Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Месть админу!

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (28-09-2006 17:54): Тема не предполагает обсуждения. Нарушение п. 2.6. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Antonyo06

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какая у тебя скорость коннекта? Торпарк очень сильно замедляет работу т.к. данные идут в шифрованном виде через чепочку серверов, которая к тому же меняется если не ошибаюсь через каждые 10 мин.  

300 кило/сек. Заметил, что он тормозит. Это что сеанс на 10 минут?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 20:12 24-09-2006
Re9istr

Advanced Member
Antonyo06
Не, сеанс длится сколько угодно, но задержки при загрузке страниц могут быть длинные и через каждые 10 мин меняется "твой" IP.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 20:20 24-09-2006
Antonyo06

BANNED
Благодаря Torpark'у удалось попасть на этот злосчастный форум. Зарегился под новым ником  и создал тему с вопросом, куда делся мой суперпопулярный пост, от лица рядового поклонника моего литературного таланта.
Пока только 1 чел чего-то невнятно ответил, но я докопаюсь до истины!

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 09:09 25-09-2006
Ici Chacal

BANNED

Цитата:
Зарегился под новым ником  и создал тему с вопросом, куда делся мой суперпопулярный пост

Получишь бан как бот. ИМХО

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 09:21 25-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Получишь бан как бот. ИМХО

По IPшнику они теперь меня не забанят.  Один старожил сразу меня разоблачил, написал, что " мы тебя сразу узнали". Я не стал уваричиваться, а повторил вопрос, что случилось с моим постом.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 09:28 25-09-2006
Antonyo06

BANNED
Чего-то не хотит народ правды говорить, за что мой пост снесли. Вот некоторые объяснения:
произошло короткое замыкание в процессоре сервера, даже машина такого искрометного изврата не выдержала biglaughter

И

Я думаю никто ее не трогал.. может просто Анти-Спам контроль ее удалил - слишком много было постов))

Дурку гонят, вобщем. Но я докапаюсь до истины. Истина где-то там.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 23:08 25-09-2006
ShriEkeR

Moderator
Antonyo06
ИМХО вы такую чушь несёте, что даже подумать страшно о её величине.
вы чего хотите добиться? топик восстановить? рекомендации высказаны выше.

----------
Absit invidia verbo

Всего записей: 6382 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 00:23 26-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
ИМХО вы такую чушь несёте, что даже подумать страшно о её величине.  
вы чего хотите добиться? топик восстановить? рекомендации высказаны выше.

ИМХО я чушь не несу!
Я хочу выяснить, почему удалили  мой суперпопулярный пост. За две недели набежало 5000 просмотров. А даже мои знакомые с того форума ничего мне не говорят, ни в личке, ни по мылу. Мистика какая-то....

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 00:46 26-09-2006
Antonyo06

BANNED
По прежнему остаётся актуальным вопрос, как отомстить сволочи-админу. Думаю, можно попробовать завалить его мыло спамом. Не знаю, только, как это лучше всего сделать?
Будут идеи?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 11:23 26-09-2006
Guess who

Member
Antonyo06

Пока у меня время есть давай завалим. Спамом. Я одного так чуть до ихфаркта не довела. Правда в моих создаваемых каждые 5 минут тем, было много мата, но  изысканного......
 Ну и намеки, какой он дурак мяхко говоря. У меня эти шедевры есчё в Word-е помоему остались

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 16:42 26-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Пока у меня время есть давай завалим. Спамом. Я одного так чуть до ихфаркта не довела. Правда в моих создаваемых каждые 5 минут тем, было много мата, но  изысканного......  
 Ну и намеки, какой он дурак мяхко говоря. У меня эти шедевры есчё в Word-е помоему остались  

Ты - наш человек! Давай завалим! Вот только вручную отправлять письма - тягостно очень. Надо бы прогу раздобыть, чтобы сама строчила письма. Не знаешь таких?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 18:43 26-09-2006
Cheery

.:МордератоР:.
Antonyo06

Цитата:
Я хочу выяснить, почему удалили  мой суперпопулярный пост. За две недели набежало 5000 просмотров. А даже мои знакомые с того форума ничего мне не говорят, ни в личке, ни по мылу. Мистика какая-то....  

а как ты думаешь, обычные посетители это знают??? то есть сначала админ спрашивает их совета или потом отчитывается?
с таким детским садом немудрено, что тебя там забанили.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 18:53 26-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
а как ты думаешь, обычные посетители это знают??? то есть сначала админ спрашивает их совета или потом отчитывается?  
с таким детским садом немудрено, что тебя там забанили.

Обычные - нет. Но там есть старожилы, которые знают всё. Вот у них я и спрашивал.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 19:32 26-09-2006
Cheery

.:МордератоР:.
Antonyo06

Цитата:
Но там есть старожилы, которые знают всё.

это тебе так кажется.. еще раз говорю, что админ не обязан отчитываться. удалил и с концами.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:33 26-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
это тебе так кажется.. еще раз говорю, что админ не обязан отчитываться. удалил и с концами.

Конечно, не обязан, если ему насрать на интересы читателей форума. Тока почему этот казёл никогда на письма не отвечает? Я и мои знакомые написали ему десятки писем с разных ящиков, все без ответов.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 19:55 26-09-2006
TechSup

Интеллигент™
Antonyo06

Цитата:
литературный талант, печатался в журналах, но людей привлекла моя искренность

Хм, забавно
Искренность - это конечно хорошо, но для писателя с литературным талантом Вы делаете довольно много орфографичечких ошибок. Писатели всегда имеют грамотность явно выше среднего, эта тема показывает какую-то нестыковку.

Цитата:
Тока почему этот казёл никогда на письма не отвечает? Я и мои знакомые написали ему десятки писем с разных ящиков, все без ответов.

Даже если принять, что админ-козёл, то почему же он Вам обязан отвечать на письма? Интересно узнать

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:47 26-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup
Стоит ли внимания? Даже мне понятна нестыковка этих двух цитат:

Цитата:

Цитата:
Ты - наш человек! Давай завалим! Вот только вручную отправлять письма - тягостно очень. Надо бы прогу раздобыть, чтобы сама строчила письма. Не знаешь таких?

Автор, с литературным талантом, даже не понимает, о чём пишет в этом топе и кому.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:52 26-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Хм, забавно  
Искренность - это конечно хорошо, но для писателя с литературным талантом Вы делаете довольно много орфографичечких ошибок. Писатели всегда имеют грамотность явно выше среднего, эта тема показывает какую-то нестыковку.

Да где много ошибок! Некоторые обороты я сознательно коверкую.  

Цитата:Тока почему этот казёл никогда на письма не отвечает? Я и мои знакомые написали ему десятки писем с разных ящиков, все без ответов.  

Даже если принять, что админ-козёл, то почему же он Вам обязан отвечать на письма? Интересно узнать  

Я ж ему не писал, казёл, ответь мне. Я писал от разных людей и от девушек, возмущённых обилием мата на форуме. Он НИ РАЗУ не ответил.

Добавлено:

Цитата:
Автор, с литературным талантом, даже не понимает, о чём пишет в этом топе и кому.

Автор, с литературным талантом занят одновременно на шести форумах, вполне возможны огрехи.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 22:55 26-09-2006
TechSup

Интеллигент™
Churchill

Цитата:
Стоит ли внимания?

Да я вот думаю, закрывать ли тему за флуд или подождать ещё. Определяюсь ещё

Antonyo06

Цитата:
Да где много ошибок! Некоторые обороты я сознательно коверкую.  

Простите, однако явные орфографические ошибки - это не есть сознательное коверкание. То что Вы их не замечаете... хм, ну я даже не знаю...

Цитата:
Я писал от разных людей и от девушек, возмущённых обилием мата на форуме. Он НИ РАЗУ не ответил.

Я повторю вопрос: обязан ли админ отвечать на Ваши письма? Просто: да, обязан или нет, не обязан. Простой ответ на простой вопрос. Без всяких если, кабы итд.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:05 26-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Простите, однако явные орфографические ошибки - это не есть сознательное коверкание. То что Вы их не замечаете... хм, ну я даже не знаю...  

Что вы докопались до моих ошибок? Мне приходится спецом их писать, чтобы люди не увидели во мне матерого писаку. Я учился в Литературном институте. Там щаз Есин ректор. С первого курса меня начали печатать в журналах.

Цитата:Я писал от разных людей и от девушек, возмущённых обилием мата на форуме. Он НИ РАЗУ не ответил.  

Я повторю вопрос: обязан ли админ отвечать на Ваши письма? Просто: да, обязан или нет, не обязан. Простой ответ на простой вопрос. Без всяких если, кабы итд.

По моему, на письма, касающие его работы он обязан отвечать. Он должен следить, чтобы не было мата в постах, я ему, как женщины писал. Ноль реакции.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 23:15 26-09-2006

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Месть админу!
TechSup (28-09-2006 17:54): Тема не предполагает обсуждения. Нарушение п. 2.6. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.