igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxer Наверное твои прабабушка с прадедом сальцом баловались и горилку пили, когда в Питере выдавали по 125 грамм хлеба иждивенцам(маленькой девочке выдавали 125 грамм, а папе с мамой по 250, но вот дедушке с бабушкой тоже давали по 125 Цитата: "УМЕРЛИ ВСЕ. ОСТАЛАСЬ ОДНА ТАНЯ" | , но это был не хлеб, а смесь с опилками. Я хоть могу примерно помнить, пусть и родился посе 1945, а ты таже историю 1964 года не знаешь, что говорить о войне. Добавлено: Если бы мой отец родился в 1927 году, а не в 1930, то я думаю и меня бы не было. Два брата у отца погибли, а один финскую прошел и был старлеем, но война есть война и погиб под Курском освобождая туже Украину. Добавлено: Один брат летом закончил школу и на Пулковских высотах погиб(мой дядька, хоть я его только по фотография помню), другой дядька родился в 1917 и в 26 лет погиб, а не в 18. Добавлено: Сколько мы потеряли артистов, режиссеров, поэтов? Из 25 миллионов я уверен, что было бы много Папановых, Леоновых и других. Слава им , что они прошли ужастную войну и выжили, а потом сняли фильм "Белорусский вокзал"
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 03:03 08-05-2006 | Исправлено: igcomp, 03:19 08-05-2006 |
|