Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Вич атака: Спид не спит

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

cwll

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
Думаешь, она побежит к врачу и узнает страшный диагноз "туберкулез"?

Пусть побежит половина, или даже 10% - все равно у других уменьшится риск заражения.  

Цитата:
Только вот скольких баба Нюра успеет при этом заразить на рынке - тот еще вопрос. Про бомжей и нищих, стоящих с протянутой рукой в людных местах - я вообще молчу.

Правильно. Если ее не изолировать, она так и будет заражать. Потому что ей надо торговать, просить милостыню, может водку пить - в больничке точно не дадут...  

Цитата:
Короче, я фаталист.

тебе никто не собирается мешать "фаталистничать". Но на все же фаталисты, верно? Про иголки со спидом на перилах  и в кнопках звонков слышал давно. Возможно байки. а если нет?

Другой момент: невинные дети в Башкирии, кажется. Заразила медсестра, но ВИЧ откуда-то же взялся, не с воздуха. В другой раз это могут быть твои близкие, и они могут быть не такими фаталистами.  

Всего записей: 206 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 00:51 14-06-2006
Net_man

Advanced Member
cwll

Цитата:
Другой момент: невинные дети в Башкирии, кажется. Заразила медсестра, но ВИЧ откуда-то же взялся, не с воздуха.
Если в обществе (стране) нет порядка, то подобное будет происходить снова и снова. Разница между нами в том, что я считаю этих невинных жертвами бардака (спид, туберкулез, холера и прочее - это уже детали); а для тебя проблема конкретно в спиде, как я понимаю.

Цитата:
они могут быть не такими фаталистами.  
Независимо от этого умирать рано или поздно придётся каждому.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:59 14-06-2006
cwll

Member
Net_man

Цитата:
Если в обществе (стране) нет порядка, то подобное будет происходить снова и снова.

Человеку свойственно ошибаться, халявить, шланговать. Это ведь не Путин какой-нибудь шприцы не докипятил. Общество проконтролировать качество стериализации шприцев не может, любое общество.

Цитата:
умирать рано или поздно придётся каждому.

Некоторые неправильные граждане хотят, чтобы это случилось попозже.  

Всего записей: 206 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 01:25 14-06-2006
Net_man

Advanced Member
cwll

Цитата:
Общество проконтролировать качество стериализации шприцев не может, любое общество.
Обществу это и не нужно - это сфера деятельности врачей. Почему подобных проблем с невинными жертвами не происходит, например, в Швеции или в Штатах? Наверное, у них просто "неправильные" врачи.

Цитата:
Некоторые неправильные граждане хотят, чтобы это случилось попозже.
Предлагаешь создавать концентрационные лагеря для больных спидом?

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:44 14-06-2006
cwll

Member
Net_man

Цитата:
 Почему подобных проблем с невинными жертвами не происходит, например, в Швеции или в Штатах? Наверное, у них просто "неправильные" врачи.

Наверное у них просто раньше стали применять одноразовые шприцы повсеместно. А тампоны в ранах и там забывают, только стараются по известным причинам откупаться. Даже если и не виноваты - репутация дороже.  

Цитата:
Предлагаешь создавать концентрационные лагеря для больных спидом?

Почему тебя не волнуют "концентрационные лагеря"  для больных холерой, оспой, сибирской язвой, проказой - двойные стандарты?  

Почему никто не кричит о правах прокаженного - дескать, он имеет право, он не виноват.  Исключительно потому, что общество отдает себе отчет: этот человек опасен. Да, он не виновен, так его ведь и не наказывает. Более того: предложили построить инфецированным современные город(а), обеспечивать их необходимыми товарами, продуктами. Общения не хватает - так современные технологии помогут.  

Между прочим, наркоманы выходили с предложением в ООН: отдельную страну и отстаньте от нас. что довольно логично. Отказали, что весьма нелогично.  

Всего записей: 206 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 02:30 14-06-2006
Net_man

Advanced Member
А тем временем... В мире набирает обороты инъекционный терроризм

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:51 14-06-2006
CHELDAN

Silver Member
Господа ! СПИДа , ВИЧа и птичьего гриппа не существует , это ни что иное , как величайшая мистификация , возможность зарабатывать деньги на незнании и доверии !

Всего записей: 2653 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 12:06 24-02-2008 | Исправлено: CHELDAN, 12:09 24-02-2008
snooky

BANNED
CHELDAN

Цитата:
Господа ! СПИДа , ВИЧа и птичьего гриппа не существует , это ни что иное , как величайшая мистификация , возможность зарабатывать деньги на незнании и доверии !

Вирус СПИДа не факт, но то что пишешь тоже не факт. Вывод - сохраняем бдительность (оно никогда не помешает).

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 13:59 24-02-2008
CHELDAN

Silver Member
snooky

Цитата:
сохраняем бдительность

я тут описывал эту проблемму http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=11598#1 - Никакого СПИДа , ВИЧа и птичьего гриппа не существует , можете не бдить ..

Всего записей: 2653 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 14:20 24-02-2008
0nly

BANNED
CHELDAN
пару друзей детства похоронишь, перестанешь чушь разносить по сети.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:29 24-02-2008
CHELDAN

Silver Member
0nly
я бы поверил в то , что ты говоришь ... но нет доказательств существования СПИДа ... да и не хоронил я от СПИДа заболевших никогда ... и не знаю таких ...
Умирают в основном от передозировок наркотиков , от цирроза , от заражения крови ... Пидоры врачи , которые трубят , что смерть произошла от СПИДа , просто не хотят брать ответственность за смерти людей ...

----------
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Всего записей: 2653 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 14:33 24-02-2008 | Исправлено: CHELDAN, 14:38 24-02-2008
0nly

BANNED
CHELDAN

Цитата:
но нет доказательств существования СПИДа .

а ты заразись, 100%-ное доказательство гарантирую

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:37 24-02-2008
CHELDAN

Silver Member
0nly
скажи где и как ? я прибуду туда !

----------
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Всего записей: 2653 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 14:39 24-02-2008 | Исправлено: CHELDAN, 14:43 24-02-2008
snooky

BANNED
0nly
Во во.. найди ему какого-нибудь...., ну чтоб ему подвернул. А вот как у него ялда апасля зачешется, тады посмотрим, чего он тут про мистификации и обманы писать будет.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 15:33 24-02-2008
CHELDAN

Silver Member
snooky
ялда чешется при многих половых инфекциях,это-то надо уж знать,а вымышленныйСПИД здесь тем более не при чем ...,уж немного то надо знать...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=11598#1

Добавлено:
да и опять-же господа , я не собираюсь тут доказывать , что нет СПИДа ... оно мне и не нужно ... какой мне резон с этого ? дело ваше : верить или нет ...

----------

Всего записей: 2653 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 16:11 24-02-2008 | Исправлено: CHELDAN, 16:33 24-02-2008
snooky

BANNED
CHELDAN

Цитата:
да и опять-же господа , я не собираюсь тут доказывать , что нет СПИДа ... оно мне и не нужно ... какой мне резон с этого ? дело ваше : верить или нет ...

Ну ты чего ж на попятный? Если уж ты такой храбрый доброволец, дык вот мы на тебе у проверим, есть оно или нету.

0nly
Ну ты найдёшь ему партнёра или там партнёршу подходящую для експеримента? Он прибудет - сам обещался.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 18:03 24-02-2008
Almaz

Silver Member
CHELDAN

Цитата:
скажи где и как ? я прибуду туда !

Ехай сюда
http://www.avert.org/aidssouthafrica.htm
Цитата:
It is thought that almost half of all deaths in South Africa, and a staggering 71% of deaths among those aged between 15 and 49, are caused by AIDS. So many people are dying from AIDS that in some parts of the country, cemeteries are running out of space for the dead. A recent survey found that South Africans spent more time at funerals than they did having their hair cut, shopping or having barbecues. It also found that more than twice as many people had been to a funeral in the past month than had been to a wedding
...
Hospitals are struggling to cope with the number of HIV-related patients that they have to care for. In 2006 a leading researcher estimated that HIV-positive patients would soon account for 60-70% of medical expenditure in South African hospitals.
Schools have fewer teachers because of the AIDS epidemic. In 2006 it was estimated that 21% of teachers in South Africa were living with HIV
...
1999 - The HIV prevalence rate among pregnant women was 22.4%.
2001 - The HIV prevalence rate among pregnant women was 24.8%
2003 - In November, the government finally approved a plan to make antiretroviral treatment publicly available. The HIV prevalence rate among pregnant women was 27.9%

http://www.avert.org/safricastats.htm
Цитата:
Based on its sample of 33,033 women attending 1,415 antenatal clinics across all nine provinces, the South African Department of Health Study estimates that 29.1% of pregnant women were living with HIV in 2006. The provinces that recorded the highest HIV rates were KwaZulu-Natal, Mpumalanga and Free State.
...
The ASSA2003 provincial model calculates that 345,640 people died because of AIDS in 2006 - comprising 47% of all deaths. Among adults aged 15-49 years, it estimates that 71% of all deaths were due to AIDS.
UNAIDS/WHO estimate that AIDS claimed 320,000 lives in 2005 - more than 800 every day.
...
The ASSA2003 model produces a similar estimate of 5.4 million people living with HIV in mid-2006, or around 11% of the total population. It predicts that the number will exceed 6 million by 2015, by which time around 5.4 million South Africans will have died of AIDS

Добавлено:
Красивая карта: http://www.peter-ould.net/wp-content/uploads/HIV_Epidemx2.PNG

Приезжай, в Намибии девочки классные

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 18:10 24-02-2008 | Исправлено: Almaz, 18:49 24-02-2008
snooky

BANNED
копи + пейст = Almaz
Здоровеньки булы, Алмазец!

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 18:50 24-02-2008
Almaz

Silver Member
snooky
Ийи акшамлар, эфенди
Насыл сыныз?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 19:00 24-02-2008
snooky

BANNED
Almaz
Дык ты и турецким владеешь, ну блин молодец.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 19:07 24-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Вич атака: Спид не спит

Реклама на форуме Ru.Board.