Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
Как видишь, проколов тьма, а с наказанием загвоздка...

Пото му что нет четких доказательств. А в таком деле, нужны ОЧЕНЬ веские доказательства, Kaylang. А не просто твое желание.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:53 17-05-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
какая связь между тем, что врезалось в башни и тем, что врезалось в Пентагон?
В башни, как вариант, могли врезаться обычные рейсовые Боинги, но захваченные не террористами, а агентами ЦРУ/ФБР/Моссада (для пламена - КГБ), однако боинг в Пентагон не мог врезаться из чисто физических законов нашей планеты, я, конечно, могу ошибаться в деталях но не в общем, но для такой настильной траектории и полете на высоте нескольких метров над землей Боинги не пригодны!!! Ведь нечто, врезавшееся в Пентагон, не упало в пике с неба, а именно летело параллельно земле, будь на его месте Боинг он не пролетел бы и 100 метров

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Вот Пентагон. Я так вижу, вокруг него кучу зданий. Как ты думаешь, был ли шанс что подлетающий объект увидет кто либо, кроме кроме злоумышленников?  

сходи по моей ссылке на первой странице топика

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:53 17-05-2006
Samovarov

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
какая связь между тем, что врезалось в башни и тем, что врезалось в Пентагон?  
В башни, как вариант, могли врезаться обычные рейсовые Боинги, но захваченные не террористами, а агентами ЦРУ/ФБР/Моссада (для пламена - КГБ), однако боинг в Пентагон не мог врезаться из чисто физических законов нашей планеты, я, конечно, могу ошибаться в деталях но не в общем, но для такой настильной траектории и полете на высоте нескольких метров над землей Боинги не пригодны!!!

Ну так зачем надо было с Пентагоном связываться? Не было объектов более пригодных? А возле Пентагона просто бы сбили лайнер, и сказали бы что сорвали эту попытку.
Зачем так палиться? Изымать потом пленки, вызывая не здаровый ажиотаж. Зачем?  
Потому что американцы тупые?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:57 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Пото му что нет четких доказательств.  

А кто мог бы представить четкие доказательства?  Комиссия которая вела расследование от имени правительства США?
Тебе давались ссылки на материалы, в которых инженера доказывали, что обрушение башен от того, что в них врезались Боинги невозможно, тебе давались ссыоки на метариалы и на фотографии на которых четко видны горизонтальные взрывы, какие делаются при направленном сносе зданиий, тебе приводились фотографии девственно чистой лужайки перед Пентагоном и фотографии по засыпке этой лужайки гравием...  
Это все так себе, фигня, которая не может служить ни какими доказательствами.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:59 17-05-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Samovarov
как вариант, в крыле Пентагона, который подвергся удару, был центр по подготовке псевдотерактов. Плюс сам по себе удар по Пентагону это удар в сердце военной машины кокосии, только на этом можно такую пропаганду сбацать

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 18:00 17-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Kaylang
Samovarov
Давайте всё же по теме!
1.На картинке явно видно, что пентагон протаранил не Боинг.
2.Из всех репортажей известно, что WTC протаранили Боинги (2 штуки).
3.Еще один Боинг упал (якобы - бредни про разговоры по сотовым телефонам - для пионэров и пламеня). Хотя, насколько я помню тот день - ВВС США сбили его сами (что не есть преступление - а есть самооборона)
4. Начинаем делать какие-то выводы и приводить свои мысли.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:02 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Ну так зачем надо было с Пентагоном связываться?

Пентагон один из символов США. Причем это символ безопасности. И покушение на этот символ безопасности это очень веский аргумент.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:03 17-05-2006
Samovarov

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
сходи по моей ссылке на первой странице топика

Три метра зря закачал... Ну и что это доказывает? Место ли это вхождение лайнера? Тот ли это угол? И вообще Пентагон ли это? Я видел фильмы обвиняющие в взрывах домов власти, не менее убедительные. Я видел съемки с мест событий, которые совершенно искажали суть происходившего, очень качественные. Ну и?  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:04 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Churchill

Цитата:
Давайте всё же по теме!  

Это и есть по теме. Тема терракта 9/11 по-любому будет затрагиваться при обсуждении...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:05 17-05-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Churchill
Выводы, собственно, на поверхности.
Терракты подготовлены правительством США для развязывания рук в деле мировой экспансии демократии по-американски

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 18:05 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Ну и что это доказывает? Место ли это вхождение лайнера? Тот ли это угол?

Во-во...  Это все туфта потому, что туфта.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:07 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Пентагон один из символов США. Причем это символ безопасности. И покушение на этот символ безопасности это очень веский аргумент.

Сбитый за пол километра лайнер захваченный террористами и направленный на Пентагон - тоже покушение. И очень убедительное. Особенно в свете взорванных близнецов. А главное - не подкопаешься.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Во-во...  Это все туфта потому, что туфта.

Все это не убедительные факты. Вот и все. Они не достаточные, чтоб я поверил в это.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:07 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Сбитый за пол километра лайнер захваченный террористами и направленный на Пентагон - тоже покушение. И очень убедительное. Особенно в свете взорванных близнецов. А главное - не подкопаешься.

Какими террористами? Не было никаких террористов...  Такая простая вещь не доходит?
К тому же, сбитый и не долетевший до цели самолет не вызвал бы такого чувства беззащитности.

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Все это не убедительные факты.

Для тебя никогда не будет убедительных фактов потому, что ты готов опровергать законы физики, лишь бы только не поверить, что демократическое правительство самой демократической страны в мире может совершить такое преступление.  
Теперь можешь вернуться к моему первому топу в этой теме и перечитать его еще раз.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:09 17-05-2006
Samovarov

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
Терракты подготовлены правительством США для развязывания рук в деле мировой экспансии демократии по-американски

Если это так, то им не поздоровиться. На сколько я понял, эту съемку заставили опубликовать какие-то силы внутри страны. Значит это кому-то надо.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:12 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
На сколько я понял, эту съемку заставили опубликовать какие-то силы внутри страны. Значит это кому-то надо.

Ты опять упускаешь контекст с которым ее показали: пленка которая доказывает, что на Пентагон упал Боинг.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:14 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Для тебя никогда не будет убедительных фактов потому, что ты готов опровергать законы физики, лишь бы только не поверить, что демократическое правительство самой демократической страны в мире может совершить такое преступление.  

Помимо естественной сложности реализации в демократической стране таких акций, меня еще настораживает такая лажовасть всей операции. Когда даже Kaylang их раскусил.  

Подумай, даже если бы операция по захвату Ирака да и всей "оси зла" прошла без единой запинки, простили бы американцы Буша и его команду? Они что, смертники?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Ты опять упускаешь контекст с которым ее показали: пленка которая доказывает, что на Пентагон упал Боинг.

Если ты увидел что это не так, почему ты думаешь что американцы бы не доперли того же? Они все тупые? На них оказывают мощнейшее психотропное воздействие?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:19 17-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Слушай, ну скажи мне (нам) - ты сам что увидел на этих кадрах? Неужели силуэт Боинга 757???

Добавлено:
Ты Боинг когда-нибудь видел в натуре так сказать?

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:23 17-05-2006
AlaTal

Full Member
Kaylang
AdreNaliN
Churchill

Я чо-то не понял, тема-то о том, ЧТО мы видим на видео. Тогда как, этот Cамоваров ни с того ни с сего начал пудрить мозги, типо э то боинг, выходит? Ну-ну, слава Богу, что я ещё не слепец, хотя незрячие гораздо "зрячее" зрячих...

Или как, самоваров, хочет направить мои глаза на то что я ДОЛЖЕН видеть боинг? Но пардон, г.Самоваров, Вы САМИ ПОСМОТРЕЛИ видео? Что вы там увидели? Хотелось бы КОНКРЕТНО услышать, что вы видите на видео?

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 18:25 17-05-2006 | Исправлено: AlaTal, 18:27 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill
Если честно, я воще силуэта не увидел... Расскодровочку бы... Вспышка все забивает...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:27 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Помимо естественной сложности реализации в демократической стране таких акций, меня еще настораживает такая лажовасть всей операции.

Ты все еще считаешь США демократической страной?  И в чем сложность-то таких акций в демократической стране?

Цитата:
Когда даже Kaylang их раскусил.  

Я знал, что ты высоко оцениваешь мои умственные способности.
Кстати, ты в курсе нынешнего скандала в итальянском футболе?  Если бы ты заглядывал в Спорт, то знал бы, что я об этом уже год назад говорил...  

Цитата:
Если ты увидел что это не так, почему ты думаешь что американцы бы не доперли того же? Они все тупые? На них оказывают мощнейшее психотропное воздействие?

Потому, что я вижу итальянцев, которые в это поверили на основании видеозаписи показанной по телевизору. А вот когда они имели возможность посмотреть те же кадры на компьютере, они очень сильно засомневались...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:29 17-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.