Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я горжусь! Тем, что был на майдане. | Цитата:| Я это себе доказал. И этим горд. | Если рассматривать это как элемент самоутверждения ... Ну а если трезво проанализировать что есть ор. революция, кем она была организованна, с какой целью и к чему привела? Если вспомнить, что вожди ор. революции декларировали в сми и на майдане, и как эти обещания коррелируют с текущим положением вещей. А главное понять, что это вообще за люди, эти самые вожди. Добавлено: 0 0 Цитата:| вот тебе ссылочка. чтобы не быть голословным. | Все с вами понятно, типичный адепт померанчевого культа, охарактеризованный мною тут. Цитата:| Коментуючи гостру дискусію навколо ситуації з цінами на пальне, віце-премєр-міністр Микола Томенко зауважив, що проблема підвищення цін на нафтопродукти окрім загальновідомих причин має ще одну ключову складову, про яку мало хто говорить. Це, за словами віце-премєра, наслідок політики Кучми-Януковича-Медведчука | Такие "факты" могут съесть только непроходимые кретины, вице-премьер в этой ситуации лицо заинтересованное, как и любой в правительстве. Такие "комментарии" это чистой воды пропаганда и перекладывание своей вины на чужие плечи. Все прекрасно знают кто допустил энергетический кризис в Украине. И думаю прекрасно помнят экономический рост при Кучме - Януковиче, и прекрасно видят что с этим ростом стало с приходом к власти оранжевых(путем контрреволюционного переворота).
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
Переход на личности непримлем при обсуждении | Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 19:33 03-08-2005 | Исправлено: TechSup, 22:11 03-08-2005 |
|