DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Capricorn7B Цитата: Что я могу сказать мнение обывателя плывущего по течению... | Нет, я нормальный гражданин Украины, а не националист, как некоторые себя гордо именуют. Да я лучше буду обывателем, чем ура-патриотом и продажным "революционером", которых навезли на майдан сегодня. Хочешь плыть против течения? гляди, затянет в водоворот... Вперёд, но тогда если начнётся заваруха с невинными жертвами - знай, что к этому и ты руку приложил. И ваще парень ты путаешь национальное самоосознание, национальную гордость и патриотизм с неоднократно скомпрометированным историей словом "национализм". Может, ты и свастику носишь? Она же ведь тоже была в древние времена светлым символом Солнца... всё, иду спать... зайду после 2 ночи... всем мирного неба.
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
|