Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly  Цитата: вам кажется что против вас что-то замышляется, я собираю компанию каких-то вымышленных друганов и готовлю реванш, вокруг враги и заговорщики? | Ну что ж, разжую... Если аргументируете, нечего в качестве аргументов использовать мнение (не высказанное, кстати, без приведения цитат) других людей. Цитата: больше меня самого знаете о моих мыслях, что я читал и не читал, что имел в виду? | Да вы прямо говорите, чего уж тут, освежите в памяти, а я вам подчеркну для наглядности: Цитата: можете спросить у кого угодно в топике, и вам скажут, что бредите здесь только вы. впрочем, это уже говорили. шизофрения заметна уже по хаотичному строению постов и их бессмысленному потоку сознания, обусловленному скорее всего каким-то душевным непокоем внутри вас - чувствуется мощная дисгармония с окружающей реальностью. |
Цитата:Да ладно, не тушуйтесь. Что ж вы авторство-то своё скрываете?! Цитата: что если сделать небольшое усилие и вылезти из жопы, то дерьмо окружать не будет. издалека может подванивать изредка, но окружать уже вряд ли. ну или как вариант под себя не гадить, тоже окружать перестанет. | Ну а вообще, даже с учётом желания поделиться вашим собственным опытом, вы этой "рекомендацией" несколько сами "замазались". Стало проявляться ваше истинное лицо. Катарсис, блин. Поздравляю. Меня благодарить на легализацию вашего истинного Я не нужно: никакого удовольствия от созерцания я не получил. Да и флёр... Цитата: и вообще "мир - это то, что мы о нем думаем." | Как сказал бы djfr: "Вы вульгарный солипсист". Короче, не правы вы, хотя и частично. Ну это философия. |