунистическое прошлое, теперь-то что им мешает лицемерить дальше? Это жалкие, мелкие перебезчики. В тюрьме таких людей кличут саксотами...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 15:56 06-11-2003
BonumTutePognus

Junior Member
Я вот на днях искал  программы партий. искал не долго, но быстрее всего нашел программу партии КПРФ. Через Яндекс. Программу Медведей не нашел... может плохо искал.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 16:06 06-11-2003
redp

Full Member
2andrex
а лгут при имеющейся системе все. особенно т.н. "партия власти" - каждый раз под новым названием

Цитата:

В тюрьме таких людей кличут саксотами...

давно откинулся ?

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 16:06 06-11-2003
andrex

BANNED
redp

Цитата:
давно откинулся ?

А чтобы знать сколько планет в солнечной системе нужно на них побывать?!

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 16:20 06-11-2003
redp

Full Member
2andrex
помнитца в теме про олигархов ты у меня спрашивал давно ли я из штатов вернулся
лицемеришь, однако
вот кстати еще про твоего наверняка любимого губернатора краснодарского тут:
http://216.65.26.11/phpbb/viewtopic.php?t=1760
у вас там все такие головой ударенные ?

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 16:24 06-11-2003
Alexky

Advanced Member

Цитата:
См. например что сделали с прежним губернатором штата Калифорния  

Ну и что. Захочет, например, Арни что-то изменить в солнечной Калифорнии, начнет, а на пол-пути что-то не заладится, и отзовут его. И так с каждым губернатором. Кому от этого хорошо?

Цитата:
ты голосуешь не за конкретных лиц а за список партии - а кого туда партия напихала - идиотов типа грызлова (все проживающие не по прописке - террористы) & шойгу (не проголосовал - лишить гражданства - все подлинные цитаты, а как же) - ты никак не можешь контролировать  

Ты можешь контролировать, не голосуя за эту партию.

Цитата:
и вроде как к ответу призвать некого - нету больше таких партий...  

Политики ведь остались. Не голосуй за те партии, в которые они трансформировались. Все очень просто. У нас очень любят пенять на все, кроме самих себя.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 17:42 06-11-2003
redp

Full Member
2Alexky
угу, например Арни введет институт калифорнийской прописки, ваучерной приватизации и развяжет войну с Мексикой - а тут его и по шапке. И все будут довольны - кому плохо ?

Цитата:
Ты можешь контролировать, не голосуя за эту партию.  

это через 4 года только - а за такой срок можно таких дров наломать что и голосовать будет уже не кому...

Цитата:
Политики ведь остались. Не голосуй за те партии, в которые они трансформировались

т.е. против всех голосовать ? они ж как тараканы расползаютца, к ответу призвать некого

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 17:50 06-11-2003
Alexky

Advanced Member

Цитата:
угу, например Арни введет институт калифорнийской прописки, ваучерной приватизации и развяжет войну с Мексикой - а тут его и по шапке. И все будут довольны - кому плохо ?  

Первое и третье он не сможет сделать по конституции, а второе - что там приватизировать, это не Европа.

Цитата:
это через 4 года только  

А куда торопиться? Все ужасно нетерпеливые.

Цитата:
т.е. против всех голосовать ?  

ну если ты считашь, что ни одна партия и не один кандидат не могут представлять твои интересы в парламенте, то получается так...

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 18:01 06-11-2003 | Исправлено: Alexky, 18:02 06-11-2003
redp

Full Member
2Alexky
ну ты понял вобщем шо я хотел сказать про Арни ?

Цитата:
А куда торопиться?

тык может как Туркменбаши - пожизненный статус сразу давать ?

Цитата:
ну если ты считашь, что ни одна партия и не один кандидат не могут представлять твои интересы в парламенте, то получается так...

вот в том то и фигня что лапшу на уши они вешать могут любых цветов, фасонов и длины - ответственности то за это они никакой не несут. Соотв-но и голосовать за них я не собираюсь

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 18:05 06-11-2003
andrex

BANNED
redp

Цитата:
помнитца в теме про олигархов ты у меня спрашивал давно ли я из штатов вернулся  
лицемеришь, однако  

Чушь.

Цитата:
про твоего наверняка любимого губернатора краснодарского  

Он был любимым до тех пор пока не продался ЕдиОтам.
Цитата:
Первое и третье он не сможет сделать по конституции

А по конституции можно было беловежским сговором распустить СССР?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 18:51 06-11-2003
Alexky

Advanced Member

Цитата:
ну ты понял вобщем шо я хотел сказать про Арни  ?

да, конечно...

Цитата:
тык может как Туркменбаши - пожизненный статус сразу давать ?

ну это уже экстрим. Проблем политики в том, что если ты выбираешь правительство на короткий срок, то оно имеет тенденцию заниматься популизмом, потому что скоро выборы, а нужные и непопулярные дела откладывать, авось следующее правительство ими займется. Если ты выбираешь на слишком длительный срок, то начинает процветать коррупция. Так что основная идея найти золотую середину.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 18:57 06-11-2003
redp

Full Member
2andrex
не чушь а ложь - впрочем тебе не привыкать врать
шо - ваш губер недостаточно суровые меры по прописке предлагает - надо всем приезжим сразу магаданскую выдавать ?
и еще скажи ка мне - случаем твой любимый Маркс тифом не болел ? или еще чем ? а то не знаю прям какую приставку ему использовать

Добавлено
2Alexky
видишь ли в чем дело - еще должен быть реальный механизм быстро уволить раньше времени правительство и всяких президентов (и вообще любого выборного) споровших непростительный косяк типа маленькой победоносной войны в Чечне - если ты будешь ждать 4 года - есть шанс что в следующих выборах ты просто физически не сможешь принять участие - будешь лежать в сомнительной чистоте цинковом гробу
А то мы и имеем что имеем - все один другого краше лапшу на уши вешают и никто ни за что не отвечает - голосуй за кого хочешь, толку то...

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 18:57 06-11-2003
Alexky

Advanced Member

Цитата:
типа маленькой победоносной войны в Чечне - если ты будешь ждать 4 года  

Эта война идет уже почти десять лет. Видно, большинство она устраивает. Хотя вот в Британии большинство населения было против войны в Ираке, но правительство решило по-своему. Но если бы это правительство развязало бы такую войну в Ольстере, то вряд ли дожило даже до следующих выборов. Здесь хоть и не существует формальной процедуры отзыва правительство, но бывает, что в каких-то черезвычайных (и не очень) ситуациях люди уходят в отставку. Общественное мнение достаточно сильное.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 19:25 06-11-2003
andrex

BANNED
redp

Цитата:
не чушь а ложь - впрочем тебе не привыкать врать  

Цитаты со ссылками в студию. Не примеряй на меня свое гнилое базарное нутро.

Цитата:
и еще скажи ка мне - случаем твой любимый Маркс тифом не болел ? или еще чем ? а то не знаю прям какую приставку ему использовать  

Я же тебе уже на это ответил:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5607&start=80#6
Или ты уже нажрался до белой горячки, что читать не можешь? Или это вообще нормальное твое состояние?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 19:39 06-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
andrex
Ты хоть знаешь, кто такой redplait ???
Советую тебе зайти для начала на REVERSING.NET а потом уж обс$%ать человека  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:39 06-11-2003
tolja

Silver Member
Ошибка

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:48 06-11-2003 | Исправлено: tolja, 21:56 06-11-2003
andrex

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Ты хоть знаешь, кто такой redplait ???  

Нет, я не знаю что это такое. Если называешь, то будь любезен объяснить.

Цитата:
Советую тебе зайти для начала на REVERSING.NET

Зашел. И что? Ты решил прорекламировать очередной форум?

Добавлено

Цитата:
а потом уж обс$%ать человека  

Ты где-то тут нашел "обс$%ать"? Очень интересно! Ну хоть намекни где? 7 раз перечитал свой пост - ничего не нашел...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 23:37 06-11-2003 | Исправлено: andrex, 23:41 06-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
andrex

Цитата:
Цитата:Советую тебе зайти для начала на REVERSING.NET  

Зашел. И что? Ты решил прорекламировать очередной форум?  

Да, к сожалению сейчас там работает только форум, раздел со статьями недоступен, так что ознакомится с его творчеством тебе не удастся, но для справки redplait - один из "заслуженных" кракеров Рунета   Хотя, по собственному признанию, страшно меркантилен  
Так что ты бы для начала хоть один плагин для IDA написал, а потом уже на порядочных людей наезжал!

Цитата:
Ты где-то тут нашел "обс$%ать"? Очень интересно! Ну хоть намекни где? 7 раз перечитал свой пост - ничего не нашел...

А это что по-твоему:

Цитата:
Или ты уже нажрался до белой горячки, что читать не можешь? Или это вообще нормальное твое состояние?

А по сути вопроса:

Цитата:
Я сколько раз голосовал за коммунистов - ни разу не пожалел. Регулярно смотрю на их голосования. Как сам голосовал. А вот демократы - раз уже предали свое коммунистическое прошлое, теперь-то что им мешает лицемерить дальше? Это жалкие, мелкие перебезчики. В тюрьме таких людей кличут саксотами...

По-моему голосовать за коммунистов просто смешно - они юзают теорию, которая ещё 100 лет назад устарела, а теперь ещё пытаются адаптировать её к сегодняшним реалиям, так что получается вообще полная чушь. Я думаю, что лет через 20, когда нынешние пенсионеры естейственным образом перемрут коммунисты уже никогда не смогут преодолеть 5% барьер  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:06 07-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 06:14 07-11-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003
TechSup (02-12-2003 16:25):

Реклама на форуме Ru.Board.