Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отсутствовал почти с неделю, извините! Day2002 Цитата:| Дык кораблик то с денежками... за Аляску... до сих пор не приехал, в пути потерялся | Вы претендуете на сенсацию. С Российской империей, по достаточно достоверным сведениям, расплатились. Но, маятник готов качнуться в обратную сторону. Washington Post: Аляску надо продать России Как нам такой расклад, хватит ли денег? Duke Shadow Цитата: К сожалению разговаривать "в воздух" как-то не принято в русской культуре. По старой русской традиции этим обычно страдают шизофреники. | Хорошая традиция! А у французов сами с собой разговаривают только нормальные граждане, наверное. А у вьетнамцев? Страшно представить. Только кто из нас разговаривает сам с собой? Бред. Ну бред и все тут. Если хочешь разложу по полочкам, тобишь проведу анализ. Ты только попроси. Далее. Цитата: Цитата: Я спросил просто зачем... Я тебе уже ответил. Перечитай. Тот пост, где содержится вопрос зачем нужны были Курилы ещё царской России. | Может ты еще раз название темы перечитаешь? Именно там содержится вопрос, а не в "том посте, где содержится вопрос" Или, если проще, то ответь: "Надо ли России вести переговоры с Японией"? "Да" это да, "нет" это нет. Цитата:| развешивание ярлычков как раз таки черта присущая моим уважаемым оппонентам | А про шизу, это Вы ни на кого не намекали конечно, мне просто показалось. Цитата:| Может я невнимательно пишу/читаю | В точку. Obake Ну не так все просто. США, конечно, доминируют в современном мироустройстве, но японцы это вполне самостоятельная нация, достойная переговоров. Только стоит ли их вести нам? | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:17 24-11-2005 | Исправлено: Ici Chacal, 22:22 24-11-2005 |
|