zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Portfel Цитата: за квартиру\одежду\еду, как раз 400 уе и набежит. Ну никак не 700... | для начала, чтобы одиноко живущему студенту что-нибудь в Москве найти, ему нужна как раз прежде всего одежда, с плохо ( а еще хуже паршиво, в китай) одетым студентом никто однозначно говорить о карьере и перспективной работе не станет. Значит, одежда(+обувь и часы) потянет сразу на 3000 уев. Это два костюма очень среднего класса ( $600 каждый) плюс приличного вида обувь ($ 200 пара) и нормальные (не фуфло которое "под фирму") БэУшные (хотя бы) наручные часы ($2000). Если меньше- ну пожалуйста, идите мусор убирать, это можно и в джемпере из китайской овцы за 10 баксов делать Ну допустим, взяли вас на работу, встретив по одежке, теперь надо позаботиться о квартире. Снять приличную хату сейчас меньше чем за $700 (если вы один) не получится. А вы хотите жить поближе к работе, чтобы не стоять в пробках и не тратиться на машину? Придется найти $700. Еда - тоже первая необходимость. Конечно можно жрать "с лотка", но тогда на медицину вы потратите еще больше и никто вам не станет покрывать никакую страховку, потому что больной работник, которого то и дело валит с ног от употребления сомнительного чего-то там, не нужен. Сэкономить решил на еде, часто болеешь - уволен. Итого, прожиточный минимум для студента 4-го, к примеру курса, ищущего (к примеру у нас) работу уже с ходу равен 4 000 уев в месяц на первые 1.5 месяца работы и затем, как минимум 2000 каждый третий месяц(потому как шмотки за 600 быстро превращаются в хлам, и обувь тоже, да и по мере карьерного роста надо одеваться уже приличнее) . А зарплата - не более 1000. В таком возрасте и без опыта - даже 800. А вы говорите -Москва жиреет
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|