Nostromos
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rater2 Цитата: К чему тогда были все эти слова принципиального борца с тупостью? | А где я сказал, что я "борец с тупостью"? Цитату, плиз... Бороться с тупостью нет необходимости, тупость сама себя погубит Цитата: я бы никогда и низачто..., потому что крайне сообразителен и быстро и складно работаю головой... " | А эту цитату ты где взял? Я понимаю, что тебе крайне хочется выдать желаемое за действительное, только не стОит говорить за меня, всё, что ты хочешь услышать, я тебе и сам скажу Хотя.... вот эта часть мне нравится: Цитата: крайне сообразителен и быстро и складно работаю головой... | Цитата: зачем осуждать кого-то если сам можешь всегда оказаться на их месте? | а разве осуждаю? Смеюсь - да, издеваюсь - есть немного, жалею слегка, но осуждать... упаси, Господь Добавлено и кстати... Цитата: Если тупицы и умные, согласно твоих слов постоянно меняются местами | не Цитата:, а лохи и кидалы, т.е. в контексте данной темы. Не факт, что профессор Гарварда не может оказаться кинутым русским двоечником . |