Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plamen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Прошу тебя исправи етот текст и напиши его опет по русски. Наверно Churchill не понимае что я написал.

"Moжеш сказат какие линии/маршруть  они летели ?  Три Боинги ето не шутка - куча пасажеров там летало. Список пасажеров плз.  А какие серийнье номера Боингов ?"

Когда ответи попрошу тебя что б перевел другой вопрос. Заранее спасибо.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:28 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Имеется ввиду, что лайнер проломил стену и мгновением позже взорвался..

Вообще то, ты приписываешь пасажирскому самолету свойства коммулятивного снаряда, каковым свойством обладает крылатая ракета.  
Если мне покажут ту последнюю дырку круглую и скажут - ракетой шарахнули, все кольца пробили - то я не удивился бы.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:30 31-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Так и я не про управление Фура пролетела рядом по встречке на скорости 100 - ока улетела в кювет от аэродинамического удара.  

Это фантастика. А может в оке не справились с управлением?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:32 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
 То ли свидетельские

Чьи?

Цитата:
Вот не представляю как можно против воли, незаметно, согнать сотню людей в каком то многолюдном месте.. Пусть то военный аэродром или цивильный.

А кто говорит - против воли? вовсе нет!

Цитата:

Через примерно пол-часа после взлета пилотам четырех гражданских самолетов поступает сообщение, что США атакованы террористами, и что нужно выключить ответчики и посадить самолеты на военную базу в одном из северо-восточных штатов (направление на базу выдается).  

Пилоты подчиняются приказу и соответственно меняют курс.

А с базы садят на рейс 93, который и взрывают

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:33 31-05-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
чтож тогда Беню назначили виновным прямо в тот же день, не имея никаких доказательств

Ето другая тема.  Еще в теме "Столкновение цивилизации" об етом писал. Ете сюда не обсуждается !

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:33 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
Это фантастика.

Вовсе нет - я сам это дважды видел у себя на трассе Скандинавия. Я же говорю - тебе это подтвердит любой водитель.
plamen

Цитата:
"Moжеш сказат какие линии/маршруть  они летели ?  Три Боинги ето не шутка - куча пасажеров там летало. Список пасажеров плз.  А какие серийнье номера Боингов ?"

Тебе цитировать или прочтешь сам по ссылке?

Добавлено:
русская:
http://www.serendipity.li/wtcr.html#what_actually_happened
английская:
http://www.serendipity.li/wtc.htm

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:35 31-05-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
А с базы садят на рейс 93, который и взрывают

Как реагирает человек когда возникнет екстремная ситуация ?  Звонит своим . Никто из несколько сот человек ето не сделал ?  А ть думаеш что никто не зателефонирает домой ?  
Какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВАl  есть о пересадке ???

Цитата:
Тебе цитировать или прочтешь сам по ссылке?  

Цитироват , так как я делаю.  
А списочек пасажеров не забудь  плз.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:41 31-05-2006 | Исправлено: plamen, 14:46 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
Звонит своим . Никто из несколько сот человек ето не сделал ?

Откуда звонит? с военной базы, в условиях терр атаки? Этого никто из военных просто не позволит сделать. да и физически - думаю не реально.

Добавлено:
plamen

Цитата:
Цитироват , так как я делаю.  

Тогда давай более узкие вопросы - а то цитаты слишком будут расплывчатые и большие

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:44 31-05-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Вообще то, ты приписываешь пасажирскому самолету свойства коммулятивного снаряда, каковым свойством обладает крылатая ракета.  

Почему это? Скорость была громадная. Масса Боинка - тоже. Не удивительно что взрыв  топлива случился не несколько дециметров внутри здания когда уже стена была проломлена фюзеляжем.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:46 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
Какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВАl  есть о пересадке ???

Ну ты как дитё! Если бы были доказательства - Буша самого давно уже в гуантаномо посадили

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:47 31-05-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
Откуда звонит? с военной базы, в условиях терр атаки? Этого никто из военных просто не позволит сделать. да и физически - думаю не реально.  

А они телепортовалис или что ???  Знаеш сколько времени продолжает приземление пасажерского самолета ?

Говорю о телефониране из самолета при приземление или при посадке уже на земли. Наверно еще на самолете  им не сказали что арабь распутали воздушньй террор и поетому не вольно звонит

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:48 31-05-2006 | Исправлено: plamen, 14:50 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
 Не удивительно что взрыв  топлива случился не несколько дециметров внутри здания когда уже стена была проломлена фюзеляжем.

Топливо у самолета хде? Правильно! А как эти крылишки крепятся? Тоже правильно!  

Добавлено:
plamen

Цитата:
А они телепортовалис или что ???  Знаеш сколько времени продолжает приземление пасажерского самолета ?  

Говорю о телефониране из самолета при приземление или при посадке уже на земли. Наверно еще на самолете  им не сказали что арабь распутали воздушньй террор и поетому не вольно звонит

Написано же!! по русски! если понимаешь:
Через примерно пол-часа после взлета пилотам четырех гражданских самолетов поступает сообщение, что США атакованы террористами, и что нужно выключить ответчики и посадить самолеты на военную базу в одном из северо-восточных штатов (направление на базу выдается).
Это значит - самолет летит абсолютно в автономке! Никаких переговоров в двустроннем порядке.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:50 31-05-2006
plamen

BANNED
Churchill
"Можешь сказать, по каким маршрутам они летели, какие были серийные номера Боингов, список пассажиров? Три Боинга это не шутка - куча людей в них летело."
Уже по русски хорошо написано. Возможно еще что серийные номер по русски бортовой номер ?  Я не знаю как по русски.

А сейчас ждем ответа

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:55 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Четыре гражданских авиалайнера взлетают:  

1.Рейс АА11, Боинг 767, вылетает в Лос-Анджелес из аэропорта Logan в Бостоне в 7:59 утра, на борту у него от 76 до 81 пассажиров (примерно 39% загрузки) и 11 членов экипажа. (Это лайнер, который, согласно официальной версии, врезался в Северную Башню.)  
2.Рейс АА77, Боинг 757, вылетает в Лос-Анджелес из аэропорта Dulles в северной Вирджинии в 8:10 утра, на борту у него от 50 до 58 пассажиров (примерно 27% загрузки) и 6 членов экипажа.  (Это лайнер, предположительно врезавшийся в Пентагон.)  
3.Рейс UA175, Боинг 767, вылетает в Лос-Анджелес из аэропорта Logan в Бостоне в 8:13 утра, на борту у него от 47 до 56 пассажиров (примерно 26% загрузки) и 9 членов экипажа.  (Это лайнер, предположительно врезавшийся в Южную Башню.)  
4.Рейс UA93, Боинг 757, который по расписанию должен был вылететь в Сан-Франциско из аэропорта Newark в 8:01 утра, задерживается и отбывает только в 8:41 (факт!) утра, на борту у него от 26 до 38 пассажиров (примерно 16% загрузки) и 7 членов экипажа.   (Это лайнер, разбившийся в Пенсильвании.)

Добавлено:
Бортовые номера, как и списки пассажиров и членов экипажей - есть по всем твоим ссылкам

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:57 31-05-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
пилотам четырех гражданских самолетов поступает сообщение, что США атакованы террористами, и что нужно выключить ответчики и посадить самолеты на военную базу в одном из северо-восточных штатов  

Что сказали пилоти ПАСАЖЕРОМ в самолете или вообще ничего не сказали что б не возникла паника ?  Если ничего они б заметили что самолет не посадится в конечном аерпорте и звонили б. Если сказали они и так б звонили - ето огромньй Боинг а стюардес ест только 4 кажется.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:02 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
Если ничего они б заметили что самолет не посадится в конечном аерпорте и звонили б. Если сказали они и так б звонили - ето огромньй Боинг а стюардес ест только 4 кажется.

На любом современном лайнере, в случае ЧП системы обрубают любую связь борта с землей! Никто никуда не дозвонится, даже если попытается. На базе телефоны могли просто изъять уже военные.

Добавлено:
Отключение ответчиков обозначает, что и сами пилоты - связи с землей не имеют

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:05 31-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
plamen
Во первых, уже говорилось про то, что вероятность удачного сотового звонка с самолета почти равна 0, что и частично доказывает фальсификацию сотовых разговоров "похищеных пассажиров" родным. Во вторых, при посадке на аэродром, могли запретить звонить или еще чего-то наплести про безопастность или банально заглушить сотовую связь. Ведь если мы рассматриваем такую версию, то ЗВОНКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

----------
Стал некурящим. Легко.-->

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 15:07 31-05-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
Четыре гражданских авиалайнера взлетают:  

Churchill дорогой , ть вероятно опет плохо понимаеш что я  написал  

Если уже забьл что я написал опят повтаряю : Реч о "другие три Боинга закончили свой маршрут на дне Атлантического океана"

Цитата:
Другие три Боинга закончили свой маршрут на дне Атлантического океана.   Churchill

Вот, напиши меня по каким маршрутам они летели, какие были серийные номера Боингов, список пассажиров? Три Боинга это не шутка - куча людей в них летело.

Givati

Цитата:
при посадке на аэродром, могли запретить звонить или еще чего-то наплести про безопастность или банально заглушить сотовую связь.  

Ну, кажется я ЯСНО НАПИСАЛ когда они могли звонит - тогда когда самолет делает ПОСАДКУ  включительно когда ролует /как по русски не знаю/.
Вообще достат самолет на земле ето какое то времени продолжает.

Вь говорите о "операцию" которая очень важная , но сущевременно очень слабая как исполнение потому что она вообще НЕ ПОД КОНТРОЛЬ !!!

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:08 31-05-2006 | Исправлено: plamen, 15:14 31-05-2006
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
Churchill дорогой , ть вероятно опет плохо понимаеш что я  написал    

Если уже забьл что я написал опят повтаряю : Реч о "другие три Боинга закончили свой маршрут на дне Атлантического океана"

ААА! Я тебя не так понял! Ты меня тоже Один из 4-х взлетевших боингов - был рейс 93 - сбитый в пенсильвании. Три оставшихся на военной базе целыми - и без пассажиров - выкинули в океан.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:12 31-05-2006
Givati

Без СМОКИНГА
plamen

Цитата:

О! Уже 100 раз об этом говорили! 3 Боинга по этим рейсам были посажены на военные аэродромы, другие 2 (3) Боинга на дистанционном управлении перехватили их маршруты, чтобы обмануть диспетчеров. Пассажиров пересаживают в рейс 93, который падает в Пенсильвании. 3 НАСТОЯЩИХ Боинга уничтожаются в океане ночью.

Добавлено:
plamen

Цитата:
Ну, кажется я ЯСНО НАПИСАЛ когда они могли звонит - тогда когда самолет делает ПОСАДКУ  включительно когда ролует /как по русски не знаю/.  

Я тоже ясно написал, что сотовую связь можно очень легко заглушить!!!!!!!!!!!!!

----------
Стал некурящим. Легко.-->

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 15:18 31-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.