igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Забыл Iso, что я как старший поставил его у ёлки и дал в руки дедовскую Ижку? за которую он держался, чтобы не упасть в 5-летнем возрасте, а сам с трёхлинейкой стоял(тогда не было "Сайги", он просто перепутал) у кротовой норы и ждал, когда эта зараза выползет. Да мне в 9 лет тяжело было справится с кротами, которые на Славу побежали и я размахивая ржавой винтовкой выпуска примерно 1905 года побежал спасать Iso, но и несколько раз промахнулся ведь от винтовки практически только приклад остался, а Iso ползая по земле, отстреливался от кротов, пока я случайно несколько раз не задел его прикладом. Далее Iso смутно помнит и спустя, только примерно 40 лет, вдруг вспомнил. Добавлено: P.S. После охоты у Славы наступила "Кротовая Амнезия", как определил проходящий лесник. Вот чего он хорошо запомнил: Цитата: Я еще вяло подумал, как он это ушел со своего номера | Цитата: Как потом оказалось, igcomp покинул свой номер чтобы отлить ... | Молодой ты ещё был и тебе я не рассказал, что надо было на 4 свободных кротовых горки отлить, чтобы они пошли на тебя из одной норы, у которой я стоял, но я не ожидал, что им это так быстро не понравится и я не успею на свой номер встать. Пришлось бежать размахивая винтовкой пока часть ствола не отвалилось. Ёлка, если помнишь в середине поля стояла и мне пришлось пробежать стометровку. Хорошо, хоть ты их остановил и им не хватило метров 20 до яблоневого сада, там бы они точно укрылись в кротовых норах. Ты лежал героически под ёлкой и отстреливался пистонами из ружья. Там не было берёзы, ты немного путаешь, но отстреливался ты здорово, ещё вроде кричал "Враг не пройдёт !"
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:48 28-11-2006 | Исправлено: igcomp, 17:32 28-11-2006 |
|