Nostromos
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alfac Цитата: Я же, не имеющий к нему отношения, в шоу-бизнесе не участвующий, следовательно, для Вас - малоизвестный, представлюсь: Александр Новиков. | Цитата: я и предположить не мог, что стану единственным заступившимся с экрана за Ирину. Не за журналистку, а просто за женщину. Беззащитную и слабую, не содеявшую ничего дурного, оскорбленную и униженную звездным подонком. | Ё-моё, сколько пафоса, сколько громких слов-то. Я конечно понимаю, что alfac, к сему письму не имеет отношения. И тем более не встаю на защиту Фили, которого я начал нелюбить очень задолго до данного скандала. Я могу рассказать очень много интересного про Александра Новикова, с которым имеет "счастье" жить в одном доме одна моя знакомая (не буду её называть по понятным причинам ). И про его охранников и про его выражения, кстати в адрес таких-же беззащитных девушек и женщин. Так, что не надо приводить здесь эти пафосные письма. Эта ягода с того-же поля, правда в последнее время менее популярная (не в этом-ли вся заковыка??? ). А насчёт Фили абсолютно согласен с drop. |