Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » давайте разберемсяв существовании сверхестественных явлений?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

russkiy

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
king_krimson
увы, не будет тут ничего кроме наездов с обеих сторон, и любые "доказательства" будут тут же названы "критиками" "жалкой никуда не годящейся подделкой из форошопа"..

знаешь что интересно... ведь мир великолепен и разнообразен, и всегда поворачивается к нам той стороной, которой мы его ХОТИМ видеть, именно поэтому "критик" никогда не увидит ничего "сверхетественного", а например для "эзотерика" весь мир будет пронизан сверхестественными силами, и в этом нет ничего унизительного, как нет ничего унизительного в том, что негр чернокож, а китаец ускоглаз, а у блондина в волосах меланина нет.

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 16:42 07-10-2004
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
king_krimson
Как насчёт ответа на мой вопрос по-поводу перехода на личности?

russkiy
Я не поддаюсь на ваши провокации

Alex2002
Простите, но я немного не понимаю... Давайте разберёмся вместе. На первой странице топика вы говорите:
Дело каждого видеть или не видеть что нибудь необычное. Нашел для себя подходящее объяснение и спи дальше спокойно. Кстати они (скептики) науку никогда не двигали.

А вот на второй странице уже вот это:
Уверен что каждый сможет добиться цифровиком точно таких же результатов и увидеть своими глазами результаты.  
Думаю уж самому себе то вы поверите.  

Главное выдержать условия съемки.  
Люди верьте самому себе, а не дяде который делает умный вид.

Я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что все "мистичекие" явления имеют вполне традиционные объяснения? Т.е. эти результаты ни что иное как просто подбор необходимых параметров при котором то или иное явление возникает. Или я ошибаюсь? Можно чуть пояснее излагать?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 16:42 07-10-2004
russkiy

Full Member
TechSup

Цитата:
Я не поддаюсь на ваши провокации

я вовсе не провоцирую тебя ни на что, я как раз пытаюсь примирить науку и "непознанное".

Добавлено
кстати - из за тебя я только-что с Леоной поссорился... точнее она со мной поссорилась

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 16:45 07-10-2004
leona

Advanced murka
king_krimson
Paroles, paroles...

Ну, понаезжал на меня, отвел душеньку (да и ради бога, не буду же я здесь, в самом деле, своими дипломами трясти - да и не перед кем .

А доказательства-то ГДЕ?
Без них все утверждения типа "это есть", "я сам все это видел на балконе в прошлый вечер" есть голый нуль.

Так что ждем-с.

Добавлено
russkiy

Цитата:
кстати - из за тебя я только-что с Леоной поссорился... точнее она со мной поссорилась  

Ну, пойди дальше, вывеси логи - станешь самым "уважаемым" на руборде... только вот люди не будут с тобой по аське общаться - побоятся просто.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:53 07-10-2004
russkiy

Full Member
leona

Цитата:
Ну, пойди дальше, вывеси логи - станешь самым "уважаемым" на руборде... только вот люди не будут с тобой по аське общаться - побоятся просто.

я никогда не вывешиваю логи без согласия собеседника.
тем более к теме они имеют весьма слабое отношение.

но развоевалась ты сегодня не на шутку

Добавлено

Цитата:
 станешь самым "уважаемым" на руборде

а вот этого я просто не понимаю...  
"уважаемым" - "не уважаемым",  вот откровенно, НЕ ПОНИМАЮ!
Я просто высказываю свою точку зрения на вопрос, причем она не радикальна а вполне себе центристская, я никого не оскорбляю, по крайней мере Техсапа-то уж точно, но прекрасно понял в каком аспекте я употребил его ник в  своем посте.

а вот ты постоянно пытаешься это сделать... нет я решительно не понимаю, что это на тебя нашло?

----------

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 16:56 07-10-2004
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
А доказательства-то ГДЕ?  
Без них все утверждения типа "это есть", "я сам все это видел на балконе в прошлый вечер" есть голый нуль.  

Господа!!! Бога - нет!!  (прости господи...)

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:04 07-10-2004
leona

Advanced murka
russkiy
Оффтопа с моей стороны здесь не будет. Dixi.

Я задала вопрос king_krimson о доказательствах его утверждений и жду ответа.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:04 07-10-2004
russkiy

Full Member
AdreNaliN

Цитата:
Господа!!! Бога - нет!!  (прости господи...)

не надо... это бессмысленно, тут какая-то фигня твориться, обычная вобщем-то тема для Флейма вдруг превратилась в арену взаимных оскорблений и поливаний грязью.

Я просто в шоке. От некоторых участников обсуждения я такого совсем не ожидал.... Может магнитная буря какая, или еще что?

А уж тебе, как знатному "условно осУженному" лучше тут не шутить лишний раз

Пошли создадим лучше тему, "что вы предпочитаете на завтрак яичницу или бутерброды" и повоюем там

Сап? может закроешь тему от греха подальше, а то все может плохо кончится... или в Тестирование ее.

----------

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 17:11 07-10-2004
king_krimson

Full Member
TechSup

ты хочеш чтоб я дальше развивал тему про твою личность(хотя возможно она того заслуживает) (к сожалению я мягко говоря мало с тобой знаком)
или ты хочеш аргументы в пользу твоего скептецизма

leona
к сожалению диплом не является - тем универсальным документом который мог бы стать индикатором образованности и интелекта того или иного субъекта.

Цитата:
 (да и ради бога, не буду же я здесь, в самом деле, своими дипломами трясти - да и не перед кем

а это ты что сделала?  разве не "потрясла" им?

leona

Цитата:
А доказательства-то ГДЕ?  

да не сможет тебе ни кто ничего доказать вследствии твоей природы.  

Всего записей: 514 | Зарегистр. 04-03-2003 | Отправлено: 17:14 07-10-2004
leona

Advanced murka
king_krimson

Цитата:
да не сможет тебе ни кто ничего доказать вследствии твоей природы.  

Итак, засчитываем поражение "аномальщиков"?

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:15 07-10-2004 | Исправлено: leona, 17:15 07-10-2004
russkiy

Full Member
на всякий случай прошу прощения у всех чьи чувства я оскорбил вольно или невольно  и позвольте откланяться, т.к. не вижу смысла в  дискуссии в таком ключе.

----------

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 17:16 07-10-2004
king_krimson

Full Member
russkiy

Цитата:
это бессмысленно, тут какая-то фигня твориться, обычная вобщем-то тема для Флейма вдруг превратилась в арену взаимных оскорблений и поливаний грязью.

а мне начинает нравится такая манера нашей скажем так беседы - во всяком случае она обретает некоторое "лицо"

главное чтоб в следствии нашей полемики небыло жертв (Я посто требую - НИКАКИХ ОБИД )  

вобщем продолжаем в таком же духе!!!!

Всего записей: 514 | Зарегистр. 04-03-2003 | Отправлено: 17:22 07-10-2004
AdreNaliN

Advanced Member
russkiy

Цитата:
А уж тебе, как знатному "условно осУженному" лучше тут не шутить лишний раз

Я, кстати, не шутил

Цитата:
Может магнитная буря какая, или еще что?  

Какие ваши доказательства (с)

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:23 07-10-2004
king_krimson

Full Member
leona

1 ни кто не разбивал здесь никого на аномальщиков и не аномальщиков
2 поражение :  а кто то пытался их поразить  

Всего записей: 514 | Зарегистр. 04-03-2003 | Отправлено: 17:26 07-10-2004
Alex2002

Member
Я знаю что еще, кто нибудь выложит свои фото с такими же объектами.
Потому что они существуют.

А в этой теме навряд ли что нибудь можно обсуждать по теме.
Никто не хочет видеть, то что не может объяснить.  
Воздуха тоже нет, пока не взмахнешь рукой чтобы его почувствовать.

А про фото я хотел сказать что каждый может с помощью цифровика снять такие же объекты, просто нужно рассказать подробно как были сняты эти фото.

Никто даже не заметил, что фото сняты тремя разными людьми в разных концах Земли.
А может просто не хотели замечать.  

По моему это чье то личное горе. Называется прозомбированость.

Насчет протирки объектива и снятия после этого других фото, совет идиоту.
А я думаю, что так давно гениев не было.
Он просто наверное больше недели просто не выдержит.

Ладно кому будет интересно, мы этот вопрос не забросим и будем выкладывать новую инфу далее. По http://i4.ru/love/topic1057.html?view=getnewpost
Просто есть люди которые не похожи на общую гребенку.

Всего записей: 309 | Зарегистр. 21-12-2002 | Отправлено: 19:37 07-10-2004
TechSup

Интеллигент™
king_krimson

Цитата:
ты хочеш чтоб я дальше развивал тему про твою личность

Я не прошу развивать никаких тем. Я прошу дать простой ответ на простой вопрос: Аргументы кроме перехода на личности остались?
Что здесь может быть сложного?

Alex2002
Вы меня простите великодушно, можно я поинтересуюсь исключительно из лучших побуждений... Вы себя хорошо чувствуете?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 21:30 07-10-2004 | Исправлено: TechSup, 21:59 07-10-2004
leona

Advanced murka
king_krimson

Цитата:
1 ни кто не разбивал здесь никого на аномальщиков и не аномальщиков  
2 поражение :  а кто то пытался их поразить  

По-человечески прошу и даже без ёрничества: не уводи тему в оффтоп, а?
Я свою позицию высказала и на личности не переходила.
Давай и ты по сабжу. Какие можешь привести доказательства того, что все эти т.н. "аномальные" явления суть не плод воображения, плохого самочувствия, дурных намерений (мошенничества) и пр., а реальность?

Только пожалуйста без ссылок на сайты "желтых" газет и фотошопа.
(уже в третий раз вопрос задаю - так вот интересно, получу ли вразумительный ответ или опять пойдет разбор моих личных качеств?)

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 21:38 07-10-2004
Holland

Junior Member
Люди, а о чем спор, если не секрет?

Непознанное - оно потому и непознанное, что его никто не познал (эк завернул)

Мне вот, например, гораздо более интересными в плане познания представляются не медузы и прочие потусторонние бяки, а то неизвестное и, что характерно, непознанное, что составило в моем мозгу сию хитрую фразу

ЗЫ: кстати, маленький вопрос. Вот вы здесь упоминаете постоянно неких "аномальщиков" и прочих Эмилей Кио. Если мне не изменяет память под этим псевдонимом скрываются загадочно выглядящие люди, с пышными ниспадающими до плеч волосами, всяческими побрякушками на тщедушном теле, прикрытом блестящей фольговой хламидой? (оч. собирательный образ) Если да - то таковые люди у меня вызывают разве что подозрение

Всего записей: 112 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 00:49 08-10-2004
simag

BANNED

Цитата:
Какие можешь привести доказательства того, что все эти т.н. "аномальные" явления суть не плод воображения, плохого самочувствия, дурных намерений (мошенничества) и пр., а реальность?  

у вас здесь прям судебные прения какието , изредко переходящие в мордобой.
а по поводу доказательств-да их немеряно вокруг, раскрой глаза и смотри, просто смешно даже спорить из за этого. И дело не в том, фальсификации фото или нет, пусть они подделки- что это меняет?
 просто я практикую магию уже больше десятка лет, не для денег, тот кто практикует это по настоящему никогда не будет давать обьявления в газету и устраивать шоу, так вот, самое главное доказательство сам человек- проснись для начала во сне и многие вопросы отпадут,я имею в виду самый настоящий физиологический сон,задайся целью вспомнить во сне, что спишь и надо проснуться-все магические практики начинаются с этого по одной простой причине, отпадают сомнения в том о чём здесь такой бурный спор.

Всего записей: 159 | Зарегистр. 23-04-2004 | Отправлено: 03:05 08-10-2004
Almaz

Silver Member
simag

Цитата:
просто я практикую магию уже больше десятка лет, не для денег
почему?! тут многим критикам не мешало бы увидеть процесс материализации купюр. впрочем, черт с процессом, достаточно результата. стою первый в очереди. тогда точно все сомнения отпадут

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 03:36 08-10-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » давайте разберемсяв существовании сверхестественных явлений?

Реклама на форуме Ru.Board.