WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересные темы: РАНХиГС: 22% за чертой бендности, 35% - на грани перехода этой черты Помнится ВВП во времена оные очень пужался, что его и семью с охраны могут снять - сейчас похоже "корона" плотно висит на ушах и то что её могут снять с ушами же совсем не рассматривается. ЦБ спрогнозировал подорожание товаров в 2019 году Я не специалист конечно, но разве тут ошибочно не поменяли слово "спланировал" на "спрогнозировал"? Еще одна бомба под Путина. На этот раз от Горбачева А вот кто чего хорошего может сказать про нашего и вашего Горби? Особо интересует мнение людей старшего поколения. Переименователям аэропортов на заметку Комрад из Угадугу как всегда краток, но кто сейчас осилит что-то длиннее твита? Генассамблея ООН признала РФ оккупантом Фронтовик Бушин выговаривает Путину за ДонбассДедушка немного путает - узурпатор ВВП обращался не в Думу, а в Совфед за "разрешением" в случае чего напасть на Украину, ну а в целом Владимир Сергеевич прав называя "наше красносолнышко" безграмотным дегенератом. В московской больнице нашли тела людей, умерших более десяти лет назад Курилы "Налетай, подешевело" «Если люди бедны, как их заставить платить больше?» Больше потратишь — выше тариф: в России поменяют принципы оплаты электроэнергии Павел Грудинин: если бы Путин хотел победить бедность, то победил бы. Есть мировой опыт, но его не учитывают в РоссииОдин представитель капитализма учит другого "есть устриц". гыгы Правительство не будет повышать налоги богатым, а бедным будет IFkO Цитата: Верным курсом идёте, товариЩЩЩЩ! | Дружище, твою похвалу, критику и внимание я очень ценю - говорю откровенно и без всякого сарказма! Цитата: Больше цитат, ещё больше! А от себя вообще ничего не надо, это только портит диалог. | Вообще же нет цитат - есть линки на темы о которых я бы хотел узнать мнение посетителей топика, ну а твой упрёк, что де я от себя вообще ничего не пишу крайне не справедлив и не имеет так-то под собой оснований! NONONINI Цитата: Надо же какой старательный и пунктуальный.... Интересно, а эти ежевечерние гоблинские помойки кто-нибудь ковыряет ещё кроме него? | Дык ты же вон пришёл и "похрюкивая" стал ковырять. Matilda69 Мотенька, драгоценная наша форумчанка - некоторые вот говорят, что мол "бабы дуры", а я же общаясь с тобой всегда имею перед глазами обратный пример и очень им дорожу! Цитата: Разжуй, пожалуйста, и в ротик мне засунь... | Ты же говорила, что там только для любимой половинки есть место? CoolXazker Цитата: Покажи мне этого наглосакса, который Глацких в рот слова вкладывал - "Государство вам ничего не должно", думаю не найдешь. | Дык у того наглосакса питерское же происхождение. гыгы Cossack Цитата: ...поэтому давайте ещё для разнообразия обмажемся говном чуть-чуть другой консистенции и запаха | По древнегерманской традиции - медвежьим? Где же его взять-то теперь? RoDeZiya Цитата: И из этого, конечно, следует вывод что все социализмы - зло? | Нет, из этого следует, что тебе, уважаемый товарищ, надо немного "грамотейку" подтянуть, а не поднимать как флаг чужие лозунги. Цитата: ...в твои радикально-коммунистические легкие... | Кстати, RoDeZiya, уважаемый, ты ведь конечно знаешь, что основателем расистской колонии Родезии был Сесил Родс - "архитектор апартеида"? NONONINI Цитата: ...неотрывно часа четыре внимать Владимиру Владимировичу Путину... | Дядя Вова, дорогой, будет опять мастерски брехать на заранее подготовленные вопросы и конечно как обычно сучить ногами - кто сейчас будет тратить на это время? Только если журналисты. RoDeZiya Цитата: В очередной раз убеждаюсь в том что в Правительстве сидят люди не отягощенные умственной деятельностю. | Не страшно такое писать? Ибо сначала тебя Нононини назовёт "коммунистом", а потом ты ведь и сам не дай Б-г придёшь к мысли, что социализм это всё временные полумеры? |