Gregory

В танке | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот одного я понять никак не могу, чего же вы тут добиваетесь? Я конечно всячески поддерживаю взгляды таких, как Ayalon и иже с ним, но вот сильно сомневаюсь, что лица, подобные Ayanami Rei вдруг резко поменяют свои взгляды даже под воздействием самых убедительных доводов. А почему? Причиной явление, простым языком называемой "уперлись". И еще гордость. Правильно, кто будет тот же Ayanami Rei в глазах общественности, если вдруг согласится, что не прав? Ессно, справедливо это и в обратную сторону за одним исключением. Как неоднократно было подмечено, добрая половина участников обсуждения данные черпает из пропаганды, а посему объективной быть не может. А от споров таких толку нет, потому как чтоб в израильской стране нашей жить теперь, нервов много требуется, а при чтении "разумных доводов" они еще как тратятся. Посему высказав свое мнение, удаляюсь. ЗЫ Разочаровался я в вас, люди. Звери-то настоящие - вот они, тут сидят и друг друга, простите, матом кроют, заместо того, чтоб идти чего полезное сотворить...
---------- Здесь вашей рекламы быть не могло. |
|