| iRiverStone 
 BANNED
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tauruswar
 Цитата:
 Тут от капусты зависит. Если совсем свежая, ранняя, то её после картошка. Если зимняя, полежавшая, то сначала её.| когда бросается картошка? когда бросают капусту?
 | 
 Минут десять поварить то, что первым бросил, потом добавить второе и ещё минут 10.
 Цитата:
 Томат, свёклу и зажарку добавляю почти в конце варки (только закипятить чтобы). Поскольку свёклу я отвариваю отдельно, как и фасоль. А чеснок в зажарке идёт - сначала лук пассерую, потом к нему морковь, в самом конце чеснок. Свёклу добавляю буквально на пару-тройку минут позже томатов, чтобы они раскислить борщ успели. Иначе она обесвеится и вид у борща будет довольно бледный...| когда бросают томат? когда бросают чеснок?
 когда бросают свеклу?
 | 
 
 
 |