Ruza
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Tnoz aleksiom VV2006 А у вас я смотрю тут истерика началась... Хрен вам - всё у нас нормально. Сотни самообороны патрулируют Киев вместе с милицией и жителями. Так что грабежей и мародёрства нет. Вон даже командира с позывным "Топаз" поймали на Русановке. Tnoz Цитата: Из дома-то хоть выходите? Или из-за закрытой шторы на мир смотрите? Сдаётся мне, что вы или не понимаете всю бредовость ситуации или настолько богаты и защищены, что вас ни грамма не пугают последствия. | Я практически каждый вечер бываю на майдане ибо днём на работе. Цитата: В общем, надеюсь, что вы и вам подобные ещё успеют, на своей шкуре, полностью прочувствовать все прелести революции и грядущих последствий. А там, глядишь, может следующие поколения и обойдёт сия чаша, хотя, каждому своё... | Спасибо за заботу. Но без изменений не бывает развития - один застой, потом "Сколково" появляется и "ЁМобили", не? А все разрушения вполне восстановимы... Будут ещё краше, всё ж не таджики будут строить, как в Сочи2014 VV2006 Цитата: Исраэль Шамир: Россия должна воспользоваться киевскими беспорядками | Не читайте до обеда советских газет... (с) Вот что сказал более влиятельный еврей: Цитата: «На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет" "И я специально хочу обратиться к одному человеку – мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде – пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди не отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом»,- сказал Коломойский. | Link Добавлено: Цитата: "Президентской самолет" совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах. По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу. | Видать запасной аэродром готовит... Нет надежды на ГепоДопу. Комментарии наблюдавших за полётом... Цитата: Овощ наматывает круги на подлете в Дубай UPD3: Похоже арабы удовлетворились хороводом в исполнении овоща, и дали добро на посадку Овощу дали добро на посадку UPD4: А-ха-ха, овоща не пустили в Дубай? Похоже арабам таки не понравился хоровод ) Овощ летит мимо Дубай UPD 5: Что-то странное происходит. Самолет начал терять высоту, было впечатление что снижается для приземления, но полетел в сторону океана на необычайно малой высоте. Другие самолеты в этом районе, даже те, которые заходят на посадку в Дубай, летят в 2-4 раза выше. Куда он собирается садится? Явно где-то на восточном побережье ОАЕ. Овощ знижает высоту UPD 6: Кутепов говорит, что по данным инсайдеров в СБУ, самолет просил посадку в Иране, ему отказали, просил посадку в Дубай, ему тоже отказали. Топлива у него примерно на 1000 км, в Украину он точно не вернется без дозаправки ). UPD 7: Итак, самолет таки сел на восточном побережье в Fujairah Intenational Airport. Не исключено что для дозаправки, так как топлива у него теоретически оставалось не много. Овощ приземлился UPD 8: Причем на посадку самолет поперся без очереди, видать совсем плохо с топливом было. Другие самолеты хороводы водят перед посадкой: "Хороводы" перед посадкой в Fujairah UPD9: Фуджейра, это какая-то дыра в эмиратах с населением 150 тыс. человек. Точно ничего кроме топлива им там не нужно. Фотка какая-то старая, но не думаю что она далека от реальности. Фуджейра |
---------- Fools rush in where angels fear to tread. |
| Всего записей: 5480 | Зарегистр. 10-09-2003 | Отправлено: 10:33 22-02-2014 | Исправлено: Ruza, 10:54 22-02-2014 |
|