Nostromos
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата: ну вот я себя в рамках не удерживаю, но ведь не забанили же еще | Вот честно тебе скажу, я вообще не понимаю, почему меня до сих пор не забанили. Я нарушил кучу правил (только не понимайте это как руководство к действию и читайте, читайте и читайте правила). Но всё-таки модераторы тоже люди и различают не только чёрное и белое, но и оттенки. Вот потому и ходит сюда тысячи и десятки тысяч людей в день. Так-же есть немаловажный фактор, что человек в реале и тут в в форуме (читай в "виртуале") далеко не одно и то-же. Здесь мы можем друг-друга просто уничтожить (виртуально), но в жизни, реально быть друзьями, или накрайняк хорошими знакомыми. Ведь заочно гораздо легче высказать своё мнение, чем очно... Так, что вполне допускаю, что те, с которыми я сейчас, виртуально просто непримиримый враг, в реальной, жизненной ситуации буду единственной надеждой и опорой, а равно и наоборот. как говорится : "Человек предполагает, а Бог располагает"... |