zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cendant Цитата: если в гости к сестре приехал, и подходит такой же дуболом и требует пройти в отделение | если приехал только что, или если уже есть регистрация- представься юристом, лучше -преподавателем школы МВД, на крайняк-студентом юрфака, или курсантом высшей школы милиции, (ну это- если молодой еще), если не очень реагирует, потребуй(именно потребуй) этого мусорка предъявить документы, вежливо так, типа: а кстати-можно ваши документы, нам препод объяснял, что милиция обязана гражданам их показывать, если предъявит, дополни словами: кстати, товарищ такой то, а в чем я подозреваюсь что вы так мои документы хотите, похож на кого или где? если на это мент даст по шее-хорошо бы чтоб это видели свидетели, раз, "снять" побой или побои в ближайшем травмпункте с полным перечнем ТП -два, в суд-три, в качестве ответчика вместо полного фИО мента-достаточно фамилии и звания, это он обязан называть каждому при подходе, таков порядок в инструкции. Хотя, я думаю, уже после просьбы предъявить документ, он отстанет или остынет,потому что с юристами связываться не любит никто( особенно если это Москва, день, людное место(но не вокзал, не стадион и не рынок, там с ментами шутить не стОит)), в провинции -хз, может с такими подходами к милиции и хуже быть, причем где угодно, причем- вне зависимости от людного места, потому что бардак у нас в провинции(кое-где)похлеще Чикаго 20-х-30-х годов прошлого века. Это правда. Но так все же не везде.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|