pntr4

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только не нужно песен про политическое убежище, его там россиянам дают весьма редко и только при наличии веских оснований и доказательств преследования властями за свои убеждения или веру. | Refuge и asylum имеют множество подвидов и значений от страна к стране (дипломатическое, политическое, территориальное, экстерриториальное). Не говоря о том, что "неопределенный срок" общая формулировка подразумевающая что срок законного нахождения в стране, положение и решение будут приняты позже, неопределенный не значит пять лет, или десять до вступления в гражданство, или стабильно ВНЖ с разрешением на работу. Если выделяются некие деньги на курсы по гражданскому праву, психологу и на проживание-пропитание, иногда курсы профессии рабочего, вас контролируют и это вряд ли равно ВНЖ. Territorial asylum местячково разговорный синоним психиатрического стационара, это не просто так. Всё это немного политика. Есть масса иных возможностей остаться в любой стране, для этого не требуется торгануть секретами, переприсягнуть, или чем-то пожертвовать. Не суть из какой вы страны, отказывают по причинам провального интервью, лжи, портаков заполнения анкет (автоматически имеют право отказать), читайте Законы, это не один акт в рамках которого есть то, что вы называете политубежищем, о котором попросту ничего-то и не знаете, не говоря о статистике отказов и предоставлений. Цитата: давным-давно старательно избегаю любого рода общественной деятельности. Я не сдаю кровь, не принимаю никакого участия в благотворительности, не хожу на субботники и прочее и прочее. Мне всё это не нужно! | Цитата: Мне не интересна Россия и тот ужасный мир в котором варятся её обитатели. Я живу сам по себе, а Россия сама по себе. Я стараюсь максимально, на сколько это возможно в данных условиях, максимально абстрагироваться от России. | Оставьте Россию покоится в ее собственной пустотной природе, не нужно с ней объединятся и ходить строем, но и абстрагироваться будет не от чего, если это всего лишь мысли, то не придавайте им значения. Бывает, прочтешь новости и в самом деле, хоть шагом марш на плац в берцах, то абстрагироваться от всего этого в какую-нибудь Шамбалу. Если серьезно, то я не вижу у вас желания уехать и остаться где-то, у вас просто мысли а что и где. Придется тяжело работать и несколько лет будут очень не просты. Готовы ли вы к этому? Подумайте. Турпутевки надоедают через несколько месяцев, полгода в гостях и переселение в другую страну не одно и то же. Да и "ужасный мир" вряд ли начнёт таять при отдалении от госграниц. Не знаю как там с переселением из провинции в город внутри и снаружи, но знал людей которых утомила рулетка, покер, кокс и бухлишко в Монако. Думаю, что ужасы манифестируемы в любых геокоординатах планеты и от политиков, спецслужб с пограничниками никак не зависят. | Всего записей: 394 | Зарегистр. 07-11-2010 | Отправлено: 02:26 21-07-2024 | Исправлено: pntr4, 02:39 21-07-2024 |
|