Valivan77777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если два малолетних дитя неумеющих порою ещё и ходить не могут поделить игрушку тогда чего вы хочете от взрослых особей и различных народов | Видать не дошло. Ладно, попытаюсь ещё раз. Я вырос в самом интернациональном обществе, из всего бывшего СССР. В этот вновь образовавшийся город партия направляла специалистов со всех уголков страны. Я рос с казахами, грузинами, корейцами, армянами, азербайджанцами, чеченцами, дагестанцами, узбеками, белорусами, грузинами, русскими, украинцами, мож ещё кого забыл. Мы жили в одном подъезде, сидели за одной партой, жрали из одной миски, и при этом у каждого из них был свой уклад жизни, но это никак не мешало относится к друг другу нормально. У нас не было разделений по национальностям. А только потому, нормальный ты пацан, или говно. Я встречался с армянкой, а женился на осетинке. Но для меня это не было важно, русская, белоруска, или ещё кто, я даже не задумывался об этом. Так почему же человечество не может жить относясь терпимо друг к другу? Понимаю, не понятно. Тогда объясню совсем доходчиво. Когда маленький котёнок растёт вместе со щенком, они играют вместе, едят из одной миски, спят бок о бок. И они не грызутся между собой. Но когда встречается взрослый котяра, со взрослым кобелём, они ненавидят друг друга. Ладно, вам всё равно не понять о чём я, пустая трата времени. TermoBar Цитата: объяснялка не отросла, чтоб "объяснять | Интеллектуальный, исчерпывающий контраргумент. Я доволен. |