| | Niiks 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 | Друзья, что вы думаете насчет дешевых брендированных влажных кормов для наших котеек - Вискас, Китикэт? Недавно наткнулся на подробнейший обзор, да и раньше были нехорошие предчувствия... | 
 wusa, полемика про корма котам бесполезна. Её можно сравнить с обсуждением, как и чем питаться человеку.
 Т.е. что полезно и что нет в основном понятия у людей различные.
 Но если человек в выборе своей пищи руководствуется еще и разумам, то животные полагаются только на свое природное чутьё и инстинкт самосохранения.
 Ну например, дорогой сервилад, который многие любят - кошка его и пробовать не хочет...
 Моё мнение по кормам.
 Лично я для своих всегда это делал методом пробы.
 Покупал различные и давал на пробу.
 Со временем выработался как говориться свой рацион. Стараюсь чередовать для разнообразия.
 Так с косервами, так и с печеньем.
 На некоторые бредны кошка и смотреть не хочет. Хотя смотрю в маркетах люди покупают - значит их кошарикам это ''по душе''
   Насчёт дорогой или не дорогой покупать.
 Да, моей кошке нравиться Феликс, что скрывать. Однако цена...
 Поэтому, как говориться по праздникам
   То же и сосвежей говядиной.
 Ну короче, почти так, как и у людей. Я же говорил.
 Понимаю конечно, что кто у кого-то доход выше среднего, ну и от этого и зависит меню его кота. Жизнь есть жизнь. И это нормально.
 Хотя представьте тему: какую одежду покупать: От Версачи или из секонхенда?...
   Однако, счастливая жизнь зверя зависит не только от бренда поедаемых им консерв, а в основном, от того, какой обрах жизни он (кот) ведёт, будучи с вами.
 Насколько он близок (или далёк) от жизни заложенной ему биологически самой природой.
 Как-то так.

|  | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено:  01:41 20-11-2014  | Исправлено: Niiks,   01:41 20-11-2014
 | 
 |