magistral

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Так, по пунктам: 1. Цитата: Давно ли мы на "Вы"? А ведь кто-то утверждал, что лучше и ему на "Ты", и к нему на "Ты"? 2 Цитата:| Вы приводите пример неграмотности конкретного мембера | Во-первых, в этом примере этот мембер не один (а речь-то о примере, а не о мембере, а?) 3. Цитата:| Я говорю - это иностранец, для него язык не родной, поэтому его неграмотность в рунете (о чем данный топ) - это не тоже, что неграмотность гражданина России. Поэтому пример в рамках данного топа слабый и не по теме. | Мы в этом топе для иностранцев исключения не делали (или я не прав?). И только после моего поста я с удивлением узнал, что они в этом плане исключение, а? 4. Цитата:| Это - чистая демагогия (набор ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить ее на свою сторону), т.к. разница, кем написан текст есть. | (ДЕМАГОГИЯ (греч. demagogia, от demos - народ и ago - веду), обман лживыми обещаниями, лестью и преднамеренным извращением фактов.(БСЭ) ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia - от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. (БЭС) Ты до этого был в курсе содержания употребляемого тобой понятия "демагогия"?) Ну и какая она, эта разница? Объясняй! 5. Цитата:| Пример ведь положительный. Иностранец учит русский язык и участвует у нас в обсуждении. | Пример - дурной! Он показывает паршивое знание языка, да и запрет на пост он получил не просто так. А многие иностранцы знают русский гораздо лучше него, в чём я их упрекну? Цитата:| Наоборот, местным обормотам безграмотным должно быть стыдно. | А вот они посмотрят на plamen - и скажут "да что мы, тут вон какие есть". А ведь у него в подписи не написано красным: "Иностранец! Плохо говорить па-рюски!" 6. Цитата:| Трудно их представить с аналогичными знаниями на англоязычном форуме. | Да и Бога ради! Каждому - своё! я вот, например, на иноязычные форумы если и заглядываю, то постить там никогда не буду, пока не буду уверен, что не явлюсь посмешищем как собеседник из-за своей косноязычности. 7. Цитата:| А вот это уже даже не демагогия, ксенофобия. | КСЕНОФОБИЯ (от греч. xenos - чужой и ...фоб - ...фобия),1) навязчивый страх перед незнакомыми лицами.2) Ненависть, нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. (БСЭ) Ещё - раз: "каждому - своё". Здесь - "forum.ru-board" не зря стоит ".ru". 8. Цитата:| Как же, иностранец с плохим (по сравнению с вашим) знанием языка полез в наш элитный флейм. | Что тут ответить? Да! 9. Цитата: А это - просто неспособность держать удар. Меньше надо читать Радзинского. Не можете адекватно реагировать, а во флейм-то лезете. | Удар держу прекрасно. Кто такой Радзинский? Кто упрекнёт меня в неадекватности во флейме с url-ами в руках? "Неадекватный беспредельщик"? | Всего записей: 212 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 22:45 29-08-2006 | Исправлено: magistral, 22:47 29-08-2006 |
|