s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору greenfox Цитата: это твоё мнение, и к сожалению ним ты и останешься. | а это твоё мнение... и к сожалению и ты с ним останешься... Цитата: Предлагаешь всем миром съездить в турин!??? | логику расскажи? просто очень резкий переход от телерейтинга к поездке в Турин... Цитата: а за "не_шоу" никто бы не выкладывал по 800 евро за входной билет... | а это твоё мнение... к сожалению оно ошибочно... уверяю тебя, что очень многие жаждут спортивного шоу, а не просто шоу за 800 тугриков... Цитата: И как решим какая интересна именно для всего мира? Голосованием!? | как вы решите я незнаю... а вот как решает олимпийский коммитет, где есть представители почти всех стран мира (если нет, то только из-за поголовного неумения населения этой страны читать и писать) узнать можно очень просто, стоит только поискать (лень по инету лазить за ссылкой), и как не пародоксально именно в конечном итоге всё "голосованием" и решается... Цитата: ну на соревноваиях более мелких так и есть. | и что-то рейтинг у них не очень наверное? что теле рейтинг, что спортивный рейтинг... Цитата: Или ты думаешь всё это шоу под название ОИ сделано исключительно из благих намерений!? нет, и они есть несомненно, но главная причина именно финансовая | тогда ради денег можно разрешить работорговлю и т.п. ты как? к такому поворту событий относишься? все главные финансовые причины устанавливают свои правила и им не надо для этого пользоваться ухищрениями ... а вот те кто нарушают эти правила по всей видимости уже не главные финансовые причины... поскольку есть закон жизни (выражаясь привычными категориями) "главные финансовые причины ни когда не нарушают правила, поскольку они же их и устанавливают"... Цитата: Капитализмом (демократией) движут деньни и мнения большинства - отсюда и понятные минусы -> "хлеба и зрелищ". | а те кто жаждут "хлеба и зрелищ", что уже себя к большинству причислили? или может к деньгам? и от куда такие данные, что они уже причислили себя? Цитата: просто мне странно видеть людей, вроде тебя, пришедших из этого самого недотроенного социализма в капитализм и жаждущих исключительно идеального мира - Турин этоже не город солнца! Очнись. | тут ты что-то вообще бредишь... причём тут мой приход и Турин? Цитата: ну уважаемый, у вас есть предложение по постройки новой государственной системы!? | ты что? сильно озабочен политической системой? ты на митинги не ходишь, случайно, отстаивать свои политические принцыпы? у тебя всё к устройству государства сводится... МЫ О СПОРТЕ ГОВОРИМ!!! Цитата: нет. но у меня восточный тип лица... Цитата: СССР уже нет, что там у нас осталось... | так у ВАС там что-то ещё осталось? а может и не осталось ни чего? могу ошибаться, но вроде и мистер Кольт то же уравнял всех в правах придумав "кольт"... Цитата: вы наверно ещё просто слишком молоды, коммунист вы наш | да. мне примерно 12-14 лет... и я успел пройти от социализма к капитализму, где ищу идиальный мир... |