VladimirPutin

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Качайте мышцу, занимайтесь единоборствами, учитесь приемам по выхватыванию оружие - дабы самому стать ОРУЖИЕМ, подкопите деньжат (что-то от 600 баксов всего) - купите БРОНЕЖИЛЕТ 3-4 класса - и гуляйте в нем! ПМ Вам в таком бронике - пофигу, я Вас уверяю (занимался в свое время испытаниями броников на пробиваемость), если его не видно - Вы в свитерке - пулю в башку есть шанс не схватить, а голыми руками есть недурные шансы ушатать... Если раньше пулю в броник не хапнете, потому как после этого в сознание обычно долго приходят.... И ходите, как Бэтмен. Бронежилет не оружие, лицензии не надо... Если немного постараться, можно и демократизатор двуручный прикупить. Кстати, неожиданно выкатившись на братков без трандежа и пыли (а не орать дурниной "А ну отошли, подонки, всем лежать полчаса!"), с двуручной резиновой палкой (при надлежащей каждодневной тренировке, конечно), есть преизрядные шансы уложить их с множественными переломами в бессознательном состоянии на пол. Причем, мусоры, обнаружив в кармане незаконный ствол, еще и добавили бы им..... А Вы - герой, борец, член "Юных друзей Милиции", Бэтмен.... Вас награждают медалькой "Почетного Бэтмена". На пузо. Я скажу Вам, чем заканчивается эскалация. Допустим, живете Вы в многоквартирном доме. Одного братка завалили из ПМа. Приехала кодла. Вы их положили из Калаша. А на третий раз приехали папы братков, подогнали джип, доверху заполненный С-4, и сровняли Ваш многоквартирный домик с землей и его обитателями. Превратили в кровавые ошметки. Спасибо Вам, борцу за справедливость, стараниями которого угробили несколько сотен человек. Доходчиво? И, заметьте, это совсем недорогая цена за то, чтобы упокоить маньяка, спровоцировавшего кучу перестрелок. (Кстати, в России что, перенаселение наблюдается?) Попробуйте на минутку пофантазировать и представить все это в натуре. Города - уже и не города, а поля боя. Вы выходите на улицу в "сфере", бронике, с автоматом, в полной амуниции разгрузке.... Вы не рёхнетесь ходить круглосуточно с пальцем на спусковом крючке? А меня, например, нервировал бы мужик, ежевечерне прогуливающийся под окнами моего дома с гранатами в карманах и в таком снаряжении. Я бы тоже, пошел, купил TRG-42 с глушителем, засел на крыше, и упокоил бы его - ну не люблю я взрывчатки около себя! Никто искать не станет, лицензии отменили вместе с пулегильзотеками... Сколько у Вас было бы шансов дожить до 40 лет? Я полагаю, немного. |