Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О рекламе пива на ТВ

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mike 777

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill
Digital Ray
Убедили, пиво "овно, кефир рулит.
А если серьезно, то я тоже сторонник спортивного образа жизни, вечерком после работы могу темного бутылочку бахнуть, а так, после того как мне мой родственник, работающий на нашем "Сармате" рассказал, как это пиво делается, а главное, что в него добавляют фосфорную кислоту, сразу как-то на турник захотелось. Ну по субботам конечно гружусь по полной, это уже даже в традицию вошло.
Digital Ray
Только увидел, что у тебя в нике дождем и не пахнет, хотя почему-то еще с Орката считал, что ник у тебя как Цифровой дождь переводится.

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3227 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 10:43 31-07-2006
Digital Ray

Massive Member
mike 777

Цитата:
я тоже сторонник спортивного образа жизни

и это правильно
.

Цитата:
дождем и не пахнет

видимо просто созвучно... рэй -- рэйн (перевод Ray и Rain)... ник придумывал НЕ сам... это придумали друзья... ещё в ВУЗе... около 20 лет назад...

Всего записей: 3309 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:49 31-07-2006 | Исправлено: Digital Ray, 11:00 31-07-2006
0nly

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexCoRu

Цитата:
Капитал там индийско-бельгийский.  

одно название.

из лицензий только Хугарден пока боле-менее.
остальное.. лучше Балтику 8 или Сибирскую Корону Белую из того что в палатках.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:16 31-07-2006
ioppp

BANNED

Цитата:

Цитата:
Кристалл - жестковат
Тверская еще жестче, не хочу ее больше, но другим нравится. У питерской на мой вкус, слишком выраженный спиртовой запах и вкус.

Как-то раз (года 3 - 4 тому назад, если не ошибаюсь) в Москве в магазине самообслуживания (крупной торговой сети магазинов) выбирал я - какую водку купить, а рядом находилась знакомый товаровед этого магазина. Я говорю так раздумчиво: "Какую бы мне водку помягче взять? - "Кристалл", что ли...". Она услышала и мне говорит: "Если хочешь переплачивать, то покупай.". Я заинтересовался и выяснилось, что сколько раз они в магазине не проверяли эту водку в поставках в их магазин, ни разу (вроде бы) не было 40 градусов - всегда меньше, - вот и кажется, что она мягкая...
mike 777

Цитата:
..работающий на нашем "Сармате" рассказал, как это пиво делается, а главное, что в него добавляют фосфорную кислоту...

А может - ортофосфорную?
А ещё говорят, что от фосфора глаза светятся.
Ночью по тёмным улицам ходить, наверное, удобно - ты всё видишь, и тебя все видят (не задавят пьяного на дороге).

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:55 31-07-2006 | Исправлено: ioppp, 16:04 31-07-2006
mike 777

Запрет на пост
ioppp
Нет говорил что фосфорную, они ею оборудование чистят.
Гугл вот че показывает жми

----------
Дочкин папа

Всего записей: 3227 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:04 31-07-2006
ioppp

BANNED
mike 777
Поиск в Гугле по ортофосфорной кислоте тоже дал интересные результаты, например:  

Цитата:
Наиболее часто в газированных напитках применяют лимонную, яблочную кислоты. Реже - ортофосфорную кислоту. Кальциевые соли ортофосфорной кислоты растворимы лучше, чем кальциевые соли других применяемых в напитках кислот. Поэтому у людей, пьющих напитки, содержащие ортофосфорную кислоту, кальций вымывается из костей лучше. В некоторых случаях это может приводить к ослаблению костной ткани, кости легче ломаются.

Иногда вместо названия кислоты пишут цифровой код. Кислота лимонная - Е330, ортофосфорная - Е338.  

Это здесь, в "Ежедневном женском online журнале":Газированные напитки: вред и польза
И там же :
Цитата:
Хорошо утоляет жажду и некрепкое пиво. Оно содержит соли и микроэлементы, восполняя потерянное с потом. Но нужно знать меру - не более 500 мл в день.

Добавлено:
И вообще, по твоей ссылке нашёл вот это - читаю, поражаюсь, ужасаюсь: http://forum.de-va.ru/index.php?showtopic=10285

Добавлено:

Цитата:
До 1997 года -- первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

Цитата:
Перед тем как посетить один из заводов компании "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" ("Международные вкусы и ароматы", Шлоссер подписал обязательство не разглашать названия продуктов, содержащих продукцию компании. Он побывал в лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской -- она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники -- это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела... Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр.

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:09 31-07-2006 | Исправлено: ioppp, 18:46 31-07-2006
Digital Ray

Massive Member
ioppp

Цитата:
вот это - читаю, поражаюсь, ужасаюсь

кашмар... АхренЕть ;(

Всего записей: 3309 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:57 01-08-2006
mike 777

Запрет на пост
ioppp
Сам офигел. Буду голодать и не буду мыться с мылом.
Digital Ray
Отож.
А вообще лучше этого не знать, спокойней спать будешь.
Я в свое время поматался по колбасным цехам, и вот уже больше пяти лет не ем колбасу.

----------
Дочкин папа

Всего записей: 3227 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 11:04 01-08-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О рекламе пива на ТВ

Реклама на форуме Ru.Board.