YNL

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчерась, к нам в Николаев, приезжал Ю. Я еще раз убедился в необходимости голосовать за него. Голосовать за Ю не как за личность, а как за тенденцию, если хотите за будущее наших детей и внуков... Ю, в моем понимание, - желание (декларация) ПЕРЕМЕН. Не передела собственности, а перемен. Я не желаю быть "козлом", не жлаю, чтобы модя дочь была "козой", только потому, что я не соглачен с т.з. Я. Я не желаю, что моей страной КОМАНДОВАЛ, именно командовал а не руководил, безграмотный уголовник, даже если он герой известного сериала "NEXT". Я хочу честно работать и получать достойную зарплату, а нежить по понятиям и толпиться в очередях за вонючей колбасой, курить грузинский чай. Это уже было, когда тонким экономическим механизмом пытались управлять грязными волосатыми ручищами... Ющенко тоже не мед. Он порождение этой системы. Но он вынашивает ее, системы, погибель. И он способен (ИМХО) создать условиядля формирования новой политической элиты, свободной от грехов нынешней системы. Янек - этогодаже не декларирует, напротив - оставляем все как есть, и порождаем себе подобных. Фух, прям как на митинге, но накипело... Извините, если кого обидел, но это моя точка зрения. Может кому-то поможет в поиске истины |