Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wstil

Цитата:
Он терпеть не может поношенные вещи, б/у иномарка отпадает.

Скажи ему, чтобы воду не пил - в ней рыбы ебу&ц@

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:31 04-02-2008
0nly

BANNED
кстати знаю одного большого любителя бумеров.
правда он их "гоп-мобиль" почему-то называет, хотя если почитать то становится ясно.

(никаких инсинуаций, у самого когда-то бэха была, вспомнил ролик где идиоты на бумере (а не приоре) вылетают на встречку а друзья это снимают. и такое сплошь и рядом, так что у нас-то точно иномарка не показатель высокой культуры на дорогах, зачастую очень даже наоборот)

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:10 04-02-2008 | Исправлено: 0nly, 01:19 04-02-2008
drop

Droplet of illusions
0nly

Цитата:
кстати знаю одного большого любителя бумеров.  

Мягко говоря "детский сад"

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 08:13 04-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
drop

Цитата:
А Кал-ина, такая супер-пупер шушлайка и не имее?

Ну так ежели она ей как рыбе зонтик???
При габаритах Калины мультилинк выигрыш даст копеечный.
Если говорить о её приведении к современным стандартам, то это вовсе не обязательно. Барабанные тормоза тоже вроде не фонтан, а японцы до сих пор применяют на задней оси, особенно, в бедных комплектациях машин мелких классов.

Цитата:
1. "А у тебя в ней подушки есть?"
2. "Да-аа, жена две сама вышивала на заднее сидение"

Цитата:
Чесговоря нет, это верхняя линейка Volvы

Это я в курсе. Меня просто размеры их смущают. Вот Мерин S или Бэха 7-ая - тут сразу понятно - представительский. И если S80/S90 - это ещё куда ни шло, то 960/940 - они же сравнительно маленькие (в нутрях так вообще).

Цитата:
а на бехерах люди с нормальным менталитетом ездят

Видимо поэтому она в народе давно стала расшифровываться, как Боевая Машина Вымогателей. И главный "пацанский" фильм назывался именно Бумер, а не, например, Мерин

OOD

Цитата:
Когда вижу 10 летнюю инопомойку -страшно и тело , которое переносит её через рельсы , объезжает ямы по тротуарам , где ХОДЯТ ДЕТИ, за полицейский лежачие вообще молчу - скоро откроют курсы по том,как на инопомойках проезжать полицейских и новые методы объезда полицейских на инопомойках.

Инопомойка инопомойке рознь. Даже 10-летняя.
И ТАЗику тут вообще ничего не светит: полный электропакет, усилители, АБСки, преднатяжители ремней безопасности, подушки и прочие "излишества" ТАЗа для них норма в самой фиговой комплектухе. Ну и кузов после 10 лет у них целёхонек, чего от ТАЗа ожидать не приходится.
Про объезды лежачих полицейских - это из разряда "Жиров, ты с головой дружбу осуществляешь?" Например, у нас есть забавное место - там на этом самом полицейском все жмутся вправо. И ино, и КалинО. Специально мерил - высота одинаковая. Я, конечно, понимаю, что последнее звено в нём с уменьшением высоты, но проехать по нему не собрав бордюр невозможно в принципе. Чего народ добивается - непонятно.

wstil

Цитата:
Все таки наиболее хамски на дороге себя ведут водители 99 и иже с ним и пантовые парни с бэх и мерсов.

Нет. "99-ые и иже с ними" они тоже разные. Есть чиста конкретных идиотов (ну там фары затонированы в ноль, стёкла такие же, включая лобовое, сабвуфер во весь багажник и т.п.), а есть нормальных людей.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:19 04-02-2008
wstil

Junior Member
Duke Shadow

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Все таки наиболее хамски на дороге себя ведут водители 99 и иже с ним и пантовые парни с бэх и мерсов.

Нет. "99-ые и иже с ними" они тоже разные. Есть чиста конкретных идиотов (ну там фары затонированы в ноль, стёкла такие же, включая лобовое, сабвуфер во весь багажник и т.п.), а есть нормальных людей.
Да понятно, почему много идиотов на 99 и иже с ним - потому что их тупо много. 99-х в смысле. Потому же много реальных пацанов на фокусах - машин-то таких масса на дорогах. Чего не скажешь о машинах представительского класса. Имхо примерно 1/3 от водителей таких авто считают ПДД написанными не для них. Так, для дядей

TechSup

Цитата:

Цитата:
Он терпеть не может поношенные вещи, б/у иномарка отпадает.

Скажи ему, чтобы воду не пил - в ней рыбы ебу&ц@  

Юродствовать легко и выигрышно, этим приемом пользуются даже дети, когда сказать нечего.

drop

Цитата:

Цитата:

У меня сомнения на этот счет, хотя про 99 я сказать не могу.

Ну иметь некие сомнения - Ваше право. У меня лично сомнений нет по поголовному (ну не 100% оводителей, а 30%, например) хамству на дорогах водителей престижных иномарок. Опыт зиждется на 10-летнем опыте вождения по Москве. И знакомые есть. Как такие, так и сякие (это я про водителей авто марки мерседес/бмв/ауди/вольво).

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 13:45 04-02-2008
0nly

BANNED
drop

Цитата:
Мягко говоря "детский сад"  

точнее "детский сад за рулем иномарок"

wstil

Цитата:
У меня лично сомнений нет по поголовному (ну не 100% оводителей, а 30%, например) хамству на дорогах водителей престижных иномарок. Опыт зиждется на 10-летнем опыте вождения по Москве.

+1.
я вообще почти не вижу хамов и гонщиков на тазиках, все какие-то дедки да дятлы, малолетние и южные рокеры давно на древних бэхах, гонщики покруче на представительских и т.д.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:12 04-02-2008
drop

Droplet of illusions

Цитата:
S80/S90 - это ещё куда ни шло, то 960/940  

Базы все одинковые почти в длинну. S90/960 от мерина пару сантиметров отличает.
wstil

Цитата:
Опыт зиждется на 10-летнем опыте вождения по Москве.

Ну мой еще раньше и там же Вопрос то не в этом. Сейчас очень многие изменили свое "быковатое" отношение к жизни, не солидно это. Напротив ездят по правилам, жмут на трассах. У меня так почти все знакомые друзья. А вот про остальных не скажешь так.
0nly

Цитата:
я вообще почти не вижу хамов и гонщиков на тазиках

Зима, у них денег на зимнюю резину нет, ждут лета

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:20 04-02-2008
wstil

Junior Member

Цитата:

Цитата:
Опыт зиждется на 10-летнем опыте вождения по Москве.

Ну мой еще раньше и там же Вопрос то не в этом. Сейчас очень многие изменили свое "быковатое" отношение к жизни, не солидно это. Напротив ездят по правилам, жмут на трассах. У меня так почти все знакомые друзья. А вот про остальных не скажешь так.  

Не знаю, что насчет Ваших знакомых. Это же очень сильно завязано на круг общения. Точно знаю, что на дорогах по встречке ТАЗы практически не ездят, чего я не могу сказать, о авто Е и S класса немецкого производства .  

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 14:29 04-02-2008
drop

Droplet of illusions
wstil

Цитата:
знаю, что на дорогах по встречке ТАЗы практически не ездят, чего я не могу сказать, о авто Е и S класса немецкого производства  

Ну откуда такие сведения. Вот в области, последнняя авария-шушло6моделки вышло на ВП и шлепнуло в лоб старый цЫвик, сзади ему в жопу еще шушло вошло. В результате первое шушло сгорело как порох. На Рязанке я их как грибы осенью считаю.  

Цитата:
знаю, что на дорогах по встречке ТАЗы практически не ездят

Постоянно, причем на рывок-говно, а лезет из под фуры, которая идет за сотню Моя нелюбовь не "классовой ненавистью" продиктованна, я простой человек и без заносов, а личным опытом. Хотя наверное надо за себя говорить. Я уже сказал-правил специально не нарушаю, только когда выживать приходиться. Но тогда уже все средства хороши.[
Duke Shadow

Цитата:
Видимо поэтому она в народе давно стала расшифровываться, как Боевая Машина Вымогателей

Я тя умоляю Пацаны все в сырой земле лежат давно, вместо них на бехах ездят внучата Ильича и ЖелезногоФеликса Ну и нормальные люди стали покупать. Хотя для России-это не практичная машина, в отличии от того же мерина, но это мое мнение.

Цитата:
При габаритах Калины мультилинк выигрыш даст копеечный.  

Еще и управляемость. Лучше бы вместо калины выпустили мультилинк....для Волги

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:40 04-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
wstil

Цитата:
Точно знаю, что на дорогах по встречке ТАЗы практически не ездят

Какие-то встречки у вас неправильные....

drop

Цитата:
Пацаны все в сырой земле лежат давно, вместо них на бехах ездят внучата Ильича и ЖелезногоФеликса

Не, ещё очень далеко не все.
Хотя может это только в наших краях так....

Цитата:
Еще и управляемость.

Ну я и говорю - натурально копеечный выигрыш. Это ж B-класс. Мультилинк Калине прописан в одну из последних очередей - более другие вещи дадут более ощутимые результаты.

Цитата:
Лучше бы вместо калины выпустили мультилинк....для Волги

Кстати, есть тут парочка владельцев Волг с Крайслеровским двиглом.
Очень хвалят.
Крайслеровское двигло

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 16:32 04-02-2008
Reuel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В первый раз слышу, чтобы частоту нарушения ПДД завязывали на марку нарушающей машины.
Это равноценно утверждению, что владельцы телефонов Нокиа никогда не едят пшено.
То есть, они может и не едят, в силу принадлежности к определенной социальной группе, но при чем тут телефоны?

----------
Все хорошие идеи упираются в нехватку ресурсов.

Всего записей: 1922 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 17:31 04-02-2008
wstil

Junior Member

Цитата:
В первый раз слышу, чтобы частоту нарушения ПДД завязывали на марку нарушающей машины.
Это равноценно утверждению, что владельцы телефонов Нокиа никогда не едят пшено.
То есть, они может и не едят, в силу принадлежности к определенной социальной группе, но при чем тут телефоны?
именно что в силу "принадлежности к определенной социальной группе" (С)

Duke Shadow

Цитата:

Цитата:
Точно знаю, что на дорогах по встречке ТАЗы практически не ездят

Какие-то встречки у вас неправильные....

Возможно. Но на 1 ТАЗ на встречке приходится минимум 4-5 представителей E и S класса. Немецокого или японского. Ну и жипы...куда же без них. С учетом общего сравнительного кол-ва ТАЗов и машин представительских классов статистика, я думаю, ясна.
Правда, в городе и вне города ситуация несколько различается. Это я привел свои наблюдения по Киевскому шоссе, времени стояни в пробках. В заторах в Москве ситуация несколько выравнивается. Но все равно представительские автомобили ведут себя, в большинстве (ну и всякие 99 тонированные и с 2-мя выхлопами аля "я трактор к-700"), более нагло на дорогах. И оочень удивляются, вплоть до моргания и пользования звуковыми сигналами, когда я их не пропуская, действую согласно пдд.

Добавлено:
drop

Цитата:

Ну откуда такие сведения.
Ну видимо у нас опыт управления автомобилем разный по ситуациям

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 17:42 04-02-2008
drop

Droplet of illusions
Duke Shadow

Цитата:
Кстати, есть тут парочка владельцев Волг с Крайслеровским двиглом.  
Очень хвалят.  

Я сто лет не ездил. Но из этой хоть машину сделать пытались и где то даже приуспели. Тоже тяжелый случай, но все же. Я правда таких чудес не видел, но слышу постоянно что у них там гуры уже и пр. прелести. Да и салон хоть машину напоминает, а не уЁ на колесиках с надписью на жопе того что я обычно в чай кладу

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:13 04-02-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
того что я обычно в чай кладу

Цитата:
Плоды калины содержат большое количество самых различных необходимых для человеческого организма веществ. Кроме сахара и органических кислот в них имеются танин, пектин, дубильные вещества, смолоподобные эфиры и витамины. Особо целебным является вибурнин, придающий ягодам горечь. Продукты из калины, обработанные термически, теряют вибурнин, поэтому в лечебных целях нужно употреблять свежий сок калины и желе с сахаром. Сок калины пьют по 1 ст. ложке натощак 2 раза в день (утром и вечером) при заболеваниях сердца, горла.

Ягоды калины входят в многочисленные сборы, рекомендованные при болезнях сердца, горла, печени, сосудов. Они полезны при гипертонии и атеросклерозе. При осипшем голосе, кашле и простудах хорошо помогает настой из калины (1 ст. ложка сухих плодов заливается 1 стаканом кипятка и настаивается 2-3 часа). Пить с медом как чай; при болях в горле - мелкими глотками. При приступах астмы, сосудистых спазмах, гипертонии и атеросклерозе полезно пить по 1 ст. ложке сока калины 3 раза в день до еды.

А вот вибурнин, не теряется в горячем чаю, как думаешь?      

Добавлено:
Да, есть дешевый, за полцены BMW X5

Едренть!      

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:16 04-02-2008
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
А вот вибурнин, не теряется в горячем чаю, как думаешь?  

Х.З., мне вкус нравится

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:07 04-02-2008
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Кстати, интересно бы узнать статистику по машинам по встречке/встречным трамвайным путям. У меня за рулем такое ощущение складывается, что по встречке в Питере я чаще всего вижу:
  • Джипы. Обычно Land Rover Discovery или что-нибудь аналогично квадратное.
  • Бомбы. Последнее семейство. Старые почему-то не лезут.
  • Ford Focus.
  • 99-ые. Но это милиция, им нет времени в пробках стоять. Хоть по шоссе, хоть по Кантемировскому мосту, где многие разгоняются до 90 - фигня! С люстрами, крякалками, с моргалками.

• Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 23:35 04-02-2008 | Исправлено: Rustam_Koviazin, 02:05 05-02-2008
    drop

Droplet of illusions
    Rustam_Koviazin
    Да я как то такой точной статистики не имею и не задумывался. Одно могу сказть, что очень часто в области наблюдаю картину-идет современная иномарка, хорошо проходит повороты и пр. виражи в сложных условиях, а сзади шушлайка повторяет ее пилотаж... Ну и шмяк... Вот такое не редко. Водитель-шушлавод, как ведомый увлекается и забывает что у него не форд/бмв/пр.

----------
    Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:39 04-02-2008
    Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
    drop
    Может в Москве другая манера езды, но в Питере такого не припомню. Кстати, когда я был на Урале, то по питерским меркам там вообще стремно водят.

А я сегодня по дорожному патрулю видел интересную картину. Ехал старый москвич по главной дороге, а по второстепенной стояли машины и пропускали его. А за теми машинами выглядывала бомба и решила что она быстрая. И прыгнула. И не успела. Тютелька в тютельку носами сошлись.

О! Еще вспомнил. Есть в Питере мост - пересечение Московского проспекта и набережной Обоводного канала. Как-то я ехал в аэропорт по Московскому и по левой полосе меня обогнала бомба. 7-ка, но старая. Обогнала и после моста решила повернуть налево. А по знакам этого делать нельзя. Как-то мы удачно с бомбой оторвались ото всех машин, потому что спереди никого не было, сзади никого не было и на встречке почти никого не было. По встречке ехала одна единственная машина - Матиз. Она ехала прямо по мосту. И вот она едет, а бомба поворачивает и бьет Матиз прямо в заднее крыло. Какого хрена? Ведь дорога пустая! Прямо на моих глазах произошло, я у меня просто не было слов.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 02:04 05-02-2008
    Duke Shadow

Silver Member
    wstil

Цитата:
    Но на 1 ТАЗ на встречке приходится минимум 4-5 представителей E и S класса. Немецокого или японского.

Потому что у них скорость выше.
    Если ТАЗик до 120 раскочегарить - это нормально, то те же японки 120 - это даже не заметишь.

Цитата:
    Но все равно представительские автомобили ведут себя, в большинстве (ну и всякие 99 тонированные и с 2-мя выхлопами аля "я трактор к-700"), более нагло на дорогах.

По опыту наших краёв могу сказать, что тут не марка машины играет роль. Наглый бумер или дИвяткО в стиле "к-700" - это водила с одним и тем же менталитетом. Чаще всего "чиста канкретный пацан". Просто у одного пацана папа богатый и купил ему бумер, а у другого - нет. Но ведь все должны издалека видеть, что "чиста канкретный пацан" едет, а по обычной "девятке" этого не видно (в отличие от бумера) - вот и приходится беднягам изгаляться.

Цитата:
    И оочень удивляются, вплоть до моргания и пользования звуковыми сигналами, когда я их не пропуская, действую согласно пдд.

Угу, это именно они - "чиста канкретные". В то же время, у нас, например, можно спокойно двигаться в среднем ряду и видеть в зеркалах новенькую "семёрку" от БМВ или Лексус при полностью свободном левом ряде.

drop

Цитата:
    Я правда таких чудес не видел, но слышу постоянно что у них там гуры уже и пр. прелести.

Угу, имеются.

Цитата:
    Да и салон хоть машину напоминает

Ну салон там, конечно, не шибко до "машины" дошёл Пластик выглядит дёшево.
    Хотя тоже - вопрос ещё большой - у того же Форда Фокуса пластик тоже не идеал даже в комплектации Ghia.
    Хотя, например, приборка - зачёт однозначно. Очень хорошее мягкое сочетание цветов: зелёные шкалы с жёлтыми указателями. И превосходно читаемо, и глаза не напрягает в темноте.

tolja

Цитата:
    При осипшем голосе, кашле и простудах хорошо помогает настой из калины (1 ст. ложка сухих плодов заливается 1 стаканом кипятка и настаивается 2-3 часа).

Интересно, а вибурнин, в этом случае, выходит, тоже потеряется?

Rustam_Koviazin

Цитата:
    А за теми машинами выглядывала бомба и решила что она быстрая. И прыгнула. И не успела.
    <...>
    Какого хрена? Ведь дорога пустая!

"Свинья везде грязь найдёт"(с)народная мудрость

----------
    Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 08:49 05-02-2008
    wstil

Junior Member

Цитата:

Цитата:
    Но все равно представительские автомобили ведут себя, в большинстве (ну и всякие 99 тонированные и с 2-мя выхлопами аля "я трактор к-700"), более нагло на дорогах.

По опыту наших краёв могу сказать, что тут не марка машины играет роль. Наглый бумер или дИвяткО в стиле "к-700" - это водила с одним и тем же менталитетом. Чаще всего "чиста канкретный пацан". Просто у одного пацана папа богатый и купил ему бумер, а у другого - нет. Но ведь все должны издалека видеть, что "чиста канкретный пацан" едет, а по обычной "девятке" этого не видно (в отличие от бумера) - вот и приходится беднягам изгаляться.  

Ну такие и в наших краях есть, да и не мало. Я же не говорю, что все - хамло. Просто на дорогих авто популяция их выше. И, кстати, далеко не все хамовитые товарищи  - обязательно молодые, и по 60 бывает. Ну реже правда, обычно все же до 40. ИМХО.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 09:25 05-02-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора
    TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.