fulcrum
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: А несчастного fulcrum'а беспокоит на сколько меньше евреев убили, чем заявлено статистикой. | Меня беспокоит неправда. Цитата: Это ты хромой и не только на логику | Таким заявлениям - грош цена. Цитата: Мой дед, бабушка моей жены защищали историю не только евреев, но и всего человечества. Защищали очень просто-ликвидировали твоих друзей, таких как ты | Не катит за отмазку о хромой логике... Цитата: Защищали очень просто-ликвидировали твоих друзей, таких как ты | Ни черта не ясно, о чем ты... Дай шифр. Цитата: Ты можешь чего хочешь про меня выдумывать, в любом случае твои возможности психолога сильно хромают еще гдето в средней школе | Какая к черту психология? Я вижу твою болезненную реакцию на еврейский темы и делаю выводы... Цитата: Да их построено дофига кстати, тока память у нашего народа как член у муравья, да и такие как ты этому способствуют. | У тебя в каждом посте, то член, то гей, то педераст, то пердун... Более прилично не получается? Опять же запросто так взял и оскорбил русский народ... Цитата: Надо кричать что нас убивали, орать и бить себя кулаками в грудь. | Мы же не евреи... У русских не принято кого-то жалобить. Цитата: А если не кричать, то с русским народом еще так поступят и не один раз... | Ничего, мы удар держим и в ответ бьем больно. Цитата: Ты в музее ВС когда был в последний раз? | У меня нет такой возможности. Я исследования ВОВ иногда читаю. | Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 03:19 25-02-2006 | Исправлено: fulcrum, 05:03 25-02-2006 |
|