Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предсказание Нострадамуса на 2006 год

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nikonofil

Всегда Готов!
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VIP83

Цитата:
Это мы и имели все 2000 лет, пока иудохристианство измывалось над цивилизованным славянством:

Достаточно вот ентой фразы?  А не подскажете-ли, когда "цивилизованые славяне" обрели письменость??? И с чьей подачи?  Следуя такой логике, первобытные племена в джунглях - самые "продвинутые" =)  

Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 22:47 05-01-2006
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Это мы и имели все 2000 лет, пока иудохристианство измывалось над цивилизованным славянством:  

Я просто плЯкал. Двери дурдомов открыли и психи стройными рядами двинули в народ. Даже не смешно. Говорят такое лечат только электричеством. Вот эта фраза "цивилизованные славяне, 2000 лет назад" напрягла особенно. Интересно кто такое дерьмо по свету разбрасывает. Учиться видно совсем западло стало.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:01 06-01-2006
slash213

Full Member
drop

Цитата:
Интересно кто такое дерьмо по свету разбрасывает. Учиться видно совсем западло стало.

Боюсь те, кто разбрасывают, о реальной картине событий как раз-таки в курсе.

----------
From my rotting body, flowers shall grow and I am in them and that is eternity...

Всего записей: 447 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 01:03 06-01-2006
drop

Droplet of illusions
slash213
Вот и я так думаю

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:08 06-01-2006
VIP83

Full Member
Я выяснил! Этот комментарий написал Андрей Тюняев - академик, президент академии фундаментальных наук (изобретатель науки «органимики»)...  

Я в шоке! Это же что такое с нашей страной та творится, что у нас такие академики-шизофреники (да ещё и президенты)?!  

Всё формируем полки - и выступаем на Москву во спасения нашей культуры и здравого смысла…со своей стороны подниму армию казаков (с ростовской обл. я)  Блин я уверен в том все эти фашистские идеи внедряют в головы наших граждан наши друзья из ЦРУ!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 01:47 06-01-2006 | Исправлено: VIP83, 01:55 06-01-2006
Kalur

Junior Member

Цитата:
А не подскажете-ли, когда "цивилизованые славяне" обрели письменость??? И с чьей подачи?

Ну с 11-го века, а может и раньше карябали на березовой коре(берестяные грамоты).

Цитата:
БЕРЕСТЯНЫЕ ГРАМОТЫ, письма и документы XI-XV вв. на березовой коре, открытые раскопками древнерусских городов. Первые берестяные грамоты найдены в Новгороде в 1951 археологической экспедицией под руководством А. В. Арциховского. В 1961 число новгородских берестяных грамот достигло 400. Вне Новгорода известны три берестяные грамоты, открытые экспедициями в Смоленске (1952), Пскове (1958) и случайная находка в Витебске (1959). Берестяные грамоты были утеряны или выброшены адресатами и обнаружены в слоях, насыщенных грунтовой водой, консервирующей растительные остатки. Буквы процарапывались острой костяной или металлической палочкой (также найдены при раскопках) на специально подготовленной березовой коре. Новгородское название берестяной грамоты — “берёсто”. Большинство берестяных грамот — частные письма, в которых затрагиваются бытовые и хозяйственные вопросы, содержатся поручения, описываются конфликты, некоторые грамоты шуточного содержания. Есть берестяные грамоты, содержащие протесты крестьян против помещиков, списки хозяйственных повинностей и обязательств, политические новости, а также денежные документы, завещания. Берестяные грамоты опровергли мнение о распространении в Древней Руси грамотности преимущественно в среде знати и духовенства; грамотных было много среди представителей низших социальных слоев. Среди авторов писем есть и женщины. Берестяные грамоты хорошо датируются палеографически и по хронологической шкале новгородских культурных слоев. Даты слоев, где найдены берестяные грамоты, адресованные исторически известным посадникам (Онцыфору Лукиничу и Юрию Онцыфоровичу), совпали со временем упоминания этих лиц в летописях. Берестяные грамоты дают ценные сведения о системе обучения грамоте детей в Древнем Новгороде. Наибольшее количество новгородских берестяных грамот относится к XIV в.

Всего записей: 110 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 01:50 06-01-2006
Nikonofil

Всегда Готов!
Kalur

Цитата:
Ну с 11-го века, а может и раньше карябали на березовой коре(берестяные грамоты).  

Дык я-то в курсе =)  Я прикалывался, к контексте "цивилизованых славян"......
Ибо некоторые "дикие" народы, имели письменность эдак на 1500 лет раньше....

Добавлено:
VIP83

Цитата:
Я в шоке! Это же что такое с нашей страной та творится, что у нас такие академики-шизофреники (да ещё и президенты)?!  

Тююю...  Да много ТАКИХ!!!  Увы =((((

Цитата:
со своей стороны подниму армию казаков  

Ну казачки-то завсегда отличались "лояльностью", по отношению к евреям =)))))

Цитата:
Блин я уверен в том все эти фашистские идеи внедряют в головы наших граждан наши друзья из ЦРУ!

Да хватит искать "врагов" среди "инородцев"...  Свои родимые кровушки народной выпили поболее!

Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 02:12 06-01-2006
New117

Full Member
Nikonofil
Да, именно эта книга.
И я ее предлагал прочитать исключительно для "расширения кругозора".
Не надо думать, что я - оголтелый националист и "вшивый" "славянский ариец".
С автором я практически по всем позициям не согласен, однако книгу считаю полезной хотя бы потому, что она даёт альтернативный взгляд на всё происходящее.  Не плохой, не хороший, а ДРУГОЙ.  Интересно посмотреть на мир глазами другого человека.  
Спорить тут можно долго,  я не буду спорить.  Пусть каждый делает выводы сам для себя.  В спорах еще никогда истина не рождалась.  У каждого своя голова - пусть ею и думает.
Один из выводов (далеко не единственный) который я сделал для себя по прочтении сабжа - некоторую информацию очень тщательно скрывают,  другой же, наоборот, не менее тщательно пичкают толпу,  вбивая нужные образы из поколения в поколение...
Что это за информация - пусть каждый решает сам для себя.

Всего записей: 443 | Зарегистр. 04-03-2005 | Отправлено: 11:26 06-01-2006
VIP83

Full Member
Nikonofil:

Цитата:
Ну казачки-то завсегда отличались "лояльностью", по отношению к евреям =)))))

Я имел ввиду против быдло во власти!

Цитата:
Да хватит искать "врагов" среди "инородцев"...  Свои родимые кровушки народной выпили поболее!

а ты думаешь кто их туда поставил, на читай:

Цитата:
Начало пути России в небытие (метод Даллеса)
« … мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества» (американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший в последствии директором ЦРУ).

Добавлено:
Священник Олег Корытко, кандидат богословия - Проблематика новых религиозных движений с позиций христианского мировоззрения:

Подробнее...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 12:45 06-01-2006 | Исправлено: VIP83, 12:46 06-01-2006
Trex

Gold Member
VIP83

Цитата:
Я выяснил! Этот комментарий написал Андрей Тюняев - академик, президент академии фундаментальных наук (изобретатель науки «органимики»)...  

Академию он создал сам, ты тоже свою можешь зарегистрировать - Академия VIP83, звучит не хуже. Еще он, вроде бы, член академии естественных наук, тоже орган , создана в 91 году и в свои ряды тут же "насильно" приняла двадцать нобелевских лауреатов. Ты тоже можешь их принять в свою Академию VIP83, поставишь перед фактом и все. Чего стоят эти академию, говорит этот абзац с главной страницы:

Цитата:
 09 декабря 2005
Российская академия естественных наук - Лауреат конкурса IV Московской Международной Промышленной Ярмарки "MIIF-2005"  

На IV Московской Международной Промышленной Ярмарке "MIIF-2005" Российской академии естественных наук был вручен диплом Лауреата конкурса за высокий организационный уровень содействия в интеграции научных исследований и профисионального образования в области физической электроники

Уже месяц прошел, а эти "академики" ничего не видят

Андрей Тюняев - сказочник, в хорошем смысле этого слова - написал много детских сказаок и получил за это даже какуюьто премию. И вдруг захотел стать очередным "гуру", благо опыт написания "сказок' имеет. Ему 35 лет.

Добавлено:
Есть только одна Академия - Российская Академия Наук, все остальное - плод чьих-то неудовлетворенных амбиций.
_http://www.ras.ru/

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:03 06-01-2006
VIP83

Full Member

Цитата:
Российской академии естественных наук был вручен диплом Лауреата конкурса за высокий организационный уровень содействия в интеграции научных исследований и профисионального образования в области физической электроники  

Чушь кокая-то! Вообще ничего не понял??!!

Цитата:
Есть только одна Академия - Российская Академия Наук, все остальное - плод чьих-то неудовлетворенных амбиций.  
_http://www.ras.ru/

Вот козлы - эта наша власть! Совсем работать не хотят - они вообще осознают, какое горе для страны делают??!!!

ЗЫ: Я слышал в думе поставили автомат, который выдает в стаканчиках чёрную икру (и красную тоже, по всей видимости) - no comment!!!!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 19:07 06-01-2006 | Исправлено: VIP83, 19:23 06-01-2006
Nikonofil

Всегда Готов!
VIP83

Цитата:
Вот козлы - эта наша власть! Совсем работать не хотят - они вообще осознают, какое горе для страны делают??!!!  

А им ПО-БАРАБАНУ!!!!!!!!!!!  Где МЫ и где ОНИ?!  Бабла хапнули немеряно и продолжают!
А чё не так - шасть за "кордон"!!!  Там уже всё прикуплено.....  
Али не помнишь?!  "За 50-60-70 лет Советской Власти, создан новый тип ЧЕЛОВЕКА - Советский человек!!!"  Я вот тогда хихикал, а вот теперь вижу - ПРАВДА!!!   Ничего СВЯТОГО!!!  =(((((

Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 02:06 07-01-2006 | Исправлено: Nikonofil, 02:09 07-01-2006
la Chance

Danz la Chance, chevalier
класс, давно так не смеялся...  
слепые с синдромом дауна щупают слона (с) гоблин...
реальность как правило оказыватся гораздо страшней самых смелых прогнозов, помните об этом... остальное - не существенно, поверьте...

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 14:40 09-01-2006
NORIO

Advanced Member
В чём то этот психически неполноценный автор комментариев Нострадамуса прав. "Организмика"
в его понимании, к сожалению действительно, усиливается в россии.
la Chance

Цитата:
слепые с синдромом дауна щупают слона (с) гоблин...  
реальность как правило оказыватся гораздо страшней самых смелых прогнозов, помните об этом... остальное - не существенно, поверьте..

Раздражает то, что ту "ивестную" часть слона, всякий гнус, умышленно её искажает ещё больше.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:12 09-01-2006 | Исправлено: NORIO, 19:23 09-01-2006
la Chance

Danz la Chance, chevalier

Цитата:
В чём то этот психически неполноценный автор комментариев Нострадамуса прав. "Организмика"  
в его понимании, к сожалению действительно, усиливается в россии.

вот, еще один смог поднять голову и увидеть "зрителей" - браво, NORIO - твои слова - как бальзам на душу

Цитата:
Раздражает то, что ту "ивестную" часть слона, всякий гнус, умышленно её искажает ещё больше.

а ты не раздражайся - зачем?
если ты смог увидеть то, о чем ты написал, значит, ты должне рано или поздно понять и остальное. Главное - не раздражайся. Провоцирование раздражение - это тоже одна из целей этой статьи, раздраженный человек, как правило, видит не то, что есть, а то, что ему показывают...

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 14:11 10-01-2006
Net_man

Advanced Member
Вспомнился прикол в тему: "Предсказамус настрадал нам будущее".

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 03:42 12-01-2006
VIP83

Full Member
Остаются только один вопрос: а где можно достать настоящего Нострадамуса?! Не коверканные его предсказания?!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 17:38 04-03-2006
VdV

Moderator-адвокат дьявола
VIP83
Что значит "настоящего"? Книгу здесь можно взять.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 17:57 04-03-2006
VIP83

Full Member
Это значит что могут намеренно из-за политических или ещё каких-то интересов изменять\подменять его настоящие тексты на фальшивые и выдавать их за настоящие предсказания Нострадамуса.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 20:23 04-03-2006
hirez2000

Advanced Member
На 2009 есть че ?

Всего записей: 1991 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 00:27 27-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предсказание Нострадамуса на 2006 год

Реклама на форуме Ru.Board.