Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Скажи тогда потом ощущения Он нравится букваьлно единицам Цитата: Если ты выечером в Большой намылишся, в шубке, на каблучках | ТО есть другие запахи,вечерные,но легкие,и не такие сладкие и тяжелые,как шанель А возраст очень даже при чем-"женские" запахи на ,допустим,17летней девчушке будут смотреться отталкивающе малость.Также как и девичьи запахи на какой-нить даме приличного возраста и размера.Хотя...ВАм,мужчинам,виднее Цитата: Еще вот летом люблю легкие запахи, типа моря и пр. Тяжелые в жару не идут, тошнит, они все сладковатые немного. | А вот летом ИМХО лучше всего запах чистого тела.Иначе можно просто одуреть.никогда не понимала,как в 12 дня в 40 градусов жары можно душиться-это мрак просто. Vjaces оф корз но прблемка в следующем-чистота тела и ее запах -это не парфюм.И недолжны возводиться в рангг парфюма.МОжет,я идеалистка,но наивно полагаю,что это должно быть нормой.ПОнимаешь-нормой,а отсутствие этой нормы-аномалией. Ухоженный,свеже выглядящий(не только одеждой,но и непомятой,непотясканной мордой лица) мужчина,стильно одетый, всегда смотрится хорошо.Даже если он далеко не красавец.И легкий запрах хорошего парфюма придает облику завершенность.ВОт и всё.Как и женщине.Парфюм должен быть ситуативной мерой-и всё. Я никогда не буду душиться,идя на пляж,например,это паталогия.Но на ужин в ресторан,в театр-это совсем другое дело,это как деталь одежды,имиджа.это передача твоего стиля.А стиль-это передача тебя,твоего мироощущения.И если я пользуюсь духами с запахом моря-это должно что-то говорить окружающим,а не просто "гы,ничё пахнешь,клюшка".Это позволяет дофантазировать что-то,создать образ человека по его парфюму.Вот как дроп говорит-мой парфюм соответствует моему характеру И к чистоте тела это не иметт ну никакого отношения Я,например,как заколдованная могу идти "на запах" любимого мужского парфюма даже не видя того,на ком он- с желанием разглядеть |