77777

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Слушайте, Ребята! Вы что бушуете! Вы забыли, тема о чём?, о Таталитаризме!!!!!!!!!! Вас так понесло на разборки! Цепляясь за слова-вы полностью дискредитируете тему, уже дошли до того, что и дедов в фашисты записали........(кстати в топе Пламен про это не говорил...). Главное не как назывался строй, фашистский или социалистический, а главное что он сотворил в истории! Уничтожение народа(а своего в особенности) нельзя ничем не оправдать и не простить.! И не троньте наших дедов, моих почти всех уничтожили фашисты........а вы кидаетесь этими словами как фантиками, как будто фраеритесь и бравируете этими фактами!!!!!!!(я думаю вас всех раза в 2 старше, был офицером, был и коммунистом-кстати не ради должности, а по убеждениям. Жаль только система нам так мозги законопатила, что мы уже запутались где правда-где ложь, где враг, а где друг...) и ещё........странная закономерность, мы знали, что у нас всё хорошо, а враги США и Запад. Так было всегда, особенно когда в стране было плохо!(искали врагов...кадеты, эссеры, кулаки, троцкисты, бухаринцы.............когда всех почти кончали занялись фашистами.....потом снова западом...) Чтото мне сейчас слышится эта же песьня..........неужели мы снова там-в середине 20века!? А может мы через лупу то и не видим настоящего врага?! NB: побойтесь бога, господа, когда это Швеция стала социалистической страной, там же ещё монархию не свергли!!!!!!!!(и слава богу...) | Всего записей: 25 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 04:52 28-02-2005 | Исправлено: 77777, 05:47 28-02-2005 |
|