Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата: Я вас похвалил вроде. Вам мало? | А я и не заметил... А знаете почему? Просто я склонен игнорировать оценки по отношению ко мне тех, мнение которых в силу каких-либо причин для меня не значимо. Цитата: Пушкин, Толстой, Достоевский (если эти имена вам о чём-то говорят), как и многие другие из классиков тоже "плевались желчью в адрес России", как вы выражаетесь. Обвините уж и их в ненависти к Родине заодно. Или слабо? | Есть СТРАНА Россия, а есть ГОСУДАРСТВО Россия или, сейчас, РФ. Разницу чувствуете? А теперь примеры приведите, когда эти люди "плевались желчью в адрес" СТРАНЫ России.0nly Цитата: с головой дружу, к сожалению | Подружитесь наконец со своей головой, к счастью. Цитата:Да-да, читал где-то уже: "не курю 7 лет". Я помню. Вы это себе лишний раз напомните..., забивая очередной косяк. Цитата: а вы сами, судя по экспресии, под чем-то или на чем-то? | Чай с бергамотом - "адская смесь". Рекомендую, но боюсь вас уже не вставит. Цитата: ну разумеется, ваши враги - образованные, не мусорящие, не нарушающие законы, не хамящие, веселые люди, занимающихся своим делом и не мешающие жить другим, вы же жить с мыслью что кто-то умней, успешней и счастливей вас, не можете. "расстрелять" | Прикольно получается... Перевожу. Чел говорит, что я "умней, успешней и счастливей вас", я "образованный, не мусорящий, не нарушающий законы, не хамящий, веселый человек, занимающийся своим (каким?) делом и не мешающий жить другим", а вы стало быть противоположность этому всему и почему вы не можете спокойно, не досаждая вышеуказанному совершенству жить с мыслью что вы дерьмо. Ну не понимает 0nly, какой после этого должен последовать ответ Да и вряд ли когда поймёт. Цитата:Если ЭТО перейдёт в клиническую форму, то вполне возможно. Дабы не заражал окружающих своим бредом (да, это заразно). |