Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » нападение на 15 летнего ребенка

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

redp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Connecting_People
нет, ты лев. Причем наглухо лев
советую почитать про корреляцию уровня преступности с уровнем жизни. Может мозги начнут работать. А то пока как у ментов маскоффских - террористов они исключительно по прописке в паспорте вычисляют. Передовое слово в мировой практике прям

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 13:12 25-03-2004
tolja

Silver Member
Connecting_People

Цитата:
Применительно к этой девочке.

У него, я так полагаю, еще не одна  жертва будет. Так н-ая застрелила бы его, или случайный свидетель, а так - без вариантов...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:14 25-03-2004
bredonosec

Platinum Member
OldGopher - МОжет это и "безопасно, но безопасность какая-то по бушу получается. В общем, не хочу я в таком мире жить.  

Цитата:
1) любителям смертной казни  
Цитата:По делу о т.н. "Витебском маньяке" было расстреляно 14 (четырнадцать) человек.  
Цитата:по делу Чикатило было казнено _более__одного_ человека  
- Абсолютно согласен. Когда органы ищут, на кого слить дело, а не преступника, никакое ужесточение не будет в пользу.  

Цитата:
2) любителям ношения оружия  
- во второй мировой войне средняя результативность стрельбы была примерно 1 попадание на 10 000 пуль. И то были солдаты, державшие оружие каждый день и явно имевшие большой опыт в его применении  
- В бою по большей части идет заград-огонь. Т.е., чел в атаке стреляет примерно в сторону противника, чтоб тот не высовывался и не мешал огнем подойти на рукопашное расстояние к позициям. Обороняющийся опять же поливает местность не с целью уничтожить, а уложить на землю и не дать подойти ближе. Потому и расход на попадание такой крутой.  

Цитата:
Важен СТРАХ  который появиться у каждого. Страх получить смертельный отпор от каждого.  
- Друган пожил в LA, бродя по даунтауну убедился в таком страхе - стычек немного, ибо каждый может в ответ дать пулю. Однако на обкуренных это не действует, о чем свидетельствовали несколько драк.  

Цитата:
Знай, что миром должен править не СТРАХ, а СОВЕСТЬ.
- Скорее, изменение системы понятий и ценностей. Я не предлагаю вернуться в позапрошлый век, когда такие действия были "заподло" для уважающего себя вора, и не предлагаю всем срочно бежать в лоно церкви, соблюдать заповеди, посты, и молиться 5 раз на день, повернувшись к востоку.. Прошлое пытаться вернуть - дело обреченное. Но способ какой-то ведь существует сделать так, чтоб подобные действия были так же неприемлимы для любого индивида, как и поедание блевотины.
Цитата:
я пропустил что-нть или уже изобрели оружие, стреляющее по TCP/IP  

s2709

Цитата:
а вот в другом доме... соседний со мной подъезд, жильцы вообще поступили нетрадиционным способом...  
- Класс! Вот пример для подражания, заместо криков "расстрелять-пастьпорвуморгалавыколюс%киааа!!"
tolja

Цитата:
2. Обнуление ментов со всем их сраным(как ты говоришь...) опытом.  
3. Набор новых кадров  с жестким отсевом.  
4. Новые законы  специально для них с макс. ужесточением, ввести систему вознаграждений за доносы на нарушивших закон "товарищей".  
5. Регистрационные
Не напоминает ли это вам  
  ...до основанья а затем
мы наш, мы новый..  
кто был ничем, тот станет всем..  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 13:14 25-03-2004
CraZzyJoker

BANNED
redp

Цитата:
фтыкайте:

и забыл добавить "удафф.ком"

КГ/АМ

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 13:17 25-03-2004 | Исправлено: CraZzyJoker, 13:17 25-03-2004
tolja

Silver Member
bredonosec

Цитата:
кто был ничем, тот станет всем..  

Это вы о нынешних? С параши в миллиардеры?

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:18 25-03-2004
Benchmark

Gold Member
DrAwde

Цитата:
Не знаю, как в твоей стране, но у нас такую справку от психиатра-нарколога-проктолога и т. д. (несколько штук надо) просто так не получишь, и все они и так платные и недешёвые, так что врачи денег получают в любом случае, плюс ещё проверка в органах...

Так и должно быть. Но жизнь показывает, что и в России, и в Украине все продается и покупается. Абсолютно все. Вопрос лишь в цене.

Цитата:
Не будешь уродом - не примут... Блин, неужели огнестрельное оружие так всё меняет?
Оно вообще ничего не меняет, на самом деле.

bredonosec

Цитата:
А что касаемо "мишени", если обьект нападения вдруг достает ствол, (или хотя-бы нож..) знаешь, как это по нервам бьет нападающему?

Может какого гопника это и отпугнет. А вот бандюк серьезный без размышлений положит тебя еще до того, как ты вытащишь руку с пистолетом/ножом/шокером из-под куртки. Пойми, он не будет ждать, и он был готов применить оружие еще до того, как ты заподозрил в нем бандюка.

Кроме того, народ. Давайте не путать теплое с мягким. Ношение оружия и его применение - две совершенно разные вещи. И от сторонников всеобщего вооружения хотелось бы услышать ответы хотя бы по следующим пунктам своего предыдущего поста:

Цитата:
Даже если ты применишь оружие для самообороны, нет гарантий, что суд не признает тебя убийцей, а подонка, угрожавшего тебе, жертвой, и ты не сядешь лет на 20.
Кто-нть хочет возразить ?

Цитата:
Во-вторых, ты уверен, что успеешь применить оружие, а не получишь неожиданно сзади по голове чем-нибудь тяжелым, и будешь застрелен из своего же пистолета (кому нужны живые свидетели) ?
Бандюк ведь не будет за 50 метров предупреждать: "Погодь, щаз грабить буду. Ты там деньги/часы/мобилу подготовь пока." Он подойдет вплотную, скорее всего сбоку или сзади. И подозревать его начнаешь не раньше, чем в момент нападения.

Цитата:
В-третих, ты уверен, что не будешь застрелен каким-нибудь психом, купившим пистолет под тем же предлогом, что и ты - "для самообороны" ?
Акцент именно на "психа" (не в смысле психически больного, а просто обычного неуравновешенного по жизни чела), у которого раньше не было возможности достать огнестрел, а теперь появится.

Цитата:
В-пятых, ты уверен, что при такой разборке не подстрелишь случайного прохожего, и невольно станешь преступником ?
См. пункт 1. А еще можно посмотреть статистику полиции США (в смысле процент попадания в перестрелках). А теперь учтите, что это полицейские, и тренируются, в отличие от большинства обычных граждан, регулярно. Не жалея патронов.

Кроме того, аргументы про перестрелки, заградительный огонь - чушь полная. В реальной ситуации никаких перестрелок не будет. Все решается одним-двумя выстрелами, и преимущество на стороне того, кто готов применить оружие первым (ясен пень, что это не обычный законопослушный гражданин).

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 13:26 25-03-2004 | Исправлено: Benchmark, 13:33 25-03-2004
Connecting_People

BANNED
tolja

Цитата:
У него, я так полагаю, еще не одна  жертва будет. Так н-ая застрелила бы его, или случайный свидетель, а так - без вариантов...  

Его уже поймали...
Но я к тому, что воспользоваться оружием она не успела бы.  

Единственное, что могло бы её спасти: советы родителей не заходить в подьезд с чужими людьми.

redp

Цитата:
советую почитать про корреляцию уровня преступности с уровнем жизни

спасибо за совет.
пореже используй слово "кореляция". (мой совет)

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 13:31 25-03-2004
tolja

Silver Member
Benchmark

Цитата:
...ты уверен...

На войне как на войне. Ни в чем нельзя быть уверенным, но есть возможность и средства вести ее, а значит -надежда и свет в конце тоннеля.  А сейчас - просто бойня.  

Добавлено
Connecting_People

Цитата:
Его уже поймали...  

Так я ведь обобщил ситуацию...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:36 25-03-2004
Connecting_People

BANNED
tolja

по моему очень важно нравственное воспитание нового поколения. Если они привыкнут смотреть фильмы, где убить человека - раз плюнуть,  то ничего не поможет..

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 13:38 25-03-2004
tolja

Silver Member
А вобщем-то против оружия населению кричат в основном те, кто имеет его  или имеет  защиту, или законченные "овцы".

Добавлено
Connecting_People

Цитата:
Если они привыкнут смотреть

Ты говоришь об устоявшемся обществе, но никак не о сегодняшней России. Нашим детям кино не надо смотреть, все есть на улицах в избытке, и " -раз плюнуть"  каждый день...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:40 25-03-2004 | Исправлено: tolja, 13:46 25-03-2004
Benchmark

Gold Member
tolja

Цитата:
Ни в чем нельзя быть уверенным, но есть возможность и средства вести ее, а значит -надежда и свет в конце тоннеля.

А что сейчас мешает ?  

Электрошокеры, газовые и травматические пистолеты продаются совершенно легально. Просто большинство не понимает, что в ситуациях, где эти средства не помогают (если их объект нападения не успел или не сумел правильно применить), огнестрельное оружие тоже не поможет. И его свободная продажа и право на ношение тоже ничего коренным образом не изменит.

----------

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 13:43 25-03-2004
s2709

знаком с президентом
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tolja
а что ты понимаешь по лозунгом "оружие населению!"???
на мой взгляд, все кто хочет его иметь уже имеют... офотничье ружьё купить не проблема... для защиты своего дома хватит за глаза...
а нарезное тебе зачем? ты что собрался защищать свою квартиру в "полевых" условиях?

а потом девушка 15 лет в подъезде с ПМ... да она же кроме преступника завалит ещё парочку добропорядочных дядек... ги-ги... которые в пьяном состоянии возвращаются с юбилея своего хорошего друга... она наверняка испугается их вида и начнёт палить куда ни поподя... потом расстреляет всю обойму... на звук прибегут настоящие преступники и отнимут у неё ствол...
хорошо если потом в живых оставят...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 13:49 25-03-2004
tolja

Silver Member
Benchmark

Цитата:
А что сейчас мешает  

Отсутствие закона.
Да я уже говорил, важен фактор осознания того, что люди  ОФИЦИАЛЬНО по ЗАКОНУ не беззащитны.  
Помимо всего прочего поможет госчиновникам  по службе...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:51 25-03-2004 | Исправлено: tolja, 13:55 25-03-2004
s2709

знаком с президентом
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Benchmark

Цитата:
Просто большинство не понимает, что в ситуациях, где эти средства не помогают (если их объект нападения не успел или не сумел правильно применить), огнестрельное оружие тоже не поможет. И его свободная продажа и право на ношение тоже ничего коренным образом не изменит.

полностью согласен...

и ещё пример из жизни...
один знакомый мужик поймал квартирных грабителей, которые были вооружены ножами, газовыми балонами и газовым пистолетом... причём их было трое... а он один... и свё проделал голыми руками...  зачем ему оружие?
а в подъезде нападают на заранее слабого человека (девочка 15 лет - пример) и что она сможет сделать да же при помощи ствола в сумочке? - только подарить его преступнику...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 13:52 25-03-2004
Benchmark

Gold Member
tolja

Цитата:
Отсутствие закона.  
Да я уже говорил, важен фактор осознания того, что люди  ОФИЦИАЛЬНО по ЗАКОНУ не беззащитны.  
Ты так не объяснил самого главного - что изменится, если разрешить свободную продажу и ношение огнестрельного оружия ? Я совершенно уверен, что не изменится ничего. Аргументы, причем не только мои, см. выше.

----------

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 14:10 25-03-2004
tolja

Silver Member
s2709

Цитата:
а в подъезде нападают на заранее...  

А в подъезде вообще не должны ни на кого нападать, иначе это не дом, а  сра%ый сарай...
Чините свои сараи...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:12 25-03-2004 | Исправлено: tolja, 14:15 25-03-2004
redp

Full Member
2tolja
ты я смотрю в ударе сегодня... Палата буйная попалась ?

Цитата:
А вобщем-то против оружия населению кричат в основном те, кто имеет его или имеет защиту, или законченные "овцы".  

меня хорошо знаешь ? А таки "овцой" меня обозвал. по твоей логике - ты убит. Место и время дуэли забиваем ?

Вопросы по делу:
1) у тебя ствол есть ?
2) а другие средства защиты ?
3) если нет - почему ?
4) ты ствол то в руках держал когда ?
5) а стрелял из него ?
6) а в живых людей ?
7) и сколько 15 летних девочек ты уже спас ?

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 14:22 25-03-2004
tolja

Silver Member
Benchmark

Цитата:
Я совершенно уверен, что не изменится ничего.

Может и -"ничего", а может и "чего", во всяком случае есть ВАРИАНТЫ!
В твоем же раскладе оных  НЕТ!.

Добавлено
redp

Цитата:
А таки "овцой" меня обозвал.

Это когда? Цитату в студию, что  "redp - овца"!

Цитата:
Вопросы по делу:

И все твои вопросы - не по делу! Я уже сто раз говорил, что важно ОСОЗНАНИЕ каждого, что нельзя безнаказанно плеваться...,а это осознание очень хорошо приходит только вместе со страхом...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:23 25-03-2004 | Исправлено: tolja, 14:39 25-03-2004
Sleepwalker

Advanced Member
обсуждающие... вы хотя бы дочитали трэд на oper до конца... все там уже сказано... все обмусолено...
и возможные, и желаемые меры тоже обсуждены...  
че флэймить-то...  

Добавлено
и сто раз уже говорено: наличие оружия (любого, в т.ч. знаний) не решает еще ни-че-го... вопрос в психологической готовности и актуальности его применить...

----------
...или я ничего не понимаю в этой жизни... или понимаю слишком хорошо...

Всего записей: 1957 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 14:53 25-03-2004
tolja

Silver Member
Sleepwalker

Цитата:
актуальности его применить...

Да что вы все время сворачиваете на "применить"?  Пострелять хоцца, а папа с мамой учили не делать этого? Не в этом смысл наличия оружия, это вторично, сколько раз говорить..., жуете одно и тоже.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:10 25-03-2004 | Исправлено: tolja, 15:29 25-03-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » нападение на 15 летнего ребенка

Реклама на форуме Ru.Board.