Vjaces
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В мою бытность работы админом интернета компании был следующий кусок: Однажды залетает в офис амбал под 2 метра с кулаками размером с мою голову, и начинает возмущаться и орать. Короче суть была следующей. В связи с неуплатами счетов за интернет я разослал предупреждение с просьбой оплатить долги всем неплательщикам, ибо таковых было достаточно. В конце письма стояла подпись системы рассылки, что то вроде sended by Mozilla mailer ... . Ну дык вот, сий господин возмущался что он оплатил счет, и по какому праву какой-то Мозилла ему шлет угрозы. Я вначале долго не мог вьехать о ком он. Видя мою реакцию он начал требовать личной встречи с Мозиллой, сказал что у него есть разговор к нему. Когда я допер наконец о чем он толкует, его удалось уговорить что мы сами разберемся с Мозиллой и больше такого не повторится. Он ушел успокоенный. Вся контора валялась по полу от смеха. Но после этого случая подпись системы исправили на sended by your internet provider |