Felan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Ну... после 20, брак сложно назвать ранним. Мне кажется к этому времени люди становятся достаточно взрослыми... Если конечно не сидели все это время дома... Есть у меня один знакомый, 24 года, который все плачет, что не может найти себе девушку (даже не жену, а просто человека с которым можно было бы хотя бы задуматься о женидьбе), а между тем, его даже не бутылку пива из дома не вытащишь! Не знаю, чего он ждет... наверно, что у его квартиры они в очередь выстроятся Цитата: женщина раньше заметила МЧ и предприняла усилия к сближению (не явные, а женские штучки), либо первая инициировала разговор о свадьбе | Ну и что? Что у твоих занкомых не было возможности отказаться? Если они согласились, значит сделали свой выбор неявно... либо пошли на поводу. Во втором случае можно скоро пожалеть о содеянном. А поповоду инициации разговора... кто-то всегда это должен сделать первый, просто уж психолгически так сложилось, что женщин штамп в паспорте больше заботит. Добавлено: Lilla Цитата: Поздравляю! Желаю найти пелого принца с лошадью! Уже взрослая совсем... физически, по крайней мере Цитата: Человек мне должен Сильно нравиться. | Дык я же не говорю, надо спать с кем попало, как только захотелось... Ну вот нравится тебе человек... Но замуж за него ты не хочешь (не важно по каким причинам), ты будешь с ним спать? Тебе никогда не хочется просто секса? Что-то с трудом вериться, хотя и возможно. Если хочется, то как ты поступаешь, раз такая привередливая? ЗЫЖ Из вышесказанного можно сделать вывод, что ты не скем не спала (для твоего возраста это не сильно удивительно, и, наверно, даже оправдано, раз у тебя такая позиция), и, соответственно, не знаешь, что это такое ( Или я не прав?). Когда не знаешь что из себя представляет что-то, от этого легко отказаться! Возми хоть секс, хоть сигареты... ЗЫЫЖ Извини, если вышел за рамки, если нехочешь это обсуждать, я не буду больше возвращаться к этой теме. |