Matilda69
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Matilda69.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:А если бы я так написала? Что бы было мне за это? «Пред» – точно, «запрет» – возможно, «бан» – гипотетически. А ему ничего... ему это положено и разрешается, соответственно. Он – неприкасаемый. И он этой своей неприкасаемостью здесь куражится перед нами сиволапыми... Как же всё-таки омерзительно это выглядит со стороны. Этот тип выписывал мне «запреты на месяц» за то, что я вместо одного вопроса написала несколько – так мне моя неуемная фантазия продиктовала... Но, за такое и на месяц – это перебор... И позор для злого вертухая (точнее, вирт ухая)... Видимо, ему очень приятно сделать так, чтобы человек был «убит морально», ну, то есть, чтобы не ему одному быть в этом мире ущербным и убитым горем. Цитата:Теперь понятно, отчего данный типаж такой озлобленный на весь мир и на всех форумных юзеров, в частности... Но, ведь, работа модератора – это, прежде всего, работа с людьми. А люди не фишки и не игровые персонажи в компьютерных играх, это живые люди, между прочим. Как можно допускать к работе с людьми человека озлобленного и ненавидящего людей? IFkO Демагогией-то, как раз занимаетесь Вы... А то, что на сэкономленные и высвобожденные от этих мероприятий деньги можно было бы сделать много другого полезного для общества (в целом) и для людей (в частности), так это уже давно не вызывает никаких сомнений ни у одного здравомыслящего человека. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 15:37 19-05-2019 | Исправлено: Matilda69, 15:53 19-05-2019 |
|