Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Глупость юзверей - ад для сисадмина.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gunjubaas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вас послушать, так админ самая адская работа, вы бы в торговле поработали, хотя тупней хватает везде

Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-05-2003 | Отправлено: 21:45 12-09-2003
Vezan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вас послушать, так админ самая адская работа,

Да оно так и есть
Ну ничего! И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками

----------
Мой блог

Всего записей: 401 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 08:39 14-09-2003 | Исправлено: Vezan, 08:40 14-09-2003
SkyNET

BANNED
а вот мне нравиться раздражать админов своими глупыми вопросами

Всего записей: 1129 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 19:26 14-09-2003
Signa

Звездный Ветер
SkyNET

Цитата:

Ну если ты понимаешь, что твои вопросы глупые, то ты не безнадежен
Всегда проще с теми, кто понимает глупость своего вопроса

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 08:49 15-09-2003
SkyNET

BANNED
Signa

Цитата:
Ну если ты понимаешь, что твои вопросы глупые, то ты не безнадежен  
Всегда проще с теми, кто понимает глупость своего вопроса  

так не потому что не знаю как и что делать ...в большинстве случаев знаю

Всего записей: 1129 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 17:25 15-09-2003
imonah

Advanced Member
SkyNET

Цитата:
так не потому что не знаю как и что делать ...в большинстве случаев знаю

Ага... вот из-за таких "знающих" жизнь админов и превращается в сплошную переустановку винды... Незнающие если и напортачат чего, то это исправляется тремя кликами мышки. Но вот если за дело берется "знающий" - тогда ховайся...

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 09:44 16-09-2003
Oldster

Старик
SkyNET

Цитата:

Поубивал бы!

По теме: не помню где и кто сказал, но: Всегда можно привести админа (программера) в жуткий стопор вопросом "опытных пользователей" -"А какой командой процессора лиса ест колобка?"

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 15:22 16-09-2003
SkyNET

BANNED
imonah

Цитата:
Ага... вот из-за таких "знающих" жизнь админов и превращается в сплошную переустановку винды... Незнающие если и напортачат чего, то это исправляется тремя кликами мышки. Но вот если за дело берется "знающий" - тогда ховайся...

а с вами случались такие случаи? если да, то какие именно?

Всего записей: 1129 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 09:53 17-09-2003
begem0t

Advanced Member
я вобще человек очень спокойный, и вполне сдержанно и вежливо разъясняю юзерам че к чему, ну а сильно умным могу любезно помочь разобраться с утилитами восстановления разделов жесткого диска
после двух бессонных ночей начинает уважать труд админа

Всего записей: 901 | Зарегистр. 06-01-2003 | Отправлено: 17:06 09-11-2003 | Исправлено: begem0t, 17:08 09-11-2003
rayoflight

Silver Member
Каким высокомерием веет от всего этого...Можно подумать,вы все сразу родились компьютерными гениями.

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 03:31 10-11-2003
Signa

Звездный Ветер
rayoflight

Цитата:
Каким высокомерием веет от всего этого...Можно подумать,вы все сразу родились компьютерными гениями.

ИМХО, ты не прав, высокомерием веет именно потому, что мы не родились компьютерными гениями, а стали ими, и если потребуется, мы станем гениями в чем угодно а остальным все это не по плечу, даже компьютеры...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 11:18 10-11-2003
life_so_good

Оптимист

Цитата:
должностную инструкцию сисадмина... перегрызлись все меж собой, кому его подчинять

я подозреваю тут вообше имеет место быть заблуждение некое, не своим именем называют некоторые вещи ... вот чем у Вас в организации сисадмин?  

Цитата:
Меня до сих пор просят перевести, почему почта вернулась... пару раз в неделю точно. Скоро сделаю бамажку с ключевыми словами и расшифровкой и раздам всем.

сделай FAQ

Цитата:

такие люди вычисляются сразу и получают переходящую стопку книжек не все случаи жизни и ссылку на копоративный FAQ

Цитата:
Ага... вот из-за таких "знающих" жизнь админов и превращается в сплошную переустановку винды

... а жизнь знающих скудеет на интернет, рисунки рабочего стола, почту с адресов отличных от ***@моя компания.ru , icq и прочего приятного юзеру хлама ...

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 11:39 10-11-2003
SkyNET

BANNED
Signa

Цитата:
 если потребуется, мы станем гениями в чем угодно  а остальным все это не по плечу, даже компьютеры...  

А я вот не люблю людей которые думают что если они компьютерные гении, то они уже  умеют всё! всЁ!! ВСЁ!!! ...Вот поэтому я прихожу в комп. лабораторию, где учусь,  ...и на разных компах ставлю пароль на post и bios
life_so_good

Цитата:
а вот мне нравится раздражать админов своими глупыми вопросами  

такие люди вычисляются сразу и получают переходящую стопку книжек не все случаи жизни и ссылку на копоративный FAQ

Я задаю свои "глупенькие вопросики" только по тем темам которые идеально знаю

Всего записей: 1129 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 01:49 11-11-2003
begem0t

Advanced Member
life_so_good

Цитата:
сделай FAQ

неизмеримо ламерство юзерское, фсю жись так и будешь факи писать каждый день новые, как в том анекдоте про зайца "так и е##т, только писанины добавилось" =)

Всего записей: 901 | Зарегистр. 06-01-2003 | Отправлено: 18:42 11-11-2003
life_so_good

Оптимист
begem0t

Цитата:
так и будешь факи писать каждый день новые

чем и занимаюсь в свободное время ... а орать и грубить юзерам сапорту я не позволяю
ибо для этого они и существуют, что-бы выслушивать проблемы юзеров и помогать им

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 19:53 11-11-2003
Vjaces

Advanced Member
В мою бытность работы админом интернета компании был следующий кусок: Однажды залетает в офис амбал под 2 метра с кулаками размером с мою голову, и начинает возмущаться и орать. Короче суть была следующей. В связи с неуплатами счетов за интернет я разослал предупреждение с просьбой оплатить долги всем неплательщикам, ибо таковых было достаточно. В конце письма стояла подпись системы рассылки, что то вроде sended by Mozilla mailer ...  . Ну дык вот, сий господин возмущался что он оплатил счет, и по какому праву какой-то Мозилла ему шлет угрозы. Я вначале долго не мог вьехать о ком он. Видя мою реакцию он начал требовать личной встречи с Мозиллой, сказал что у него есть разговор к нему. Когда я допер наконец о чем он толкует, его удалось уговорить что мы сами разберемся с Мозиллой и больше такого не повторится. Он ушел успокоенный. Вся контора валялась по полу от смеха. Но после этого случая подпись системы исправили на sended by your internet provider

Всего записей: 774 | Зарегистр. 11-06-2002 | Отправлено: 20:45 11-11-2003
Vezan

Member

Цитата:

Вся проблема в юзерах: поменялись условия работы, если хочешь дальше работать иди на курсы! не хочешь - увольняйся! А то встают в позу - я не умею и значит это ваши проблемы! Извините конечно, но проблемы это всё таки ваши!!!  

----------
Мой блог

Всего записей: 401 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 21:54 11-11-2003
begem0t

Advanced Member
life_so_good

Цитата:
чем и занимаюсь в свободное время ...  

посочувствовалбы но ты делаешь это по своей воле

Цитата:
а орать и грубить юзерам сапорту я не позволяю

топик про админов ане про сапорт, есь разница некоторая. админ может и занимается сапортской работой но это не его основная деятельность
а нащет орать и грубить это я и сам не одобряю, не важно сапорт ты или админ или еще кто, это элементарные правила приличия

Добавлено
Vezan

Цитата:
если хочешь дальше работать иди на курсы

отправляйте

Всего записей: 901 | Зарегистр. 06-01-2003 | Отправлено: 05:19 12-11-2003
GhostOld

Full Member

Цитата:
вас послушать, так админ самая адская работа, вы бы в торговле поработали, хотя тупней хватает везде

Вот в том-то и дело..любая работа с людьми не раздражжает в определенный момент только самых стойких..да наверное и самого спокойного человека можно довести до ручки..тут помоему как раз дело не в курсах раздражжает обльше всего деятельность подготовленных юзеров которые с компом обращаться-то как раз умеют..считая, что зная можно делать чего там угодно.. янапример своим обьяснил, что компьютеры это собственность фирмы и мне фирмой поручено за них отвечать поэтому в силу выполняемых задачь каждый имеет то, что ему положено..кому-то ничего не убирал..а некоторым особо одаренным..даже кнопку ПУСК спрятать пришлось....и что бы вы думали вот уже третий месяц..тишина и идилия...кроме замены катриджей в принтерах делать ничего не нужно..

Добавлено
а кстати зря тему так зафлеймили...юмор был хороший...хоть у меня это сплошь и рядом было...я смеялся от души...может стоит продолжить истории-то писать..?

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 08:53 12-11-2003
life_so_good

Оптимист
begem0t
а с каких пор админ объясняет юзерам куда девалась панелька etc ...

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 10:49 12-11-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Глупость юзверей - ад для сисадмина.

Реклама на форуме Ru.Board.