Wilde_Puma

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Он живет там же где и ты, но обращает внимание на то, чего ты не видишь. Просто, по каким то причинам, он это острее воспринимает. | Это не острое восприятие, а очень хорошо кем-то вбитое в голову мнение. Если воспитывают в семье в духе ненависти к нации, то она так и будет расти и процветать в голове еще не совсем сложившейся личности, которая не может сама оценить и правильно воспринять ситуацию. Скажу одно, что на броневиках у нас не ездиют и никого не щемят. Я тоже русскоязычная, но что-то никто и никогда меня ни дубинкой не бил, ни ничем другим. Цитата: Ты ему борщ варишь или зарплату платишь?! | А при чем тут я? Я-то как раз ничем ему не обязана. Зачем переходить на личности? Он не прав в корне... Не умея оценить ситуацию или ее развитие, не стоит делать скоропалительных выводов и тем более лезть туда, куда не следует. Начался разговор вроде бы с вильнюсской школы, а не с проблемы русскоязычного населения во Львове. Тем более, что этой проблемы не существует. А вот как раз это же самое русскоязычное население, которое так защищает наш любезный друг, только и ищет повод, чтобы обидеть или унизить других, особенно тех, кто разговаривает на украинском. Не подскажешь, в чем причина? Цитата: Повторю, то что описал Maxer, я слышал и в 80 хх годах. Это есть. Возможно это такая местная мулька, сложившиеся исторически. И когда ты это так агрессивно отрицаешь, эффект прямо противоположный, тому который ты ожидаешь. | В 80-х годах этой причины еще даже и не сущещствовало, потому как был союз и никто по этому поводу и не выступал. Были некоторые инциденты немного позже, но не стоит делать скоропалительных выводов из-за нескольких придурков, которые решили, что поймали бога за бороду. В данный момент никто никого не ущемляет. Дети учатся в тех школах, в которые их посылают родители согласно своим принципам и правилам. Инцидент национализма исчерпан давно и никого уже не интересует. Мотивы Максера мне непонятны просто. Кого хочет унизить? Как-никак живет здесь и родители живут... и кто ему так мешает? сомневаюсь, что он сам лично стыкнулся с проблемой... наслушался сказок, вот и пересказывает, добавив свои личные домышления.... Это просто некрасиво и непорядочно.
---------- Прежде, чем наступить коту на хвост - посмотри, какие у него зубы! Львовяне WELCOME! |
|