pita
  Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capricorn7B    Цитата:|  Ты перд тем, как доказывать свое мнение почитал бы соответствующую литературу или пиши IMHO.  |    - да какая разница какие там месторождения, я просто сомневаюсь что на Украине первый раз кредит взяли, ну если там столько золота что всей правящей элите хватило пусть так и будет, значит российские правители более жадные, им природных богатств для разворовывания явно мало.    vrspider    Цитата: ой капец , в Европпе такой бардак что  прям   невозможно  жить , водку не пьют  , не матерятся  , инет дешовый сидят скока хотят , платят много никто сильно не хочет работать,    все к ним хотят приехать посмотреть на данный бардак ,страны 3-го мира хотят гражданство их получить  , мда ты прав бардак  , хуже просто некуда  ,    хоть вешайся  |    - вот это и есть основная идея пропогандистской компании, используемой для вербовки исполнителей государственного переворота. Подовляющее число демонстрантов во всех странах где поработали американцы - это студенты, которые очень легко поддаются на сказки типа: вот сейчас уберёте плохих правителей, поставите хороших (кого именно уже известно), будет демократия, вас примут в ЕС и вы заживёте счастливо и богато. Боюсь тебя огорчить но это всё брехня. На палатки, униформу , харчи и командировочные американцы конечно вам деньги выделили, вы ведь нужное с  их точки зрения дело делаете, но вот содержать вас они не собираются даже если выберете самого правильного с их точки зрения президента. А ты знаешь что в бывшей ГДР, которая уже 15 лет как вошла в эту богатую Европу и в которую западные немцы уже вбухнули сотни миллиардов сейчас безработица 25% и промышлености практически нет. Я вот уже в этой Европе и по нашим меркам неплохо зарабатываю, в интернете действительно сижу сколько хочу, тариф (самый низкий у моего провайдера) примерно 20$ в месяц. За коммунальные услуги примерно 100$ (однокомнатная квартира), у моей матери пенсия примерно 100$ так я за её квартиру тоже плачу, а то она с голоду помрёт. Но мне то жить можно. А вот как выживают те которых я каждый день вижу роющимися в мусорниках мне представить трудно. Тебе кстати не расказывали пропагандисты из фонда Сороса что около 10% населения ЕС - бездомные. Но в западной Европе климат совсем другой, атлантика рядом, Гольфстрим, у них зимы практически нет, а вот нашим как перезимовать удается я ума не приложу. Я сегодня с дочкой прогуляться вышел, мне через полчаса домой захотелось - холодновато. А насчёт радужных перспектив быстрого роста экономики всем рекомендую почитать книгу Паршина "Почему Россия не Америка", с небольшими поправками всё там сказанное подходит и к Украине. Её на многих сайтах выложили.    |   Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено:  21:30 28-11-2004  | Исправлено: pita,   21:32 28-11-2004    |  
  |