Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CheRt

Цитата:
Возьму за пример вас: плюютесь желчью в адрес России и ее прошлого, бездоказательны, но грамотны же (оно и понятно, как там симптом уехавшего за бугор за счастьем называется?). Пишите же на русском языке.  

Пофильтруй по нику vegedance (или что-то вроде) - когда его в предыдущих воплощениях брали за яички - верещал благим матом А сейчас просто пользуется тем, что люди, которые его опознали (что весьма легко), просто не обращают на это чудо внимания

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:41 03-11-2009
haxx0r

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почему бы и нет? Или ваша программа не поддерживает разговоры на эту тему?

Хорошо. А что конкретно вас беспокоит? Только пожалуйста, отвечайте откровенно.

Цитата:
Пофильтруй по нику vegedance (или что-то вроде) - когда его в предыдущих воплощениях брали за яички - верещал благим матом  А сейчас просто пользуется тем, что люди, которые его опознали (что весьма легко), просто не обращают на это чудо внимания

Излили наболевшее? Или есть ещё что-то, чем хотели бы с нами поделиться? Высказывайте, не стесняйтесь

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 22:43 03-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 22:46 03-11-2009
CheRt

Advanced Member
haxx0r,
Цитата:
Пушкин, Толстой, Достоевский (если эти имена вам о чём-то говорят), как и многие другие из классиков тоже "плевались желчью в адрес России", как вы выражаетесь. Обвините уж и их в ненависти к Родине заодно. Или слабо?

А зачем мне их "обвинять"? Видно по их писаниям, что Россию любили, видно по вашим писанинкам, что Россию ненавидите.
Сравнивать вас с великими? Не стоите того.

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 22:45 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Видно по их писаниям, что Россию любили

Видно, что вы их даже не читали. Да и патриот вы липовый. Или поцреот? А, не важно.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 22:49 03-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 22:51 03-11-2009
0nly

BANNED
Maxim_um

Цитата:
Выходите из запоя.  

вы живете в черно-белом мире в плену наивных стереотипов.
что такое запой вообще не знаю, с головой дружу, к сожалению, и даже не курю 7 лет ( а вы сами, судя по экспресии, под чем-то или на чем-то? (спрашиваю, чтобы избежать употребления подобной столь отупляющей жести)  

maljuk

Цитата:
Увы, оно конечно джентельменама верять на слово, но вы на джентельмена и близко не тянете. Я уже писал, что даже поляки побрезговали горбачевскими фальшивками - факт весьма примечательный.  

в отрицание 2х кратного разрыва в военных смертях вы зачем-то привели картинку, где этот самый 2х кратный разрыв и отображен (истерика), теперь вы и репрессии полностью отрицаете или что пытатетесь изобразить?

Цитата:
троли будут чувствовать себя неютно, усохнут и пропадут с земли русской.

ну разумеется, ваши враги - образованные, не мусорящие, не нарушающие законы, не хамящие, веселые люди, занимающихся своим делом и не мешающие жить другим, вы же жить с мыслью что кто-то умней, успешней и счастливей вас, не можете. "расстрелять"

CheRt

Цитата:
А зачем мне их "обвинять"? Видно по их писаниям, что Россию любили, видно по вашим писанинкам, что Россию ненавидите.  

вообще-то  там дуализм везде - и любовь и ненависть как стороны одной медали, как у Шевчука, в том числе. это только у дэбилов и фанатиков "черное" и "белое" отдельно.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 22:49 03-11-2009
Almaz

Silver Member
CheRt

Цитата:
приучают несколько поколений - есть образованная элита, а есть остальное быдло
Это в вас комплексы говорят

Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны. Зимой посещал школу и обучился грамоте, летом работал пастухом. В 1908, переехав с семьей на Успенский рудник около Юзовки, Хрущёв стал учеником слесаря на заводе, потом работал слесарем на шахте и как шахтер не был взят на фронт в 1914 году. С 14 лет начал работать на заводах и шахтах Донбасса.
...
В 1922 году Хрущёв возвращается в Юзовку и учится на рабфаке Донтехникума, где становится партсекретарём техникума
================================
Леонид Ильич Брежнев в 1915 году был принят в классическую гимназию, впоследствии трудовая школа, которую окончил в 1921 году. С 1921 года работал на Курском маслобойном заводе. В 1923 году вступил в комсомол. После окончания в 1927 году техникума получил квалификацию землемера 3-го разряда и работал землеустроителем
...
весной 1931 года переводится студентом на вечерний факультет Днепродзержинского металлургического института, и одновременно с учёбой работает кочегаром-слесарем на заводе
После окончания семилетки Андропов работал помощником киномеханика при железнодорожном клубе на станции Моздок, рабочим на телеграфе. С 1931 работал матросом речного флота на Волжском пароходстве. В 1934 поступил в Рыбинский техникум водного транспорта (окончил в 1936 г.), после его окончания он работал на Рыбинской судоверфи.
...
В 1936 году стал освобождённым секретарём комсомольской организации техникума водного транспорта в Рыбинске Ярославской области.
Константин Черненко окончил трёхгодичную школу сельской молодёжи. Начальная грамотность и политические убеждения сделали возможным назначение его заведующим отделом пропаганды и агитации райкома комсомола.
...
В 1943—1945 кодах Константин Черненко находился на учёбе в Москве, в высшей школе парторганизаторов. На фронт не просился. Его деятельность в годы войны была отмечена лишь медалью «За доблестный труд». Следующие три года Черненко работал секретарём обкома по идеологии в Пензенской области, затем до 1956 году заведовал отделом пропаганды и агитаций в ЦК Компартии Молдавии.
Михаил Сергеевич Горбачёв с 13 лет периодически совмещал учёбу в школе с работой в МТС и в колхозе. С 15 лет работал помощником комбайнёра машинно-тракторной станции. В 1948 году, семнадцатилетним, был награждён орденом Трудового Красного Знамени, как знатный комбайнёр. В 1950 году поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова. После окончания юридического факультета МГУ в 1955 году был направлен в Ставрополь в краевую прокуратуру. Работал заместителем заведующего отделом агитации и пропаганды Ставропольского крайкома ВЛКСМ, первым секретарем Ставропольского горкома комсомола, затем вторым и первым секретарём крайкома ВЛКСМ (1955—1962).
Борис Николаевич Е́льцин 1955 году направлен по распределению в трест «Уралтяжтрубстрой», где за год освоил несколько строительных специальностей, затем работал на строительстве разных объектов мастером, начальником участка, главным инженером управления
Разве что ВВП малость испортил сладостную картину

Владимир Владимирович Пу́тин родился 7 октября 1952 в Ленинграде.
...
В 1970—1975 гг. учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета имени Жданова (ЛГУ). В ЛГУ вступил в КПСС и оставался её членом до запрета партии в 1991 (формально не выходил из КПСС)

Цитата:
Притом очень резко повышается за последнее поколение процент грамотности

Это зависит от точки зрения

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:04 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:

Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны. Зимой посещал школу и обучился грамоте, летом работал пастухом. В 1908, переехав с семьей на Успенский рудник около Юзовки, Хрущёв стал учеником слесаря на заводе, потом работал слесарем на шахте и как шахтер не был взят на фронт в 1914 году. С 14 лет начал работать на заводах и шахтах Донбасса. ...

А вот это качественный наброс. Сейчас поциенты забьются в истерике.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:11 03-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 23:12 03-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
haxx0r
Цитата:
Я вас похвалил вроде. Вам мало?
А я и не заметил... А знаете почему? Просто я склонен игнорировать оценки по отношению ко мне тех, мнение которых в силу каких-либо причин для меня не значимо.

Цитата:
Пушкин, Толстой, Достоевский (если эти имена вам о чём-то говорят), как и многие другие из классиков тоже "плевались желчью в адрес России", как вы выражаетесь. Обвините уж и их в ненависти к Родине заодно. Или слабо?
Есть СТРАНА Россия, а есть ГОСУДАРСТВО Россия или, сейчас, РФ. Разницу чувствуете?
А теперь примеры приведите, когда эти люди "плевались желчью в адрес" СТРАНЫ России.0nly
Цитата:
с головой дружу, к сожалению
Подружитесь наконец со своей головой, к счастью.
Цитата:
и даже не курю 7 лет
Да-да, читал где-то уже: "не курю 7 лет". Я помню. Вы это себе лишний раз напомните..., забивая очередной косяк.
Цитата:
а вы сами, судя по экспресии, под чем-то или на чем-то?
Чай с бергамотом - "адская смесь". Рекомендую, но боюсь вас уже не вставит.
Цитата:
 ну разумеется, ваши враги - образованные, не мусорящие, не нарушающие законы, не хамящие, веселые люди, занимающихся своим делом и не мешающие жить другим, вы же жить с мыслью что кто-то умней, успешней и счастливей вас, не можете. "расстрелять"
Прикольно получается... Перевожу.
Чел говорит, что я "умней, успешней и счастливей вас", я "образованный, не мусорящий, не нарушающий законы, не хамящий, веселый человек, занимающийся своим (каким?) делом и не мешающий жить другим", а вы стало быть противоположность этому всему и почему вы не можете спокойно, не досаждая вышеуказанному совершенству жить с мыслью что вы дерьмо.
Ну не понимает 0nly, какой после этого должен последовать ответ Да и вряд ли когда поймёт.
Цитата:
"расстрелять"?
Если ЭТО перейдёт в клиническую форму, то вполне возможно. Дабы не заражал окружающих своим бредом (да, это заразно).

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:13 03-11-2009
Almaz

Silver Member
haxx0r
Стараемся
Тебе сколько за пост платят?  
Пиши в ПМ, а то эфэсбэшники удавятся от зависти

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:15 03-11-2009
tolja

Silver Member

Цитата:
есть образованная элита

«Ничтожные люди. Взять например соседа снизу - интеллигент, работает в НИИ. Однажды, когда я спускался по лестнице, у них была открыта дверь, так я разглядел посреди ихней единственной комнаты русский телевизор, а в прихожей - рваное клетчатое пальто на вешалке! В семь утра я ещё сплю, а жаль, иначе бы я посмотрел, как вшивый кандидат наук наряжает в эту рвань своего сына и отводит его в детский сад! А поцапались мы с этим уродом вот почему: я своими глазами видел, как уборщица ходит от нашего подъеда до помойки со свободной рукой и начал оставлять на лестничной площадке пакеты с мусором - пусть она выносит, ей за это платят деньги. Так потом меня встречает на улице этот сосед и чуть ли не матом кроет! И куда только его интеллигентность девалась? Свинья усатая, раскрыл пасть, как будто я эти пакеты в его однокомнатное стойло бросаю! Заткнулся он лишь тогда, когда я пригрозил натравить на него пацанов из Нижнекамска»
— Мнение быдла о сабже  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:19 03-11-2009
haxx0r

BANNED
Almaz
Ну, на хлебушек с икоркой хватает.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:21 03-11-2009
CheRt

Advanced Member
Almaz,

Цитата:
Это в вас комплексы говорят

Это каким же боком? Расскажите.

Цитата:
Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны. Зимой посещал школу и обучился грамоте, летом работал пастухом. В 1908, переехав с семьей на Успенский рудник около Юзовки, Хрущёв стал учеником слесаря на заводе, потом работал слесарем на шахте и как шахтер не был взят на фронт в 1914 году. С 14 лет начал работать на заводах и шахтах Донбасса.  
...

Допустим сие я +/- знаю. И что дальше?

Цитата:
Это зависит от точки зрения

От какой?
Есть 20% грамотных в одном поколении, есть 35% грамотных через 20 лет, к примеру (о реальных цифрах не говорю в данный момент). Значит резко повысился процент грамотности.
Без всяких "точек зрения".

----------
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 23:21 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Ну не понимает 0nly, какой после этого должен последовать ответ Да и вряд ли когда поймёт.

Как же вы его этим расстроили!

Цитата:
Допустим сие я +/- знаю. И что дальше?

Похоже, намёк оказался слишком тонким.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:23 03-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 23:26 03-11-2009
maljuk

Newbie
haxx0r

Цитата:
Хорошо. А что конкретно вас беспокоит?

О... включается подпрограмма: а не прикинутся ли мне дурочкой...
0nly

Цитата:
в отрицание 2х кратного разрыва в военных смертях вы зачем-то привели картинку

Ты бы букварь какой-либо почитал для начала - кто с кем воевал а потом и двухкратный разрыв покажешь где.
Если еще учесть убитых в плену советских солдат - то и получится практически 1:1 по потерям. Самое страшное - информация это вовсе не секретная и не столь сложна для понимания, что бы ты не смог осмыслить ее.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 23:23 03-11-2009
0nly

BANNED
Maxim_um

Цитата:
Если ЭТО перейдёт в клиническую форму, то вполне возможно. Дабы не заражал окружающих своим бредом (да, это заразно).

можете спросить у кого угодно в топике, и вам скажут, что бредите здесь только вы.
впрочем, это уже говорили. шизофрения заметна уже по хаотичному строению постов и их бессмысленному потоку сознания, обусловленному скорее всего каким-то душевным непокоем внутри вас - чувствуется мощная дисгармония с окружающей реальностью.

Цитата:
а вы стало быть противоположность этому всему  

это в очередной раз ваши бурные фантазии и домысливание за оппонента.

Добавлено:
maljuk

Цитата:
Ты бы букварь какой-либо почитал для начала - кто с кем воевал а потом и двухкратный разрыв покажешь где.  

сказал человек, которому не оставили ничего возразить и пишущий "ни кто".

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:23 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
О... включается подпрограмма: а не прикинутся ли мне дурочкой...

Да, примерно так:

Цитата:
Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.  
- Я закончил. С вас пять тысяч рублей.  
- Вам нужны деньги?  
- Да.  
- Хотите об этом поговорить?

Вы просто гений прозорливости.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:29 03-11-2009
CheRt

Advanced Member
haxx0r,

Цитата:
Похоже, намёк оказался слишком тонким.  

Похоже, что намек был не в кассу.
А вы, подмахнули ни к месту  

Что поделать, клоун есть клоун.

----------
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 23:29 03-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Что поделать, клоун есть клоун.

Это-то верно, но иногда клоуны бывают ещё и умными, на что, очевидно, надеялся Almaz. Ну нет так нет.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:36 03-11-2009
Almaz

Silver Member
CheRt

Цитата:
Это каким же боком? Расскажите

Как-нибудь после, я сейчас на футбол переключился
В двух словах, если вас образованная элита беспокоит - Churchill вам про нее все расскажет, он к ней неравнодушен

Цитата:
Есть 20% грамотных в одном поколении, есть 35% грамотных через 20 лет

В РФ сейчас повальная грамотность, куда уж больше
"Притом очень резко повышается за последнее поколение процент грамотности"

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:36 03-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
haxx0r
Цитата:
Как же вы его этим расстроили!
Откомментированное мной таким образом первоначально НЕ ко мне относилось. Так что в любом случае - мимо кассы...
0nly
Цитата:
можете спросить у кого угодно в топике, и вам скажут, что бредите здесь только вы.
Отвечай САМ и за СЕБЯ! Нечего друганов звать. Тем более они ещё хуже тебя (тебе не помощники - считай, что комплимент).
Цитата:
шизофрения заметна уже по хаотичному строению постов и их бессмысленному потоку сознания, обусловленному скорее всего каким-то душевным непокоем внутри вас
Ещё один доморощенный дохтор...
Почитайте хоть что-то по сабджу, а потом и диагнозами будете разбрасываться.
Цитата:
чувствуется мощная дисгармония с окружающей реальностью
Извините, ну не могу я "гармонировать" с окружающем меня дерьмом. А вы, похоже, вполне можете. Ну и кто вы в таком случае?
Цитата:
 это в очередной раз ваши бурные фантазии и домысливание за оппонента
Приведённую цитату перечитайте..., уважаемый.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:36 03-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Реклама на форуме Ru.Board.