andrex

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Juan Perez Цитата: Если бы "ограниченный контингент" в Афганистане был бы так же хорошо экипирован, то возможно на кладбищах бывшего СССР было бы меньше могил молодых ребят, скончавшихся между 1979 и 1989 годами. | Посмотрим за сколько месяцев они нас догонят по количеству трупов в Афгане с их экипировкой. Там война была 10 лет!!! dremon Цитата: А какая разница - были дубинки или нет? Все равно п****ли граждан в опорняке - если не дубинкой, так чем нибудь другим. | Так а в штатах при любом неправильном повороте головы мочат сразу наповал. Цитата: Или andrex скажет, что при СССР никого никогда не били? Да ментов боялись больше чем тех уголовников. | Я не знал ни одного человека кто бы так боялся ментов как сейчас... Цитата: Вообще я похоже жил совсем в другой стране, в отличие от andrex'а, у которого родиной была "непонятная страна" из книжек Аркадия Гайдара. В ней было только два типа мальчишей - кибальчиши, к которым уважаемый andrex естественно причисляет себя, и предатели-плохиши с бочкой американского варенья и корзиной западноевропейского печенья, это конечно все остальные, не согласные с его точкой зрения. | Один к одному. Правда была еще серость, которой как всегда было все по-барабану... Цитата: Что в СССР выживали, а не жили - это точно сказано. | Кем? Цитата: "Жили" в нем только устроенные в жизни подлецы, с рождения получившие по партийно-наследно-блатному правилу право жить в достатке. | Не то, что нынешние абрамовичи!!! Цитата: Три остальных советских социальных класса - спившиеся гегемоны, колхозники и интеллигенция такого права почему-то не имели. | Интеллигенция не жила????!!!!! Да, ужжж. Цитата: а по поводу постов andrexа, это же местный "жириновский"... | Жириновского рожал ельцин, заботливо, нежно так вынашивал... Цитата: Шо это такое - "ностальгия"? Наверно все-таки психическое расстройство. Никогда не испытывал . Живу всегда настоящим. Могу поговорить о прошлом, не более. | Истинная мечта идиологов демократии. Без инъекции, добровольно(!) человек вырубил память!!! Поколение Next (c большой буквы) То, что учил с утра, к вечеру не помню. Биомасса  |