Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cover2sucks Цитата:| Какими еще делами? Ну сказали несколько рэпперов типа Snoop Dogg, что Williams вдохновил их чтобы выйти из банд, так что? | Реппер один, но из банд ушли или в банды не пошли тысячи подростков. Об этом подумай. Цитата:| Банды по численности меньше не стали. | Как минимум те самые тысячи стали. Цитата:| писал книги про таких же черных убийц как и он сам. | Может в этом проблема? nemorino75 Цитата:| обеспечивали комфортное существование в тюрьме | Ты думаешь, что небогатому негру в США кто-нибудь будет обеспечивать комфортные условия в тюрьме? Наивный... greenfox Цитата:| есть допустим в гувд или ещё там где 100 дел по убийцам - вопрос: как юредически (по закону) их разделить на тех кто будет ждать приговора-вышки в теч 25 лет и возможно попадёт под амнистию и на тех кого сразу!? Вот как!? | Странный ты. Разве я говорю, давайте всех убийц приговоренных к смертной казни держать в тюрмах по 25 лет, а потом, заменять смертную казнь на пожизненное заключение? К тому же я уверен, что 90% таких убийц за это время ничего полезного не сделают. Но тут конкретный человек, который, действительно, за это время успел сделать больше, чем любой из здесь присутствующих, чтобы сократить количество подростков попадающих в банды. Этот конкретный человек писал книги, участвовал в интернет-проекте и не один, не два, не десять и даже не сотня, а тысячи подростков писали ему письма в которых говорили, что благодаря его книгам они либо не попали в банды, либо ушли из банд. Добавлено: djelektronik Цитата:| я вообще не понимаю слово "раскаиваеца" | Пока не поймешь, говорить не о чем... Цитата:| побудь в шкуре родствеников тех кого он завалил | Не поверишь, но среди тех, кто добивался отмены смертной казни были и родственники убитых... |