Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Да они не для этого. Это как с женщинами, одни для любви, а другие так...постирать и приготовить | Не очень верная аналогия. Согласись, что хорошую ино - было бы жаль эксплуатировать на весьма плохих дорогах. Но тогда вместо путешествия мы получили бы прогулку по трассе "Кола" туда и обратно - а целью было именно посетить глухие природные места. Цель была достигнута полностью, маршрут пройден на все 100%. И 99-я не подвела. Хотя там, на многих грунтовых дорогах, которые на картах обозначены как "дороги с твердым покрытием" лежат на каждом километре по паре оторванных глушаков, а в кюветах дважды лежал КамАз и неск. раз - остовы легковушек. Вот пример: Цитата: Раз уж зашло. Думаю, что Ренглер с его 4литрами, легко бы залез. В горах на них лазят и не по таким. Хотя склон 35гр. преодалевать на машине-надо быть одаренным во всех отношениях Ледовый склон, к примеру с такими параметрами, небольшим траверсом на верху к вершине, уже железное 2б. По пьяни и мерин наверное заталкать на гору можно | Ренглер залез бы на сам склон! Думаю, не только он залез бы, но любой полноприводный авто. А ренглеру там вообще - плевое дело! У него же лебедка есть - привязал конец к дереву наверху и подтянул себя неспеша - делов то... А вот ехать параллельно склону 35 град. - как мы - тут уже полный привод не поможет! Вот эта дорожка: Тут не очень удачно снято, но дорожка - выглядит жутко. Добавлено: А вот это была самая красивая ночевка: Я палатку поставил на реликтовом камне, покрытом мхом - он как раз размером был немного больше, чем палатка. Кругом скалы, берега озера - скальные, вода теплющщая! А спалось на этом камне - просто отменно! Даже вставать не хотелось... Закат был карасивейший, и летавший до часу ночи Су-35 добавлял некий сюрреализм в этот дикий природный пейзаж Но на ино - я бы туду не сунулся бы, т.к. дорожка к этому месту - тоже аховая - по камням и с ямами.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|