dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата: если это про emx, то хоть он и сноб, но все же порядочный | без сомнения. Цитата: модеров флейма, которые модерят тут как хотят, по совершенно иногда неясным личным мотивам Правда последняя тенденция наск я понял соответствует позиции админов форума | по-моему, логично. Администрация доверяет мнению модераторов, и поэтому они проводят политику сообразно своим взглядам и суждениям. Впрочем, в любом разделе так. И я считаю — по-другому быть не может. Цитата: грань как водицца - внутри, а туда как водицца - не заглянешь Но на практике можно пытаться угадать преследуемые провакатором цели. Если эти цели низменны (оскорбить, унизить, посеять вражду и так далее) то - это нездоровая провакация. Если же целью стоит растормошить собеседника и вытащить его из норки - это здоровая провакация. Увы этот критерий конечно же не достаточно точен | он не точен — он никуда не годится. Потому что первое означает и второе. Day2002 Цитата: однако я ещё могу понять джелектроника... его воще можно цитировать как классика жанра... но заценив твоё перлище, да ещё и без соответствующего смайла. | во-первых, смайлами я не пользуюсь как фактом в жизни. (За всё время на руборде я использовал смайл публично один раз. Могу показать пост). Считаю, что грамотный человек должен уметь внятно донести свои мысли и эмоции словами, а не прибегая к помощи картинок. во-вторых, а что тебя удивило в моём посте? С удовольствием выслушаю твою точку зрения. emx Цитата: ...а ещё ест бутерброды на завтрак. И разумеется это имеет огромное (если не решающее) значение для информативности раздела, и политики модерирования, ага... | конечно, не имеет. И вообще, фраза про сноба является в моих устах комплиметном. Ты же знаешь моё отношение к животным. TechSup Цитата: Иначе можно сказать "Модераторы - козлы, администраторы - бараны. | Мы за всё хорошее и против всего плохого. И пусть кинет в меня камень тот, кто не согласен. Специально для Day2002 — здесь должен бы был стоять смайл, если бы я только ими пользовался. Лопата. Alex179 Цитата: Не совсем согласен, за последние время появились два новых подфорума, и если цифровую фотографию можно отнести к компьютерной тематике, то уж РБП точно нет | Бесплатное приложение, равно как и флейм. Место для оттяга, по сути. lbu Цитата: они очевидны - разогнать модеров флейма нахрен. Будет бардак в форуме конечно, но это будет веселее наличествующего траурно-покойного марша во главе с главным цереймонимейстером ТечСупом. | видишь ли, как раз бардака-то никто (ну, почти) никто и не хочет. Требуется уютный порядок. Свой, родной, без экстрима. И этой потребности флейм старается соответствовать. Таково мнение большинства (постоянных посетителей) и я его уважаю, хотя сам лично и не согласен. TechSup Цитата: Ну я тогда не понимаю чем не устраивает тестирование? | меня тестирование устраивает абсолютно всем. djelektronik Цитата: не знаю даж чет пропал у меня интерес к нему | может, не форум изменился, а ты вырос? Цитата: там единственый грамотный человек ето емх не понимаю его прикола сидеть с малолетками | это не прикол. Это крест. Вполне себе тяжкий. И я всех модераторов — людей, этот крест несущих, безмерно уважаю. Априори. Цитата: снобизма кстати не заметил вполне адекватный модератор | это характеристика не модератора, но человека, которого я имею удовольствие знать лично. Снобизм — первая формулировка, которую я могу подобрать для его характеристики. Впрочем, как и для своей собственной. Цитата: больше всего тут довольно страные правила которые можно толковать как хош | Вот с этим полностью согласен. И именно поэтому я сам не смог бы быть здесь модератором. Цитата: вот етим пунктом вы конкретно и испортили всю вривлекательность флейма | привлекательность для тебя, для lbu, для меня, наконец. Но не для большинства — мнение которого я, повторюсь, принимаю. Вот rater2 очень хорошо выразил эту позицию большинства Цитата: Много мест, где можно прочитать и написать какую угодно грязь. А лично мне приятние находиться на нашем беленьком и чистеньком Ру-борде. | Это очень здорово понятно — людям хватает бардака в реальной жизни, и в своём виртуальном доме они хотят не срача и провокаций, а порядка. Цитата: Вот именно, что когда на Ру-борде что-нибудь закручивается это намного интереснее, чем на каком нибудь другом форуме. Этож какая сила интриги, балансирование на грани фола, борьба интеллектов, тонкие личностные отношения, которые постепенно складываются между форумчанами, тайные союзы и антипатии о которых можно догадываться лишь внимательно следя за постами и т.п. | а вот насчёт этого — я бы попросил. Ссылку. Потому что не припомню такого, чтобы спор был инетерсным для меня. Цитата: Конечно феномен это должен быть изучен психологами. Что-то типа "Влияние виртуальных межличностных отношений на психологические реакции организма" | ерунда, имхо. В данном случае виртуальные взаимоотношения ничем не отличаются принципиально от реальных. Законы те же, поэтому изучать нечего. Добавлено lbu Цитата: мне тоже в сисадминском форуме неинтересно, хотя это мой основной профиль работы. вроде и модеры там нормальные, и работают они там много, и состав активистов тоже есть, а почему то не интересно. может слишком много тем которым место в факе, а не в форуме? | в смысле как это? Ты имеешь в виду такие темы, ответы на которые многократно уже давались? Или что? Цитата: я бы и сам на многие вопросы там ответил бы, но я же туда не хожу... Обьективно сложный форум | и этого я тоже не понял. То есть тебе слишком сложно — и поэтому ты не ходишь? Или наоборот — слишком простые вопросы? Или сложно придумать, что ты можешь там сделать? |