ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нндаа уж.. Цитата: Цель настоящей статьи — не в том, чтобы разжечь ненависть между чехами и русскими. Напротив, я как автор хочу найти понимание и донести прежде всего до русских причину того, почему большинство чехов относится к ним скорее негативно. |
Цитата: Первый на самом деле значимый контакт чехов с русскими относится к началу 20 века, когда появился так называемый Чехословацкий легион и когда преступная большевистская солдатня развязала в России гражданскую войну. | Добавлено: и из комментов: Цитата: Инвалид информационной войны, И эти денег затребуют, компенсаций и покаяний! |
Цитата: Зачем это??? Какой-то не сильно образованный чувак под псевдонимом Волк описывает свои недалекие мысли по истории, культуре, геополитике, касаемо России. Это все равно, как если бы я начал рассуждать о проблеме теоремы Ферма, или о нюансах работы адронного коллайдера. И то думаю было бы более авторитетно и аргументированно. Переводчик перевел бы лучше комменты к статье. А смысл статьи можно было передать парой -тройкой предложений. | |