Moscow_Shpana

Чумазенькая | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fon Goffman Цитата: Что-то не припомню, о чём мы там спорили, а? Ты просто, без объяснения причин, перестала мне писать. И, такое ощущение, вообще пропала из Инета. | Да, я тогда пропала оченно надолго Я и правда в нете появлялась очень редко. Не до того было. Сначала работа закрутила, потом университет, все это вперемешку с личными отношениями... Закрутило-завертело... Интернет ушел в рабочую область исключительно для получения почты. Цитата: Угадал твою внешность, а? | Хех... Спасибо, я все те фотографии давно уже потеряла... Цитата: Ты вообще куда пропадала-то? | Пропала "ВНИкудА"... Очень много всего произошло. Мы вот с папой свое дело начали Я скоро свое начну раскручивать, а пока подрабатываю дизайном. Вот буквально на неделе сдаю работу, беру маленький отпуск, устраиваю себе каникулы Я думаю папа без меня недельку обойдется, а я успею загореть, погулять, отдохнуть, набраться впечатлений... Знаешь, тут до смешного дошло - мне предлагали делать карьеру фотомодели Короче все новости в аське |