Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rater2 Цитата: уж не хотите ли ви сиказать, чито линукс - это веловипед? | Ну уж точно не самокат... Цитата: в то время как другие просто ездят на автомобилях и нужных запчастей и горючего всегда навалом.... | Так, так, так... Гиде-то это уже было... Ща, архивчик поворошу... Точно! Вот оно. Цитата: и не надо мне рассказывать, чито компьютер как раз и был создан для того чтобы ему учиться... может и телевизор и велосипед для этого создвавали? | А что, ты прям родился на велосипеде? Цитата: вот, вот чичас всё брошу и начну наживать плагины специально для нового браузера файерфокс | Не знаю. Я и без плагинов 1.0 пользовал. Не заметил чего-то особенно лишнего - Борду кажет - мне большего и не надо djelektronik Цитата: теперь достаточно для того чеб я мог писать отчет об установке системы? | Возьми с полки пирожок(с) Не думаю. Эта краткая история отнюдь не показывает вектора развития. Входной порог виндовз и юникс совершенно разный. Принципы организации системы - тоже. Если за всю эту историю ты освоил только один путь - "всё в одном флаконе с единственной крышкой", то извини, писать о линуксе тебе нельзя. Цитата: Таки чито Ви говогите?(с) Цитата: для дома мне вообще до лампочки цены софта | Можно попросить список всех программ, установленных на домашнем компьютере, с персональными отметками тех, кои находятся там совершенно легально и указанием полной стоимости этого комплекта. Almaz Цитата: Интересно, если бы тебе на улице сам БГ сувал в руки пакет с коробками винды, офиса, визуал студии и пр. программами совершенно нахаляву ты бы тоже резко ускорил шаг? А если какой-нибудь олигарх также на улице чемодан с парой миллинов "зеленью" также на халяву? igcomp Цитата: Для тех, кто не может подождать несколько сек на плохой странице с кучей фоток по 200 кб и любой браузер не поможет. | А если очень фиговая страничка и фоток на ней штук 50 по 4 мега каждая? Ну не стал "дизигнер Вася Чайников" их ресайзить и пережимать. Меряться толщиной пипис... Простите, каналов, можно бесконечно. Только мне кажется, что сливая DVD ты будешь ждать далеко не пару секунд.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|